佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caMEron2

什么品牌的电视机你最爱

貴... 我老豆五月在大山腳拿 samsung LA40D550好像才1900而已(沒錯的話),
可以用pen drive看rmvb, av ...
天天有新人 发表于 26-6-2011 12:01 AM

Samsung 的可以看rmvb? 我鸡道可以看mkv。

Samsung 的可以看rmvb? 我鸡道可以看mkv。
乜咚咚 发表于 26-6-2011 12:14 AM

你爱看rmvb??real man video battle.

刚买了sony LED 46" EX-720 有送3D sony blu ray player. RM5999
便宜

两年前买panasonic42"lcd rm3200,想了好心痛!

阿quos 听说不错,又便宜。

我的下一个目标就是这一个

Follow Us
年头买鸟一台 Samsung 46" LED TV Series 6 的 VA46C6200 RM4,999。

Samsung LED S/5 40”差不多2999還有得扣,做莫還要買LCD“你會後悔的!
Liang78 发表于 25-6-2011 07:30 PM

不要买S5 喇.....买S6 了, 我现在用S6 6900 42", 年头的时候才买RM3500, 现在应该会降价很多了........

6900 看HD 的时候跟S5 的比较根本没有得到比啊, 漂亮多了..........

下一台会考虑这一种科技的电视机咯。
以后可以像草席般卷起来带出门。

年头买鸟一台 Samsung 46" LED TV Series 6 的 VA46C6200 RM4,999。
乜咚咚 发表于 26-6-2011 10:39 AM

我买42“ 的6900 才RM3500 罢了........看HD的时候真爽!

我买42“ 的6900 才RM3500 罢了........看HD的时候真爽!
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 10:45 AM

我是特地要买46"的,有2个原因。
一,奶奶眼力不好,需要大的画面尤其是subtitle。
二,看三地渔捕船时的确很爽,很多咚咚都很大又清晰咯。

电子产品的价跌得很快。看得舒服就好,买后也别想那么多鸟。

我还在用着 CRT 。。唉,没钱换电视。

我是特地要买46"的,有2个原因。
一,奶奶眼力不好,需要大的画面尤其是subtitle。
二,看三地渔捕船时 ...
乜咚咚 发表于 26-6-2011 10:53 AM

假如买S6 的话就是不会后悔的选择了, 没有3D 的series 里面可以算是最好了的(S7 起就有3D 了).......

这个我做过很久的survey 了, 最终还是买Samsung......

46" 的6900 我老爸也是在用着, 那个看1080 的Avatar 的时候真的TMD 爽啊!!!!!

我老爸还嫌太小, 之前应该拿52" 的.........

假如买S6 的话就是不会后悔的选择了, 没有3D 的series 里面可以算是最好了的(S7 起就有3D 了). ...
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 11:04 AM

我也是survey很久鸟才决定买Samsung S6。
6200 和 6900 最大的区别是6900可以上网。
这两款只能在SenQ才买得到。
没错,这两款 play full HD Avatar 超爽。
所以直接插external hard disk 可以play mkv 并非rmvb,有错请纠正。
目前我缺 home theater sound system。

以我家的客厅面积,46" 是不大不小刚刚好。
如果再大的荧幕就需要远的距离看电视鸟。
没记错的话,应该是 55" 和 65"。

我还在用着 CRT 。。唉,没钱换电视。
Unlimited2 发表于 26-6-2011 10:53 AM

我家那台旧的Sony 29" CRT 还可以看,不是完全坏。
被我爹地搬进去他的房间专用来看5星片。

不要买S5 喇.....买S6 了, 我现在用S6 6900 42", 年头的时候才买RM3500, 现在应该会降价很多了...... ...
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 10:43 AM

沒有啦!我只是建議樓主而已,因為他要當價錢差不錯醬的,我的是S/7 LED的,也可以放MKV的,42“,我最早買的,那次是買。。。32”LCD RM999+LED42“ S/7 RM4999。。。。。好像是一年前!

我也是survey很久鸟才决定买Samsung S6。
6200 和 6900 最大的区别是6900可以上网。
这两款只能在SenQ才 ...
乜咚咚 发表于 26-6-2011 11:18 AM

的确6200 和6900 的差别是一个可以上网一个不能上网。 我听我朋友讲能上网的可以online patch codec 的, 象S5 的之前有送错给我过, 里面的codec support 的file format 真的很少到不能, 整个ex hdd 的戏很多都不能看, 最后发现他们送错了就叫他们送6900来,结果全部都可以看了, 所以呢, 我才决定买6900. 其实这两个model 在Best 也是有卖的, 我是在1st Avenue 的Best 买他们的display unit 来, 毕竟那个时候我真的需要一架电视机而且6900 那个时候整个market 都缺货, 所以没有办法连display unit 都照杀了, 毕竟LED 的life span 也很长, 所以可以给我用上3,5 年我也满意了。RM3600 还有送我一架touch screen 的samsung DVD player 呢.....算不错喇!

我本来打算在这个房间里面装surround system 的, 不过房间太小了,现在volume 开1/4 就beh tahan 了, 装sound system 的话我房间会爆炸的也。不过楼下我老爸有装JBL 的surround, 看Rambo 4 的时候那个音响真的超赞啊!

好象是55" 吧.......我自己可能也记错了, 毕竟那么久了, 我的电视机也给我用到够本了~~~

沒有啦!我只是建議樓主而已,因為他要當價錢差不錯醬的,我的是S/7 LED的,也可以放MKV的,42“, ...
Liang78 发表于 26-6-2011 11:29 AM

你的S7 可以看3D 的麽? 觉得可以看3D 的价钱应该没有那么便宜吧?

我的S6 看1080 的undisputed 3 已经假到离谱了, 去你S7 那里看的话真的就要变成boxing纪录片了..........

我家那台旧的Sony 29" CRT 还可以看,不是完全坏。
被我爹地搬进去他的房间专用来看5星片。
乜咚咚 发表于 26-6-2011 11:21 AM

叫你爹地买Samsung LED S9 去看5 星片喇! 那个超级清楚而且听说angle 还可以给我们选择的........

你的S7 可以看3D 的麽? 觉得可以看3D 的价钱应该没有那么便宜吧?

我的S6 看1080 的undisputed 3 已 ...
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 12:14 PM

感覺S5,6,7是一樣的,只是功能有差!但是S7嘛是100hz,動作快一點就有差!現在的smart LED TV也不錯!有最少500Hz!