佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: silversaint

【美國版】Hellgate: London·暗黑之门: 伦敦 (大马IP被封,版权问题)

看来对Hellgate无缘,无言啊~!

可能某个代理公司要在几年后才代理,所以先定着封ip先...z

之前SEA的代理是IAH Games,
但是服务超差~!

但是服务超差~!
silversaint 发表于 28-6-2011 11:55 AM

应该就是IAH Games搞的鬼了,被Block的都是SEA的国家。。。
最讨厌那种死了都不放手商家。。。
看来是不用等SEA版了,如果版权在他们手上,那么就基本没希望了,就算IAH代理,那种服务也不敢恭维。。。
所以果然还是跳板王道。。。。。。

附带:IAH Games的Hellgate: London介绍页
http://www.iahgames.com/console-pc-games/78-hellgate-london
http://hellgate.iahgames.com/ (官网已死

但是服务超差~!
silversaint 发表于 28-6-2011 11:55 AM

IAH Games又要拿回Hellgate 来做啊?
刚才看到

Also, please be informed that due to an existing partnership between Hanbitsoft and local publishers, the IPs of the following countries will be blocked from accessing Hellgate Global:

Korea, Japan, China, Brunei, Cambodia, Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam, Taiwan, Hong Kong and Macao.

我无言了    

算了... 如果是IAH Games  我宁愿不玩了。
而且我看了它的收费方式也很不划算下... 它如果只是使用Cash Items制度... 我还可以接受...
现在连关卡都要收费 它还真以为它是大牌MMO.

应该就是IAH Games搞的鬼了,被Block的都是SEA的国家。。。
看来是 ...
altk890815 发表于 28-6-2011 03:23 PM

嗯,全都是SEA的国家。。。
但就算是IAH Games代理回HGL MMO的话,
我也应该不会支持。。。
怕了他们那款可以拖就拖的服务效率~!

IAH Games又要拿回Hellgate 来做啊?
刚才看到
Also, please be informed that due to an existing ...
megablue 发表于 29-6-2011 08:13 AM

好象某某关卡要"买"过后才有的~!

Follow Us
等GW2出啦。

altk890815 发表于 28-6-2011 03:23 PM

可惜.... 我本來還想玩東京地圖的說。

我可以进到游戏登入画面,但登入钱他写了一推英文我看不懂?这游戏是不是付费的??

我可以进到游戏登入画面,但登入钱他写了一推英文我看不懂?这游戏是不是付费的??
睡包 发表于 6-7-2011 12:45 AM

有block ip,你要找跳板才能进

那么就着能干瞪眼睛罢了~!

回复 32# poisonsoup

请问他有block日本吗?毕竟我是在日本上线的。。

回复 34# 睡包

上面26楼不是有写吗?日本封杀榜荣登第二位呢。

Hellgate Teaser Trailer Part 2

http://hellgate.playrohan.com/home/home.aspx. 这里也能登入,不知道会不会也被block.

请问有没有大马的玩家在玩【Hellgate Globalhttp://hellgate.t3fun.com/Home/Home.aspx?我想加入属于自己国家的公会!

连youtube也被封了~看不到视屏~

hell gate london是一个很棒的游戏,很可惜被开发代理玩死了,我单单看过他的CG就被深深的震撼,到现在还是回味无穷