佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

改编自经典电玩游戏 - 仙剑奇侠传 (首页有精美剧照/签名图档!)

古月圣 于 4-2-2005 06:19 PM  说 :

我也是觉得李逍遥很好,胡歌演得很符合人物性格。灵儿的演技还可以,可惜最后那一幕演得没什么震撼。

《天之痕》在我心目中是永远的NO.1!由于游戏中的主角年龄都很小,像我最喜欢的小雪 ...

最後一幕....哇哈哈 我太感性了 所以每次看都會流下英雄淚
所以我強迫自己看多幾次看到痲目為止.....汗!!
這部劇很不錯看 角色演得都很好 贊!

[ Last edited by 小鋒 on 4-2-2005 at 10:26 PM ]

standley 于 4-2-2005 07:38 PM  说 :

是有难度,但觉得不差太远就好。。20岁演15,应该可以吧,因为女生的样子有些都很成熟。。不过小雪太可爱了。。难找。。。

轩辕剑应该比较难实现。。以为有陷界等等。。做到太假又不行。。场景问题很大噢。 ...

同意。到哪儿去找像小雪这样单纯又善良的女孩啊?

我也看完了。。。超棒!!但你们知道最后那剑圣叫李逍遥孩子。。。。
李逍遥是他儿子吗??还有就是在仙剑里说他有多厉害但最后都没有帮忙的!!无奈。。

蓝色战士 于 4-2-2005 10:51 PM  说 :
我也看完了。。。超棒!!但你们知道最后那剑圣叫李逍遥孩子。。。。
李逍遥是他儿子吗??还有就是在仙剑里说他有多厉害但最后都没有帮忙的!!无奈。。

鬼才是他兒子
那劍聖自命已經得道 不理凡塵俗事了 所以沒去幫忙 不然的話劇情要改寫囉
劍聖雖以得道 但他不了解何謂愛 逍遙最後那句你明白嗎是在問劍聖你明白愛嗎?

大家认识不认识那个饰演唐玉小宝的?他的鼻子很可爱,圆圆的。

古月圣 于 4-2-2005 06:19 PM  说 :

我也是觉得李逍遥很好,胡歌演得很符合人物性格。灵儿的演技还可以,可惜最后那一幕演得没什么震撼。

《天之痕》在我心目中是永远的NO.1!由于游戏中的主角年龄都很小,像我最喜欢的小雪 ...

知音人。。。。。。。
我当年买电脑的一半的原因也是为了天之痕。。。。。。
记得在我女朋友买的一本电脑杂志中看到天之痕故事的简介(一小部分的攻略)就被他深深的吸引了。。。。。

Follow Us
还可以啦。不错。现在还蛮流行呢。有很多种子。

本年度必看的喜剧!!

蓝色战士 于 5-2-2005 07:35 PM  说 :
本年度必看的喜剧!!

喜剧?你是在“酸”这不戏吗?

好看!!!!!!!又感动。。。。。。。。。。
大家一定要看哦。。。。

永远的仙剑奇侠(电视剧官方Flash)
这个是电视制作公司 唐人電影國際有限公司提供

http://www.ceihk.com/tv/swordandfairy/index.swf

http://pal.joypark.com.tw/paltv/

新年期间,我又重温了一遍,这次看月如牺牲那一段是差点哭了。

/\ 该用户已被删除

《仙剑奇侠传》

我最中意这首《六月的雨》
词曲:永嘉 唱:胡歌

一场雨 把我困在这里 
你冷漠的表情会让我伤心
六月的雨 就是无情的你 
伴随着点点滴滴 痛击我心里
WO 我不相信 你不是故意的 
却为何把我丢弃在风雨里
WO 我不忍心 也不想背叛你 
唯有默默等你 回心转意
我没有放弃 也不会离你而去 
那怕要分开 我依然等你
我全心全意 等你的消息 
总会有一天 你会相信我 
我爱你

说了这么多,这次播放器里的音乐自然也是与之有关。这六首歌全部出自电视剧《仙剑奇侠传》。本来这张专辑一共是13首,不过有7首是演奏版的,所以就不放了。
  片头曲:《杀破狼》    片尾曲:《终于明白》   插 曲: 《花与剑》
  作 曲: 陈忠义      作 曲: 徐光义      作 曲: 陈忠义
  作 词: 陈忠义      作 词: 徐光义 王美莲  作 词: 陈绮萱
  编 曲: 陈飞午 陈忠义  编 曲: 洪敬尧      编 曲: 陈忠义
  主 唱: JS        主 唱: 动力火车     演 唱: JS

插 曲:《六月的雨》   插 曲:《逍遥叹》
  作 曲: 永 嘉      作 曲: Funck
  作 词: 永 嘉      作 词: Funck
  编 曲: 吕绍淳      编 曲: 屠 颖
  演 唱: 胡 歌      演 唱: 胡 歌

还有一首《一直很安静》是阿桑演唱的,蛮不错的几首歌。也推荐你们看看这部连续剧。
就这样吧,要走了。有空的时候再来。

[ Last edited by KyleMichelleGo on 16-4-2005 at 12:51 PM ]

/\ 该用户已被删除
这是很好看的戏剧。。感触很多,生离死别,歌也很好听
还有很多戏,还没有看完 有战神,上班一族。。还有很多网络下载的还没有时间看
有什么好戏剧联络。。msn : kerryt82000@hotmail.com

我只看刘亦菲

flycrab 于 13-2-2005 10:36 PM  说 :
我只看刘亦菲

同志!!
本來是看劇情的 看到亦菲扮演的趙靈兒後就迷上了
尤其是經典的在櫃裡做壞事那短一幕

可惜我下了还没看
电脑老是看戏当机
不过已经在等她的神雕

看完了,还不错啦,以前小学就玩过dos版的仙剑那时才15mb,玩粉久才破关,它是唯一弄哭我的游戏

好看吗?? 不玩仙剑的话,会不会觉得不好看?

VCD版的有38集。。。不过有好多集的对话声音和动作不相符。。。慢了近一秒列。。。

不知DVD版的如何??