佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

改编自经典电玩游戏 - 仙剑奇侠传 (首页有精美剧照/签名图档!)

天之浪花 于 5-3-2005 04:28 PM  说 :

請自便??哈哈!壇主,你得標題所寫的56k小貓請慎入,把小弟給嚇壞了,小弟就是其中一位小貓,還我在猶疑應不應該進入

哈哈~绝无贬义,绝无贬义。

樱木 该用户已被删除
月如支持者在这里,我不明白,为何月如要牺牲自己,故事没说要谁死才可以出去呀!!! 抗议!!! 没想到我已经这么老了,最让我感动的。。。。根据故事(原故事),月如应该只是昏迷巴黎,然后再仙剑2时才让逍遥救回。。。。。

还有还有,水魔兽是不能死的(故事)。。。。只能压他在湖里

还有! 为何,阿奴和小宝的力量,恢复了大地的生命?? 不了解,故事代过。。。。之前大地的生命去那里? 好像没说道哟!

还还有, 剑圣为何最后才出现,要表达什么? 他应该可以和白月打。

最后,牺牲了,活泼的月如,可爱的灵儿,笨笨的阿奴,好笑的小宝,可怜的表哥,108岁的长老。。。。是为了知道什么叫爱

樱木 于 7-3-2005 10:18 PM  说 :
月如支持者在这里,我不明白,为何月如要牺牲自己,故事没说要谁死才可以出去呀!!! 抗议!!! 没想到我已经这么老了,最让我感动的。。。。根据故事(原故事),月如应该只是昏迷巴黎,然后再仙剑2时才让逍遥 ...

游戏中有交待,若想从锁妖塔出去,只有从其建筑结构的弱点下手。锁妖塔乃由七根剑柱从其底部支持,也只有破坏它最根本的支撑才能毁掉锁妖塔。月如是因为被坠下的一大道墙牙髓天灵盖而牺牲的。

在游戏中月如确实没有死去,多亏那36条傀儡重和后来逍遥为她取得的九转还魂珠。在电视剧中,导演也没有很清楚的交待月如是否死去的事实。对此许多网友猜测,剧中之所以一直没有出现月如的尸骸和墓牌,就是要为续集铺路。

天之浪花 该用户已被删除
古月圣 于 8-3-2005 12:11 PM  说 :

游戏中有交待,若想从锁妖塔出去,只有从其建筑结构的弱点下手。锁妖塔乃由七根剑柱从其底部支持,也只有破坏它最根本的支撑才能毁掉锁妖塔。月如是因为被坠下的一大道墙牙髓天灵盖而牺牲的。
...

游戏里的动画好像只是显示灵儿在拖救着掉近池里的逍遥和月如,并没有说月如牺牲自己啊...

天之浪花 于 8-3-2005 01:23 PM  说 :

游戏里的动画好像只是显示灵儿在拖救着掉近池里的逍遥和月如,并没有说月如牺牲自己啊...

应该是逍遥和灵儿掉进池里,只剩月如一人还留在断层上,月如才会被压死的。

总之。。。月入死得离奇啊。。。游戏中的才比较真实。。。

有续集的啊。。。可惜灵儿不能复活了。。。看不到了。。。

Follow Us
樱木 该用户已被删除
月如说:没想到我已经这么老了,最感动~~~ 555~~~~ 月如在逍遥最失落时陪他,她应该跟逍遥的!

樱木 该用户已被删除

《仙剑奇侠传》台湾获成功 Fans要重播

台湾消息

由单机计算机游戏改编的同名电视剧《仙剑奇侠传》已在前天播毕,玩家从一开始的批评与反对,随着剧情进行慢慢转为接受,到了最后1集时,许多玩家来为悲伤结局落泪,玩单机游戏时的感动再度浮上心头。

《仙剑奇侠传》在 多玩家心目中是非常经典的游戏,所以改拍成电视剧之初,从角色挑选、服装到剧情安排,大陆与台湾玩家都有很多的意见与批评,甚至有人决定不看电视剧。直到中视开始播出《仙剑奇侠传》电视剧的第1天,玩家批评仍旧居多,但当天收视率却高达2.77%,渐渐地,愈来愈多人觉得电视剧好看,播完后还有人打电话到中视要求回放。《仙剑奇侠传》电视剧吸引了一些原本不看连续剧的学生族群,看完后还在讨论区讨论剧情。电视剧不但炒热《仙剑奇侠传》,大宇信息趁势推出的《仙剑奇侠传》XP版也大受欢迎。仙剧的成功不但让制作公司与电视台赚了钱,也让过去改编成电视或电影的古装武侠剧题材,跳脱金庸、古龙小说,未来原创游戏将更有机会搬上电影或电视,同时也可能进入动画电影市场。

樱木 该用户已被删除

酒剑仙好像张国荣哦!!

天之浪花 该用户已被删除
古月圣 于 8-3-2005 04:13 PM  说 :

应该是逍遥和灵儿掉进池里,只剩月如一人还留在断层上,月如才会被压死的。

沒看見~不曉的,但動畫是這樣顯示的

求 8tv 快点播啊,趁我现在正在等成绩又没有工作,整天在家发闷时播啊, 求!求!求!求!

ohisee 于 11-3-2005 12:05 PM  说 :
求 8tv 快点播啊,趁我现在正在等成绩又没有工作,整天在家发闷时播啊, 求!求!求!求!

8TV不太可能,最早也应该是新加坡电视台先播映吧!

我看完仙剑了

仙剑奇侠传演员超赞,很搞笑的说,不过后面有点闷。。。。
不过还是很喜欢李逍遥和赵灵儿。。。。

c|ndy 于 19-3-2005 03:19 PM  说 :

:sp::sp::sp:希望李逍遥和赵灵儿可以多合作演另一部戏。。。。。。。。很想看。。。。

c|ndy 于 19-3-2005 15:19  说 :

我觉得剑仙开始出来过后,到后面都有点闷....
一直说“道”!

[ Last edited by wodemaya on 22-3-2005 at 09:23 PM ]

就不知赵灵儿的神雕侠侣几时会出,等不及

kenngy'NG 该用户已被删除
神雕4月杀青..........马来西亚的话,要六月中才能看到......
我满喜欢亦菲的....很有灵气..

喜欢赵灵儿和李逍遥。。。。。
遗憾的是最后只剩李逍遥。。。。。
好喜欢他们七个人在酒家的时候,阿奴好可爱。。。。。

最近刚刚看完了这部经典游戏改篇的戏剧....
没有眼泪...因为10年前我已经知道结局了...
我觉得这部电视剧排得不错....蛮令人惊喜..虽然某些部份还是有缺陷
或许...我会再重新看过1遍这部戏剧...真正深深体会其中的涵义