佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

改编自经典电玩游戏 - 仙剑奇侠传 (首页有精美剧照/签名图档!)

阿紫 于 31-1-2005 01:19 PM  说 :
谁有玩仙剑的帮我一下!

灵儿第1次看到逍遥时, 她以为他以前救过他, 这一幕在游戏里有麽?
我忘了。。。

有!第一集灵尔就认识逍遥了,还一直以为他救过自己。

我已经看完了,总共38集。我觉得这部剧拍得很不错,电脑特技很逼真。

古月圣 于 31-1-2005 16:26  说 :

有!第一集灵尔就认识逍遥了,还一直以为他救过自己。

我已经看完了,总共38集。我觉得这部剧拍得很不错,电脑特技很逼真。

靈兒是被逍遥救過呀!可是後來逍遥好像吃了什麼東西,失億了.

你們究竟是怎樣看的呀!!!我還沒有的看!!

HoongGod 于 31-1-2005 05:53 PM  说 :

靈兒是被逍遥救過呀!可是後來逍遥好像吃了什麼東西,失億了.

你們究竟是怎樣看的呀!!!我還沒有的看!!

是忘忧蛊。

怎样看?嘿嘿~~总之不花钱就是了,这下该明白了吧?

我认同! 觉得很值得看!

不是吧!!!! 逍遥救过灵儿!!! 那时逍遥不是很小麽?

为什么我会忘记这一幕!!!!!! 我要搬我的cd出来玩多一次, 不过真的很怕他的迷宫。。。。

我想最记得的是蝴蝶精的爱情故事吧~

阿紫 于 1-2-2005 04:08 PM  说 :
我认同! 觉得很值得看!

不是吧!!!! 逍遥救过灵儿!!! 那时逍遥不是很小麽?

为什么我会忘记这一幕!!!!!! 我要搬我的cd出来玩多一次, 不过真的很怕他的迷宫。。。。

我想最记得的是蝴蝶精 ...

网上的攻略地图多得是,去找找吧!

蝴蝶精的爱情故事剧中有哦~

古月圣 于 31-1-2005 23:46  说 :

是忘忧蛊。

怎样看?嘿嘿~~总之不花钱就是了,这下该明白了吧?

不明白,我很笨的...
如果在這裡不方便講的話,PM我吧.

這電視劇連遊戲中的支線劇情都有嗎?

Follow Us
我一口氣下完一口氣看完 最後卻落得熱淚燻眼的下場
討厭啦!!!

真的好看吗??
我是玩DOS版的。RPG的始主。
林月如死的时候我还哭了呢!

看結局的時後最好自己一個人看喔 免得流淚的模樣給人看見
現在回想起那一幕跟背景音樂 就....嗚嗚
我太感性了

我记得游戏里没有讲到灵儿记得李逍遥救过她。。。这一幕好奇怪。。。算了。。。改一点点也不错。。。故事好看就可以了。。。。^_^

fatty22854 于 2-2-2005 12:38 AM  说 :
我记得游戏里没有讲到灵儿记得李逍遥救过她。。。这一幕好奇怪。。。算了。。。改一点点也不错。。。故事好看就可以了。。。。^_^

我也没有印象。。。。。。
但是楼主说有。 一起玩多一次啦!

阿紫 于 2-2-2005 03:53 PM  说 :

我也没有印象。。。。。。
但是楼主说有。 一起玩多一次啦!

我也不太记得游戏里是否有这一段剧情了,不过游戏中真的有。中段女娲娘娘有将事情的前因后果作个交待。

小鋒 于 1-2-2005 08:41 PM  说 :
看結局的時後最好自己一個人看喔 免得流淚的模樣給人看見
現在回想起那一幕跟背景音樂 就....嗚嗚
我太感性了

我不止感性, 还很容易看戏太入神。。。。。
我打算戴黑色的游泳眼睛看, 只要我不脱游泳眼睛,就没有人知道我哭了, 呵呵!

阿紫 于 2-2-2005 03:56 PM  说 :

我不止感性, 还很容易看戏太入神。。。。。
我打算戴黑色的游泳眼睛看, 只要我不脱游泳眼睛,就没有人知道我哭了, 呵呵!

你们太夸张了吧? 我看结局的时候没哭,反而是酒剑仙区直那一段我看得很感动。

劇中的劉亦菲真的很適合演靈兒
很多仙劍迷看下看下變成在看亦菲了(汗!我也是其中一個)
唉 為甚麼就不能有個較完美的結局 雖然說悲劇收場才夠吸引人 但我們盼了這麼久 拍個完美結局給我們看看也好吧 像僵尸三醬拍兩個ending不很好嗎?

想必这里都是仙剑的游戏迷吧。。
我刚看了第一集。。感觉不错。。至少没破坏到我心中的仙剑
在这之前去了游戏基地一趟。。那里的人一直在骂选角色的事情。。那里的人实在渴求阿,毕竟游戏世界很难用电视表达。。

大家觉得逍遥做得不好吗?我觉得还不错。。。好像之前有人说要周渝民演。。。我反而觉得很不妥,逍遥在游戏中都是痞子性格,很难想象周渝民可以演得好。。

灵儿实在太美了。。。很符合游戏中的人物噢。。。

月如还没看到。。期待中

不过最不爽。。还是第二部的主角。。小虎,为什么那么大阿。。游戏中还是小孩子的说。。差太远了吧。。呵呵

仙剑出了。。不懂轩辕剑什么时候出。。还有天地劫等。。

小鋒 于 2-2-2005 08:41 PM  说 :
劇中的劉亦菲真的很適合演靈兒
很多仙劍迷看下看下變成在看亦菲了(汗!我也是其中一個)
唉 為甚麼就不能有個較完美的結局 雖然說悲劇收場才夠吸引人 但我們盼了這麼久 拍個完美結局給我們看看也好吧 像僵尸三醬 ...

对丫! 以前的悲剧,我不能接受, 现在他们也不改。。。。。。
我们真的盼了很久哦。。。。。。
虽然是好, 但是还是不希望是悲剧

standley 于 4-2-2005 12:21 AM  说 :
大家觉得逍遥做得不好吗?我觉得还不错。。。好像之前有人说要周渝民演。。。我反而觉得很不妥,逍遥在游戏中都是痞子性格,很难想象周渝民可以演得好。。

灵儿实在太美了。。。很符合游戏中的人物噢。。。

月如还没看到。。期待中

不过最不爽。。还是第二部的主角。。小虎,为什么那么大阿。。游戏中还是小孩子的说。。差太远了吧。。呵呵

仙剑出了。。不懂轩辕剑什么时候出。。还有天地劫等。。  

我也觉得逍遥做得很好, 我也认为周可能没有这么好(可能罢了)

灵儿。。。。。 真的太美。。。 太适合。。。。。
我也认为小虎太大啦。。。 第2记怎么拍。。。。。。
我也期待轩辕剑!
今天考完试了, 明天去下载来看!!!!!

阿紫 于 4-2-2005 04:26 PM  说 :

我也觉得逍遥做得很好, 我也认为周可能没有这么好(可能罢了)

灵儿。。。。。 真的太美。。。 太适合。。。。。
我也认为小虎太大啦。。。 第2记怎么拍。。。。。。
我也期待轩辕剑!
今天考完试了, 明 ...

我也是觉得李逍遥很好,胡歌演得很符合人物性格。灵儿的演技还可以,可惜最后那一幕演得没什么震撼。

《天之痕》在我心目中是永远的NO.1!由于游戏中的主角年龄都很小,像我最喜欢的小雪才15岁而已,所以选角方面真的有点难度。

[ Last edited by 古月圣 on 4-2-2005 at 06:21 PM ]

古月圣 于 4-2-2005 18:19  说 :

我也是觉得李逍遥很好,胡歌演得很符合人物性格。灵儿的演技还可以,可惜最后那一幕演得没什么震撼。

《天之痕》在我心目中是永远的NO.1!由于游戏中的主角年龄都很小,像我最喜欢的小雪 ...

是有难度,但觉得不差太远就好。。20岁演15,应该可以吧,因为女生的样子有些都很成熟。。不过小雪太可爱了。。难找。。。

轩辕剑应该比较难实现。。以为有陷界等等。。做到太假又不行。。场景问题很大噢。。
幻想三国志就千万不好拍。。玩就可以。。拍的话。。很讨厌男主角,哈哈哈哈