佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改编自经典电玩游戏 - 仙剑奇侠传 (首页有精美剧照/签名图档!)

大家看了这部电视剧吗?这是改编自经典RPG同名电玩的剧作。我看了前几集,觉得拍得相当不错,布景造型都算得上有水准。演员方面,胡歌的李逍遥十分称职,刘亦菲的赵灵儿也可圈可点。

[ Last edited by 古月圣 on 5-3-2005 at 05:50 PM ]

相关剧照:

[ Last edited by 古月圣 on 4-3-2005 at 10:19 PM ]

我還沒看... 只覺得如果“李逍遙”這個男主角是“周渝民”飾演的話﹐
應該會比較適合呱...他有“李逍遙”的氣質﹗呵呵。。。我不是偏袒他哦﹗

至於女主角就選對人了﹐劉亦菲簡直是太美了...年紀還很年輕呢﹗

[ Last edited by vicgurl on 28-1-2005 at 01:22 AM ]

vicgurl 于 28-1-2005 01:20 AM  说 :
我還沒看... 只覺得如果“李逍遙”這個男主角是“周渝民”飾演的話﹐
應該會比較適合呱...他有“李逍遙”的氣質﹗呵呵。。。我不是偏袒他哦﹗

至於女主角就選對人了﹐劉亦菲簡直是 ...

其实胡歌本身就有几分貌似周渝民,可是我觉得胡歌要比周渝民帅多了。

古月圣 于 28-1-2005 01:49 AM  说 :

其实胡歌本身就有几分貌似周渝民,可是我觉得胡歌要比周渝民帅多了。

原來他叫胡歌啊﹖﹖﹖
胡歌比較年輕吧﹗他有很多角度不是很好看﹐
不過他也有好看的角度啦....我看過.....
名字取得很老醬子...

在台湾和新加坡劣评如潮....
据当地网友的意见,这部剧和角色的选拔毁掉了原本完美的<仙剑>....

传说:任何男人要是有幸得到无价之宝--海洋之心....
就必须以真诚专一的心、不屈不绕的精神来破除一切障碍和重重考验....
才得以永远怀抱海洋之心、接受那蓝色光芒的眷恋。
可惜,在不懂爱情的男子无情的践踏与伤害之下....
得不到珍惜的海洋之心终于化为一堆宝蓝色的碎粒....

Follow Us
君君 于 28-1-2005 02:00 PM  说 :
在台湾和新加坡劣评如潮....
据当地网友的意见,这部剧和角色的选拔毁掉了原本完美的<仙剑>....

那些电玩迷就是这么偏激!
我也玩过《仙剑》,但我并不认为戏剧版本毁掉了什么。

會看這部電視劇的我想大多數都是電玩迷吧???
我也玩過仙劍,所以很期待.
你們是怎樣看的,我也想看...

我已经在看了!!!超棒???
以下是download link
BT
http://bt.tjgame.enorth.com.cn/d ... 582241a484a6cbe84b9

jess_ee 该用户已被删除
要看就去malaysiabt啦!那里有得下载,http://www.malaysiabt.com

古月圣 于 28-1-2005 02:09 PM  说 :

那些电玩迷就是这么偏激!
我也玩过《仙剑》,但我并不认为戏剧版本毁掉了什么。

看看《大唐双龙传》里各位对这部戏剧的评语就知道了,电视剧当然跟原有剧本有差别的啦,当作新故事看就行了...

vicgurl 于 28-1-2005 01:20 AM  说 :

至於女主角就選對人了﹐劉亦菲簡直是 ...

我认为周有他的脸孔(persi的广告)
但是, 周的演计。。。。众所周知。。。。。。
如果给他演, 游戏迷一定骂到乱。。。。
我也会骂。。。。。

好多情节改被该得很没有特色!

不过故事算是顺畅...

好多特级都做出来了..

还不错..

我觉得Tae饰演李逍遥也是蛮适合的…

看了20多集,越来越喜欢胡歌的李逍遥,很到味。安以轩的月如也很称职。

阿紫 于 29-1-2005 04:17 PM  说 :

我认为周有他的脸孔(persi的广告)
但是, 周的演计。。。。众所周知。。。。。。
如果给他演, 游戏迷一定骂到乱。。。。
我也会骂。。。。。

你有看他演的战神吗?
他的演技真的进步了很多.....
没骗你...

真的好想看哦.............

古月圣 于 30-1-2005 12:12 AM  说 :
看了20多集,越来越喜欢胡歌的李逍遥,很到味。安以轩的月如也很称职。

刚刚看了第1记, 蛮好看的, 一共有几集? 打算下载全部, 但是, harddisk 满了。。。呜。。。。

灵儿很棒哦! 李逍遥也很不错!!还没有看到如月......

谁有玩仙剑的帮我一下!

灵儿第1次看到逍遥时, 她以为他以前救过他, 这一幕在游戏里有麽?
我忘了。。。

楼主, 有没有刘的剧照??