佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

请问关于香港丁丁旅游

去年我去香港的时候,2人自由行的。
在佳礼得到很多咨询,所以2个人到旺角丁丁旅行社去买门票,又可以顺便逛逛,很不错啊。。。
最重要的是门票便宜很多,到了要去的景点也剩了排队的时间嘛。。。
我记得好像是买了disneyland,海洋公园,太平山顶观景台+缆车(2人的票)全部是港币1200而已,有便宜很多了。。。

我也想要这行程资料
alanchong1012@gmail.com
谢谢

去年我去香港的时候,2人自由行的。
在佳礼得到很多咨询,所以2个人到旺角丁丁旅行社去买门票,又可以顺便 ...
wOOn_82 发表于 6-4-2012 12:08 PM

可是我到了那边已经是6.00pm++然后check out出来已经8.00pm了,应该买不到票了吧

回复 10# mengyen

我下个月就闯香港了。可以Pm我你的质料吗?
Email:nini1437@hotmail.com
Thanks a lot

回复 184# ninigoh

email sent. pls check

我听说恒好酒店有帮忙预定入门票,只要跟他们说你要去哪里,隔天他的门票会送来酒店给你,不知道是 ...
ellis9637 发表于 6-4-2012 11:33 AM

门票都是有一个月期限,不过你买之前,客服人员会问你几时去香港旅行,所以给你的门票一定在那个期限的~
据我所知,你可以告诉丁丁你的酒店然后问他们可不可以送到,然后他们就会告诉你可不可以送去酒店给你们了,check in 时,询问服务人员就会给你了

Follow Us
门票都是有一个月期限,不过你买之前,客服人员会问你几时去香港旅行,所以给你的门票一定在那个期限的 ...
蜜卡米 发表于 6-4-2012 05:16 PM

哦~原来,刚刚打去问我的宾馆,他们有帮忙预定丁丁旅社的,隔天会送到你的宾馆,嗯~这样就方便多了,谢谢你哦~!

Hi,

I'm going to macau/hk on 18th Apr, can you pm me too? thanks in advance..
ngjef@hotmail.com

可是我到了那边已经是6.00pm++然后check out出来已经8.00pm了,应该买不到票了吧
ellis9637 发表于 6-4-2012 01:10 PM

那你隔天的行程是去那里的?行程很赶吗?
你可以去叮叮那里买票啊?

那你隔天的行程是去那里的?行程很赶吗?
你可以去叮叮那里买票啊?
wOOn_82 发表于 6-4-2012 08:42 PM

找到解决方法了,叫宾馆的老板帮我买,他们有帮人家定门票哦。

ellis9637 发表于 6-4-2012 08:46 PM

那就好咯。。。

我也要可以吗?hstoo@common-international.com谢谢

回复 185# mengyen

谢谢!顺便问看你有曼谷的行程吗?

回复 193# ninigoh

你好~ 曼谷的没有~因为都是 free and easy... 口头上安排~

我也想要这行程资料
ray@alpha@hotmail.com
谢谢

ellis9637 发表于 6-4-2012 08:46 PM

打电话给宾馆老板定丁丁的门票有额外收费吗?

我是新手,想问下你们所谓的丁丁是不是可以帮人买入门票的。。。。我5月将会和家人带两个孩子去香港自助游玩,可不可以麻烦大家发送些资料给我参考一下,谢谢大家的帮忙!!!我的邮址nhwing5228@hotmail.com

我想问一下,要跟丁丁买票,如果我直接去他的office买也是一样可以得到优惠价吗?
还是只限网上预订?

回复  zoe26

o ! 那就好,直接去买?但我去的时候disneyland应该起价了!
我十月中去!
你酒 ...
penny 发表于 16-7-2011 12:48 PM

楼主,想请教下你那时是否到了香港才向丁丁买门票吗?
    我大约在下午两点才到达,想在傍晚七点去杜莎夫人蜡像馆,
    不知还来得及买门票吗?

可以pm我行程吗?

谢谢