佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关于香港丁丁旅游

请问有谁在丁丁旅游买或订过入门票吗?如果要和他们买,是直接去他的旅行社买还是在网上订购?我在他的网站看到两种价钱,"前台价" 和 "优惠价".请问什麽是前台价什麽是优惠价?如果直接去他们的公司买,是前台价还是优惠价?

丁丁旅游的网站~
http://www.hkzhan.com/ticket/index.aspx

丁丁旅游的地址 ~  九龙旺角弥敦道607号新兴大厦1417C

根据去过的人的指示,丁丁旅游是这样去的 ~ 旺角站的 E1 出口出到路面,然后向左转到弥敦道,沿着弥敦道走去,你会经过稻香点心的。。再直走,到了大厦,进去走向左边的lift, 到14楼就是了。。。

16/9~我已经去香港回来了,也有去丁丁买入门票.照上面那个指示是可以去得到的.他们是直接算港币的价钱的.

我的行程  ~ http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2515228

搂住,我也很相知到咯。。。听说去他办公式买也可以咯。在旺角!
诺你懂己的通知我。。。 谢

回复 2# erer99

我知道可以去她的OFFICE买,但是不确定OFFICE的价钱是那个价钱。

可是' 看来没人回复我门呢! 可怜!可怜!

回复 1# zoe26

我是直接去他的旅行社买,前台价是门票的原价,优惠价是他们买的门票价钱,即是有折扣。
直接去他们的公司买,是优惠价。

回复 5# peiling78

哦,那就太好了。谢谢你。

Follow Us
哦!真的感谢这位大大!!! 哈哈。。。请问票汇卖完吗?大概多少钱?

如果没有错,票应该不会卖完。。我买的票上面是有一个月限期的 (如没记错)

disneyland original price hkd350, ding ding Hkd306
蜡像馆 原价 hkd160, ding ding hkd108
蜡像馆+ 来回缆车 原价 hkd197, ding ding hkd143

这是我在星期一买的价钱。。

回复 8# mengyen

刚刚过去的星期一吗?你刚从香港回来吗?

回复 9# zoe26

是的。。星期天去 (19/6),星期五back (24/6)。

你要资料可以pm 我

回复 10# mengyen

好啊,你pm我。谢谢你哦.

回复 8# mengyen

我想问问你,你事先预定,然后去拿票的吗??请你也PM我资料可以吗!!

回复 10# mengyen

PM我资料.. 谢谢~~

回复  mengyen

我想问问你,你事先预定,然后去拿票的吗??请你也PM我资料可以吗!!
weecwah 发表于 29-6-2011 10:07 AM

我没有预定。我直接去他们那里买票。。
去的前2天 (还在马来西亚)先跟他们comfirm 有没有开和工作时间。。
去到时,有少少出乎意料,不想旅行社。 哈哈。

你给我email 好吗?? 我的是excel and word file.

去的前2天 (还在马来西亚)先跟他们comfirm 有没有开和 ...
mengyen 发表于 29-6-2011 07:35 PM

他的地点容易找吗??weecwah.gmail.com

谢谢啦!!!

去的前2天 (还在马来西亚)先跟他们comfirm 有没有开和 ...
mengyen 发表于 29-6-2011 07:35 PM

想问你是住哪一间酒店!

回复 15# weecwah

这是我在人的贴看到的~

九龙旺角弥敦道607号新兴大厦1417C
~旺角站的 E1 出口出到路面,然后向左转到弥敦道

九龙旺角弥敦道607号新兴大厦1417C
~旺角站的 E1 出口in stair case ,然后向左转到弥敦道, turn right and go straight
no need booking go there and direct buy

回复 16# yeongsheng

我住旺角龙城宾馆。。。

他的地点容易找吗??weecwah.gmail.com

谢谢啦!!!
weecwah 发表于 30-6-2011 05:44 PM

出对路口, 走对路,就容易找~ 哈哈。
沿着弥敦道走去,你会经过稻香点心的。。再直走
到了大厦,进去走向左边的lift, 到14楼就是了。。。
进去直看到的 lift 好像去单数层楼 的。。。