佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: re_born

[11年11月10日]那些年 我们一起追的女孩 #

我也有考虑网上订购,但是怕货运到来时会卡在海关处~毕竟《那些年》这部电影在我国是被列为限制级的,我怕到时海关以这个DVD是完整版电影不符我国国情而充公去啦~那时我就暗谷啦~~还我钱来~~~
我是否应该冒险订购?

这戏真的很回味下。 有时回想起里面的情节会令我自己感到遗憾

【那些年,我們一起追的女孩】已經在3月14日白色情人節當天限量發行豪華精裝DVD。甫上市便造成市場熱烈迴響,在接到許多未能收藏到雙碟紀念珍藏版的影迷反應後,緊急決定將於3月23日發行雙碟平裝版DVD(NT$ 358)
NT$ 358 + NT$ 180(五大唱片双碟运费)=NT$ 538(马币RM56)
有兴趣可上网订购http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=433405679124

终于到了!!!!
我的香港版DVD今天到,但海报还没到。来些开箱照先。
相比蓝光版,这DVD版无论包装还是内容都实在太丰富了,他奶奶的九把刀说他家没有蓝光机所以蓝光版没DVD版那样送大包,什么道理?

神之画面之一!!!太太幸运了,竟然抽到女神的画面!爱死了!!!!

内容丰富到。。。。实在太有爱了!

DVD电影版+原声大碟CD全家福!

我今天看到speedy有卖dvd啊!!!!21块9。。。。但不懂是什么版的

姐弟恋~

Follow Us
终于到了!!!!
我的香港版DVD今天到,但海报还没到。来些开箱照先。
相比蓝光版,这DVD版无论包装还是 ...
sinkafai 发表于 26-3-2012 09:13 PM

我也入手了台湾版的~至于那电影底片膠卷,我抽到女神和大笨蛋月台前的告别一幕~也是神之画面之一~

我也入手了台湾版的~至于那电影底片膠卷,我抽到女神和大笨蛋月台前的告别一幕~也是神之画面之一 ...
smileqiqi 发表于 2-4-2012 12:57 AM

废话少说,快上图!!!

很还念中学时代!!