佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: re_born

[11年11月10日]那些年 我们一起追的女孩 #

想问这部戏是讲什〉?为什么是18sx的? 我带不到孩子去看戏。。。

想问这部戏是讲什〉?为什么是18sx的? 我带不到孩子去看戏。。。
leonlee 发表于 26-12-2011 03:50 AM

这部戏是讲那些年我们一起追的女孩的咯。:lol

(posted by mobile)

九把刀在噗浪 发言说:
一直說不客氣不客氣的九把刀我想飛馬來西亞,說謝謝,跟對不起。
              Dec 26, 2011 -            10:52AM        

Dec 26, 2011 -                11:14AM            
一直說不客氣不客氣的九把刀對不起,我無法讓完整版的那些年在馬來西亞上映
Dec 26, 2011 -                11:14AM            
一直說不客氣不客氣的九把刀雖然是我無能為力
一直說不客氣不客氣的九把刀但還是讓大家看了不完整的那些年,我,很痛苦
Dec 26, 2011 -                11:15AM            
一直說不客氣不客氣的九把刀對不起大家
Dec 26, 2011 -                11:15AM            
一直說不客氣不客氣的九把刀等我的DVD吧

我回他说 :九把刀 你是最棒的 有在马来西亚上映 我已经很感动了 那些年 我去看了 5次 真的让我回忆起我的那些年 马来西亚全年中文电影 那些年在没有宣传+限制级+很少戏院有的情况 全年排名第四 ^^ 谢谢你 九把刀

希望他会看到 嘻嘻

而且最近他生病了,希望他快点痊愈

拜托不要只是dvd,一定要出蓝光豪华限定版!

拜托不要只是dvd,一定要出蓝光豪华限定版!

sinkafai 发表于 26-12-2011 08:10 PM

我替你留言给他了 希望他能看到 嘻嘻

我替你留言给他了 希望他能看到 嘻嘻
alansmith88 发表于 26-12-2011 08:39 PM

谢谢咯。我自己也留言了!

Follow Us
只能说不错,但是还没到顶级

我看了,
大家有没有成功追到沈佳仪的事情?

我看了,
大家有没有成功追到沈佳仪的事情?
欧河流 发表于 29-12-2011 05:40 AM

追到的话就不是沈佳仪了。。。

台湾dvd版和戏院版有啥不同

几时走一个台湾dvd版来哦?别跟我说是那个半成品sample哟!

九把刀在噗浪 发言说:
              Dec 26, 2011 -            10:52AM        

Dec 26, 2011 ...
alansmith88 发表于 26-12-2011 07:31 PM

如果有机会见到他,我会说。不用介意,大马是bolehland。所以我们习惯了!

在大学宿舍里,他们几个又在打XX,而且还喷到脸上,不懂戏院版有没有罢了

转帖:
《那些年,我们一起追的女孩》终成华语票房冠军
霍士发行,九把刀执导的《那些年,我们一起追的女孩》自上映来可算是掀起热潮,当大家一直关心电影票房走势如何之时,就在2011年的最后一天,该片刚好超越《功夫》成为华语电影史上票房冠军。根据资料显示,《那些年,我们一起追的女孩》截至十二月三十日正式公映72天后,累积票房达61,249,557元,与《功夫》的票房差距缩窄至29,140元。据了解今天截至中午十二时,《那些年》录得票房达29,809元,换句话说《那些年》於今天中午时已超越《功夫》成为华语片史最高票房纪录。

《那些年》在票房上空前成功存在多个因素,当中事先的限量优先场能带来口碑,然后电影题材在港也获共鸣,当中除了有其「打手枪」名词外,更令不少观众对女主角陈妍希有所期待。电影到了圣诞前加推限量海报及演员到港,也为电影票房带来动力。

观乎香港电影近年在票房成绩上不算理想,恐怕港片若要超过《那些年》的绝录的话,恐怕不知道会是何年何月的事了。

九把刀盼星爺重登榜首

一直視周星馳為偶像的九把刀顯得特別興奮,但少了平日的傲氣,他說:「很多人都以為
我破了紀錄後,一定會很臭屁(自大),惟獨電影我不會,寫小說是個人,電影是集體的
。」對於擊敗偶像星爺,九把刀千叮萬囑不要用「挑戰」這字眼,他說:「拜託了,我很
喜歡周星馳的電影,對我來說他是神,已經很久沒看到他的作品,所以《那些年》得了第
一,我最想最想是他出來自導自演一部電影把第一重新拿回來,是《那些年》最大的意義
,我的想法不是挑戰,而是出於崇拜,很希望他奪回來。」

九把刀自言當《那些年》破了《無間道》的票房紀錄時,就想過有機會問鼎冠軍,但盜版
的出現曾打斷他的想法,他說:「我在電影過了五千多萬左右的票房時曾有個推算,電影
上映了一段日子,票房下跌的速度比預期慢,都在35%左右。我本來預期大概在聖誕節應
該有機會成為第一名。不過因為出現盜版,令下跌的速度忽然超過了50%,我以為沒有希
望,想不到失而復得,真的太感謝香港觀眾!」有朋友提議他自資包場推高票房,但被九
把刀否決,他認為要贏得漂亮,不然便沒有意義,他笑說:「要贏就要堂堂正正的贏,沒
有包場我們改為送海報的方式去吸引觀眾入場,在香港在台灣,我們除了首映,一場也沒
有包。」

陳妍希柯震東在港倒數

女神陳妍希對於首部台灣電影在港封王,同時超越「台灣之光」李安的作品《色戒》,即
顯現真情流露,甜笑時露出招牌迷人酒窩,她說:「這是個很大的夢想,到現在還覺得很
不真實,要慢慢去感受消化,覺得很不可思議,香港觀眾真的那麼好。」

名成利就的背後,卻要付出代價,陳妍希剛從台灣外島坐內陸機趕回來接受訪問,前陣子忙
於拍電影,每天睡不到五小時,到近日完成手上工作,才有較多時間休息,她希望能有假期
去歐洲充電,她說:「最想去意大利吃當地新鮮出爐的麪包,順道參觀一下意大利文藝復興
的建築物群及藝術館。」

女神還非常在意當地的男生,她笑說:「因為看足球比賽時,發現怎麼每個球員都像明星一樣
,所以很想親眼看一下。」她希望這渴望已久的假期可跟母親同行。而陳妍希和柯震東今天更
分別在港出席除夕倒數活動。

十大最高票房華語片

台片《那些年》氣勢強勁,截至前日香港票房已收6,121萬元,與歷來香港最賣座華語片No.1的
《功夫》6,128萬票房,只差7萬元,加上昨日及今日除夕假日的票房,《那些年》今日勢登最賣
座華語片No.1。

第1名 那些年,我們一起追的女孩(11年)
票房:今日超過6,128萬

第2名 功夫(05年)
票房:6,128萬

第3名 少林足球(01年)
票房:6,074萬

第4名 警察故事之簡單任務(96年)
票房:5,752萬

第5名 紅番區(95年)
票房:5,691萬

第6名 無間道(02年)
票房:5,506萬

第7名 賭神2(94年)
票房:5,254萬

第8名 長江七號(08年)
票房:5,140萬

第9名 審死官(92年)
票房:4,988萬

第10名 家有囍事(92年)
票房:4,899萬

http://hkm.appledaily.com/detail ... =462&category=daily  (香港蘋果日報報導)

劲秋!这部戏荣登榜首的或然率在上映之前几乎是零,爆冷爆到底!厉害!

各位网友,新年快乐!!!!

等超越《功夫》的消息很久了!终于在2011年的最后一天,香港那儿传来了好消息~恭喜刀大!

本年度,我个人觉得最好看的中文电影。

对于很多男生来说,感触良多

有味道的一部电影。好o野!

唯一不能顶的是:很多人不停称呼别人为刀大,好像和别人很亲酱