佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小乔乔

你们用了多少钱来买现在住着的屋子?(屋价) 27.3.2015更新,你的最新房价!

cheras还有low cost 的flat才100k以下。不过看了也没胃口。

二手排屋,20X75, 买RM395K. 在雪兰莪区......

jaslyn73 发表于 20-5-2014 01:23 PM
我們是有人介紹的,沒通過agent,直接對owner的,所以比較便宜,我這裡是juta mines ,the mines對面一點 ...

250千真的很便宜,上个月我也在juta mines看到一间,最便宜也要281千,但是最后也没有成交。。。

小乔乔 发表于 16-12-2014 09:07 PM
250千真的很便宜,上个月我也在juta mines看到一间,最便宜也要281千,但是最后也没有成交。。。

为什么没成交啊?和我做邻居嘛!你住哪里的?也在找juta mines的家?

bandar damai perdana 2002 年买 RM230K  20x70 . 2014 屋价大概是RM 600K

jaslyn73 发表于 18-12-2014 08:57 PM
为什么没成交啊?和我做邻居嘛!你住哪里的?也在找juta mines的家?

其实我是想买来投资,因为觉得价位不高而且租金很错。买不成是因为想找更便宜的

Follow Us
huiyien74 发表于 19-12-2014 05:50 AM
bandar damai perdana 2002 年买 RM230K  20x70 . 2014 屋价大概是RM 600K

赚到
damai perdana一带600k都难找到了。。

huiyien74 发表于 19-12-2014 05:50 AM

你也住那儿。同一个环境邻居.
bdp phase 3 旧屋 20 * 60 去年问到有人卖了$550k,空屋。

听说会有 mrt2 站呢, 不懂价钱还会再升吗。。。

starex80 发表于 19-12-2014 06:58 PM
你也住那儿。同一个环境邻居.
bdp phase 3 旧屋 20 * 60 去年问到有人卖了$550k,空屋。

我不知道自己这区是第几期,我靠近康乐二校。不过我这区是发展商建来赔给这区地主。 我这区是20 X70 , 客厅跟 主人房特别大。 我有邻居当年用180K
买下房子。山上的屋价已经起到 1M。  MRT肯定建。 很多人猜测它是建在康乐二校后面,不然就7-11前面。 明年3月政府会公布真正地铁站地点。

huiyien74 发表于 21-12-2014 12:17 PM
我不知道自己这区是第几期,我靠近康乐二校。不过我这区是发展商建来赔给这区地主。 我这区是20 X70 ,  ...

靠近 connaught 2 应该是第一期(里面有一个大公园)或第三期 (靠近工厂)。
据我所知最大应该是 20 * 60 吧了.
你的家有二厅吗?

starex80 发表于 21-12-2014 01:30 PM
靠近 connaught 2 应该是第一期(里面有一个大公园)或第三期 (靠近工厂)。
据我所知最大应该是 20 *  ...

我不是第一期, 我靠近商店那边。 靠近巴士总站。

屋子的价钱贵到离谱, 连吧生的apartment 都要RM400k ++ 了 ...

257K,Melaka Tengah。1600++sqf,单层半独立cluster屋。屋地35x70。
政府的full loan。不用首期。

天堂之神 发表于 24-6-2011 01:49 PM
是的我的家300多千,royer 费大概15千多了这是市场价,但是royer是我的好朋友暗地里只收我11千而已:lovel ...

哈哈哈, 真的是也熟也好骗。 我看他一分钱都没减。如果你的屋价是RM400k, lawyer fee 市价是 RM4025, 如果他减 RM5000 给你还要到贴呢因为其他的是stamp duty 是政府的。

bluesky888 发表于 21-12-2014 08:39 PM
屋子的价钱贵到离谱, 连吧生的apartment 都要RM400k ++ 了 ...

下手了吗?

bluesky888 发表于 21-12-2014 08:39 PM

好想住雪隆区以外的地方哦

peach_on_tea 发表于 3-9-2014 12:30 AM
cheras还有low cost 的flat才100k以下。不过看了也没胃口。

flat还可以租个rm700-rm800一个月,想来回酬率还不错嘛!

来到了2015年了,想问问各位。。。

你们的房地产最新的行情:
1. 地点 (最好就是州和区,比如说Selangor/Klang)
2. 买入的年份/多少钱
3. 现在市价多少钱

来看看大家赚了多少

我买了DSTH, 20 x 70, Semenyih, RM531k...今年年尾就可以拿锁匙了。

1. 地点 : Perak, Ipoh 20 x 70 双层排屋
2. 买入的年份 : 2011年, RM 195k
3. 现在市价: 2015年, 约 RM 260k

自己住,也不算赚。但,还是庆幸自己当时早早买下来。
目前即使是二手的,也不便宜了。