佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小乔乔

你们用了多少钱来买现在住着的屋子?(屋价) 27.3.2015更新,你的最新房价!

hkl_libra86 发表于 6-5-2015 10:05 AM
是咯~她的要很紧张住进去。
哦哦~还以为你开新帖子。如果你开新帖子,我就进去坐坐~哈哈!!
她的装修 ...

为什么要这么紧张?他之前是租屋子住的吗?
他做大装修吗?但是那边的厨房还可以extend吗?后面发展商不是已经extend旁边两边的wall只是要封掉后面那副墙,我是这样做啦。我只是厨房已经RM25k了
你朋友装修又去申请permit吗?
你朋友没有做balcony吗?现在的发展商省的就省!!
哈哈,得空去我的贴打扫下吧,哈哈!!

对,有价无市,现在kajang有很多subsale,不怕没屋,但都很敢叫价!

Sam2 发表于 6-5-2015 11:16 AM
为什么要这么紧张?他之前是租屋子住的吗?
他做大装修吗?但是那边的厨房还可以extend吗?后面发展商不 ...

哈哈~你send link来给我~
哦哦。她是移厕所的位置。没有extend厨房。哈哈~
对啊。之前我们一起租屋子。我要搬了,所以她很急着要装修好搬进去。
我朋友因为厨房和客厅的关系,楼上没有动工。就原装的。

hkl_libra86 发表于 6-5-2015 01:56 PM
哈哈~你send link来给我~
哦哦。她是移厕所的位置。没有extend厨房。哈哈~
对啊。之前我们一起租屋子。 ...

我最终也是没有将厕所移位。。没办法。。而且风水师傅说不需要。
我的客厅extend5尺和楼上主人房balcony,其他没都照原装的。
你朋友是一个人住吗?
等空就去我的楼打扫吧,谢谢!
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1589970

starex80 发表于 5-5-2015 05:39 PM
这么贵的 condo,那里的?
luxury condo?

bukit jalil咯...新的不算luxury吧...

我家刚买的房子,房价是6700元/平方。

Follow Us
双层排楼22*80,2010年买248880
2012年11月入住时上几间听说卖400000了
我买时律师说你们赚到了,因为当年发展商十多年钱买的地没那么贵(我对面是屋龄十多年的屋子,但前面还有空地建一排新的。

sofia1234 发表于 9-5-2015 03:00 AM
我家刚买的房子,房价是6700元/平方。

是买在国外吗?

第一间,RM500k, 1430sf

买了CHERAS 公寓 1258sq 850k , 傻了

醉清风 发表于 21-5-2015 02:28 PM
买了CHERAS 公寓 1258sq 850k , 傻了

YOU vista? haha

你知道 哦

我還沒買 不過我可以分享我家人的
第一間 差不多16xk 然後現在價錢差不多380
第二間 差不要5xx 現在差不多 7xx-8xx

兩間都是apartment

680K.。。。

现在房价大涨,没办法咯

北海,2008年买的半独立306k。市价900k~1mil吧。现在才买肯定买不起了。

是在哪里啊   

评分

龍四 + 1 JOHOR 人 :rf:

有价无市啊。。。可怜我们这些年青人,买不起。
那些屋价去到 million 的,放盘看。。。

justrading 发表于 8-7-2015 12:03 PM
北海,2008年买的半独立306k。市价900k~1mil吧。现在才买肯定买不起了。

北海900k?有价无市吧,北海还没有到那个level

june_woo 发表于 8-7-2015 12:24 PM
有价无市啊。。。可怜我们这些年青人,买不起。
那些屋价去到 million 的,放盘看。。。

全马除了KL和pj,过百万都是用来叫罢了