佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小乔乔

你们用了多少钱来买现在住着的屋子?(屋价) 27.3.2015更新,你的最新房价!

你们的房地产最新的行情:
1. 地点 Selangor /  SUbang Jaya
2. 买入的年份 2011年/ 380千
3. 现在市价多少钱 620千

这间自己住的,那时我给的律师费SPA 是9千,LOAN AGREEMENT  6千

装修大概50千,最近才装修,过后会开贴给大家看看我装修的成果。

1. 地点 Sungai Long
2. 买入的年份 2011年/ 295千
3. 现在市价多少钱 ....现在很乱,600k++到700k++都有人喊

misery 发表于 10-4-2015 04:40 PM
1. 地点 Sungai Long
2. 买入的年份 2011年/ 295千
3. 现在市价多少钱 ....现在很乱,600k++到700k++ ...

哇。。。2011的买入价钱很便宜叻。。。是排屋吗?方便透露哪一区吗?我上个月在SL7买了一间,成交价RM570K,我已经觉得chap到死鸡了

景毅 发表于 2-4-2015 11:30 AM
1. 地点 : Perak, Ipoh 20 x 70 双层排屋
2. 买入的年份 : 2011年, RM 195k
3. 现在市价: 2015年, 约 RM ...

Ipoh除了好山好水,屋子的价钱也不会让了喘不过气。。。那么好的生活,难怪出那么多美女啦

mimi2w 发表于 27-3-2015 08:02 PM
我买了DSTH, 20 x 70, Semenyih, RM531k...今年年尾就可以拿锁匙了。

semenyih现在的双层排屋炒着600k++,700k++吧?

小乔乔 发表于 29-4-2015 06:57 PM
哇。。。2011的买入价钱很便宜叻。。。是排屋吗?方便透露哪一区吗?我上个月在SL7买了一间,成交价RM570 ...

是公寓,penthouse来的。。。。。

Follow Us
hkl_libra86 发表于 9-9-2014 10:02 AM
二手排屋,20X75, 买RM395K. 在雪兰莪区......

哇!!!便宜!!!

第一间TownHouse Pandan Indah
RM150K 1680sq.ft. 2005年买的。

第二件双成排屋Kajang Semenyih
RM490K 20x70 2014年买的。

Sam2 发表于 30-4-2015 09:57 AM
第一间TownHouse Pandan Indah
RM150K 1680sq.ft. 2005年买的。

你买kajang/semenyih 哪里?

hkl_libra86 发表于 30-4-2015 12:04 PM
你买kajang/semenyih 哪里?

你懂得,听说你朋友也是买那边吧?
哈哈。。如没记错你又在我的贴留言过。

Sam2 发表于 30-4-2015 02:39 PM
你懂得,听说你朋友也是买那边吧?
哈哈。。如没记错你又在我的贴留言过。

哈哈~ 我不记得了。我去了很多帖子留言。

hkl_libra86 发表于 30-4-2015 11:28 PM
哈哈~ 我不记得了。我去了很多帖子留言。

哈哈,没关系。因问我的帖子也很冷但是今天正式开工了!!!
我的家在Taman Harmoni,如没记错你的朋友在那边买了一间。
怎么样?你的屋子装修了吗?

第一间 1100sqf - 642k

Eugenwen 发表于 5-5-2015 04:09 PM
第一间 1100sqf - 642k

这么贵的 condo,那里的?
luxury condo?

小乔乔 发表于 29-4-2015 07:04 PM
semenyih现在的双层排屋炒着600k++,700k++吧?

你也会说炒阿,也要有成交的才算。大家都觉得市道还很好,但我觉得subsale应该很差了。

Sam2 发表于 5-5-2015 10:23 AM
哈哈,没关系。因问我的帖子也很冷但是今天正式开工了!!!
我的家在Taman Harmoni,如没记错你的朋友 ...

哦哦~你说taman harmoni我就知道了。哈哈~
对啊。我的朋友也住进去了~
我没什么装修。就只弄厨房kitchen cabinet和master room wardrobe.还有油漆。
大概用了15k.
你开了新帖子?要去看看了~

海公主 发表于 9-5-2014 03:43 PM
JB ,单层,1193Sqf, 买的时候才RM139K,现在已经300K了。

在新山哪一区呢?

hkl_libra86 发表于 5-5-2015 09:29 PM
哦哦~你说taman harmoni我就知道了。哈哈~
对啊。我的朋友也住进去了~
我没什么装修。就只弄厨房kitch ...

哈哈。。
你的朋友这么快哦??我的才开始装修而已。
我没有开新帖,我的帖还在那边慢慢爬,哈哈!!
我的装修费不堪设想。。。。

mimi2w 发表于 5-5-2015 08:18 PM
你也会说炒阿,也要有成交的才算。大家都觉得市道还很好,但我觉得subsale应该很差了。

有价无市

Sam2 发表于 6-5-2015 09:19 AM
哈哈。。
你的朋友这么快哦??我的才开始装修而已。
我没有开新帖,我的帖还在那边慢慢爬,哈哈!!

是咯~她的要很紧张住进去。
哦哦~还以为你开新帖子。如果你开新帖子,我就进去坐坐~哈哈!!
她的装修费也是不堪设想。原本的厨房是真的很小啦。被逼要extend ,敲敲打打。master room我也是觉得超小的。
那个balcony没有用途。现在的发展商很够力一下!