佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小乔乔

你们用了多少钱来买现在住着的屋子?(屋价) 27.3.2015更新,你的最新房价!

160k   40x80 单层半独立
在吉打

双层排屋22 x 75 在KL,400k以下。

单层半独立       150k              50 x 60     kedah

130k, 20 x 70, 单层排屋,二手

用了190k来买现在住着的屋子
现在370k

RM550,000 (关丹) 
Double Storey Terrace House (End Lot) 有地的
Build-in Area 24 x 88
Land Area 38 x 88

Follow Us
最常见的histogram

我用了320k买了我现在住的双层排屋22x70的屋子。二手屋子,前屋主装修完了。后面fully extended。整间屋子有6房3厕,厨房+饭厅+客厅。

220K++
22X75 排楼

我用了320k买了我现在住的双层排屋22x70的屋子。二手屋子,前屋主装修完了。后面fully extended。整间屋子有 ...
绝情女 发表于 15-7-2011 12:34 PM

在哪里?

我只记得老公说我们屋子98千.其它零碎地没问.
单层排屋,尺寸忘记了..瞒小的.在pusing,perak

回复 50# 小乔乔

在seri kembangan 的bandar putra permai。去年5月买的。今年在附近的屋子问问,原装的都要360k。。

回复  小乔乔

在seri kembangan 的bandar putra permai。去年5月买的。今年在附近的屋子问问,原装的都 ...
绝情女 发表于 15-7-2011 03:31 PM

拾到好料

回复 53# 小乔乔

再跟你说说哦。。320k里有3架热水器,7架冷气,整间做了蚊网,car poch,客厅地板是什么石,ceiling fan 6架,wall fan 3架,auto gate 钢门。。真的是捡到了hor。。不过我去年5月签的s&p,今年4月才搬进去,fotocopy 的tittle上个星期才拿到手的啦!=。=

回复  小乔乔

再跟你说说哦。。320k里有3架热水器,7架冷气,整间做了蚊网,car poch,客厅地板是什 ...
绝情女 发表于 15-7-2011 03:47 PM

我看前屋主一就是很有钱所以不介意乱乱卖,不然就是等钱用随便卖
做么酱久才拿到的,是不是bumi lot 啊?

回复 55# 小乔乔

应该是要等钱用所以卖。他们要做类似安老院。但是你说他等钱用,却不provide full document给律师行。。是我一追再追一直夺命call才。。

两年前我在sunway damansara买2手屋RM425K,第1手的屋主那时才买到RM278K而已.......不过他卖太便宜给我了,因为两年前的屋价已飘升RM600K  但是lawyer fee去到RM11K  10%头期都要RM42,500.00.....

去年买KL的双层排屋22x75(旧)=三十几万,加装修大概去到四十万。昨天agent 来offer我五十万

308k
20x65
setia alam
头期5%... 下个月开始要供了..现在在装修中..

RM325k+
20' x 75' 双层排屋, Aquila @ Alam Sutera...
靠近 Puncak Alam... (远到。。。  =='')

12月拿锁匙,先建后售。。。