佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【公告】佳礼开播啦!『佳礼之声』让您“听论坛 言论坛”

关闭 [复制链接]

佳礼开播  让您“听论坛  言论坛”

随着佳礼论坛的资讯日益普及化,会员人数高达75万之多,在论坛通过文字的交流已经不足以满足网民们的需求。有鉴于此,佳礼为大家开设了一个新的讨论与交流管道–
佳礼之声>>>Cari Radio!

此网络收听节目,主要是让网友们多一个讨论与交流的管道,促进网民们的现场互动,加强大家对网络资讯与新闻的吸收,实现一个多元化的资讯交流平台。

佳礼之声,顾名思义这里收集了网民的声音、社会的声音,将大家的心声更具体化、全面化。

首先,佳礼之声将推出《红人谈—你Q我A》。此节目将每月邀请一位主讲嘉宾,进行空中分享与交流。网民们可以通过佳礼论坛特定版块,或者佳礼面子书专页与嘉宾进行发问、交流等等,让大家能够与主讲嘉宾现场进行互动交流。

不但如此,嘉宾与网民们的交流内容,将被记录成文字,收录在指定论坛帖子,作为大家日后的延续讨论、以及参考等等。

节目头响炮——柳树吉教大家如何滑鼠觅金!

打头响炮的《红人谈—你Q我A》嘉宾,由大家所熟悉的佳礼网络CEO柳树吉领军,并于7月1日(星期五),上午10.30分将为大家带来“滑鼠觅金—网络创业,你到底懂不懂?” 到时候记得留守http://www.cari.com.my/radio/

自互联网普及化始,网络创业已经成为一个全球风靡的创业商机。身边的每个人,都懂得如何善用低成本的网络创业模式,踏上淘金旅途。在这个物价高涨,人人喊穷的时刻,你是时候为自己的荷包带来额外进账了!

柳树吉从当初一名电脑程序编写员,到如今成为拥有75万会员的佳礼论坛的掌门人,只因当初看准了网络商机无限的爆发力!

而你们看见的网络商机又有多少?让柳树吉教你如何用滑鼠穿梭在网络中觅金。

大家记得当天要留守佳礼之声!还有主持人佳佳和礼礼,更多精彩节目,敬请期待!

期待
誰是dj

主持人名字很像熊猫名哦。。。。

24 小时吗?
有播歌吗 ?
有 “卖” 广告吗?

怎样收听?驾车时收听得到吗?

星期五早上10:30am~~~~
读书的读书,做工的做工。。。找谁来听???

Follow Us
开播?..怎么没声音的..至少也放一些歌曲吧..

希望有备份连接。

可以做DJ玩玩吗 = =

不错不错。。
还蛮创意的,论坛+广播~

回复 3# 我跟你讲

熊猫吗?帅哥美女啦。大家说说看,佳佳和礼礼,哪位是帅哥,哪位是美女?

回复 4# evolheart

暂时还没有,因为跟一般电台不同,我们还是以论坛为主,但是不排除以后会,这要靠大家的多多支持了。

回复 5# mylovebaby

这是网上收听的,驾车时如果您戴耳机,用智能手机上网http://www.cari.com.my/radio/的话,就可以听到。期待您的捧场。

回复 13# 网管

一定会捧场的,佳礼+u

回复 11# 网管

帅哥美女吗??没图没真相。。。照片po上来大家鉴定看,顺便网管的照片也po一下。。。

到時就可以聽到各個網名的真人聲音?

不是全天侯的?

几时开始?免费的吗?

你好!不知道有沒有興趣找主持人?

我本身有internet dj的經驗,也嘗試過電視旅遊節目的製作和主持。如果有需要我可以幫幫忙! 一來可以為佳禮獻一分力量,二來增加我的經驗~~

期待中