佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【回家?还是留下?】我是 WOWO (RHODESIAN RIDGEBACK)

名字: TAN WOW WOW
昵称: WOWO
年龄: 7~8年
体重: 43KG (超越理想体重)
高度: 等 MUMMY 量
爱好: 睡觉,偷吃 MUMMY 的食物,放屁,欺负MUMMY,最爱DADDY,喜欢往男男女女的敏感部位钻啊钻~
性格: 稳重,假假地内向,鸡婆(看到小孩哭就一直呆着不走)
要好异性朋友: 对面家的混血拉布拉多 POPEYE

你们好,我是 WOWO 。我要说故事罗~

很久很久以前,其实不过是 5 月的时候,就像平时一样,我又要出去冒险,闯世界去。

但是,这次的冒险不像以往那样顺利,因为,这次我没有顺利回到家,我四处寻寻觅觅,来到了主人最爱去的咖啡厅,等待主人的出现,带我回家。一天一天过去,就这样我待在咖啡厅过了两个星期左右吧 (咖啡厅的黑哥哥是酱子说地),主人还是没有出现,他们是不要我了吗?还是他们忘记了我?

这天,是一个雨特别大,风特别强的傍晚,我还是一直溜达在咖啡厅,吃着食客们给的食物,感恩这两个星期有黑哥哥 & 食客们的照顾,我才不至于饿死街头,再也看不到我心爱的主人。就这样想着想着,突然间有个年轻人向我走来,摸摸我的头,还买了一包 G 牌子的白面包给我吃,好好吃好好吃,burrrpppp~~~ 吃了大半包好饱哦,这个年轻人还不错嘛!!!(待续)

我要看黑纹!!!

我要看背后....

我要看黑纹!!!
蒙古狼 发表于 23-6-2011 01:14 PM

就懂你会讲这句

不过楼主。。。。。我也要~~

是要看这个吗?

我要走街街~~~

油起价了   很烦恼~~~

阳光浴

我的沙发~~~

吃饱饱~ 睡觉觉~

哪里都可以睡的 WOWO

Follow Us
肚子很大

好吃好住!

肚子很大
鸟神84 发表于 24-6-2011 09:36 AM

对呀~ 吃太多了!!! 现在减少早餐分量~ 刚换了牌子,她不大爱新口味,所以吃少了。

好吃好住!
lazypapa 发表于 24-6-2011 01:41 PM

而且每天没事做~~~ 吃饱睡,睡饱吃,得空走街街...

HUH?不是一天吃一餐而已吗?

放屁? 怎样?我没看过。

楼主!你好运哦!
今天在 Setia Eco Park 的 MKA 拍到的。。。
狗主是鬼佬!

HUH?不是一天吃一餐而已吗?
鸟神84 发表于 24-6-2011 10:21 PM

酱大只,怕她饿~ 早上要吃少少,晚上吃多多

放屁? 怎样?我没看过。
KazuheroTaso 发表于 24-6-2011 11:50 PM

放屁没得“看”,只可以“闻”到,臭死了~ 应该是乱乱吃东西,搞到肠胃不好就乱放屁咯;她通常会在饭桌 & 车子里放屁,要命!!!
楼主!你好运哦!
今天在 Setia Eco Park 的 MKA 拍到的。。。
狗主是鬼佬!
lazypapa 发表于 26-6-2011 04:29 PM

我在报纸也有看到这个活动,不过太远了~~~ 照片看不到咧!!!

25/06/2011 WOWO 日记

今天的我,被拐去打针~ 不要!!!!我全身臭臭没有冲到凉,还要忍耐一个礼拜才可以冲   还好之后 MUMMY 买了 SHOWER TOWEL 帮我抹身,是 TEA TREE 味道的,还不错 姑且原谅这个婆娘吧~

看医生花了很多钱哦,打针 RM 60 (忘了多少 IN ONE 的),验血 RM 50, DEWORM 药 RM 20 (RM 5 X 2 PILS),HEARTWORM 药 RM 70 左右 (半年),我这个肥婆的重量是需要这样的价钱,所以咧 DADDY & MUMMY 要努力赚钱咯~~~

打了针,不舒服~~~ 懒洋洋想睡觉,不懂 DADDY & MUMMY 几时会带我去奶奶的花园屋玩, 期待-ing

回复 13# pikkoon

可以啊。。。 试改改 cforum2, cforum3, 再看看

什么狗来的,为什么要看背后?

因为它的背后有一条线,是这种狗的注册商标来的

什么狗来的,为什么要看背后?
jiachien 发表于 27-6-2011 02:49 PM

这狗整只最值钱的地方就是它的背。。。。

btw,楼主,一张背部看不是很清楚,可以贴多几张吗??? 最好是成长过程的都有,谢谢。。。。

哦,很特别,我还第一次懂有这种狗

你可以去这里看看,那边专讨论这种狗的。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1