佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满医疗护理区philosophy版主的处理方式和态度!

关闭 [复制链接]
帖子 : 幽门螺旋菌 Helicobacter pylori投诉版主 : philosophy 上(次访问: 22-6-2011 01:21 AM)
我在 21-6-2011 5.16pm PM 他要求解释,他完全不理会我!

我上个星期跑去验血,报告证实我患上幽门螺旋菌,然后回家读了很多相关资料
过后去 医疗护理 寻索关于螺旋菌的帖子,分享个人病例和一些相关资料,及我服用中的药物和一个肠胃益生菌的价钱

那个版主直接屏蔽我辛辛苦苦花了不少时间发的帖子!
理由是 :广告
难道他怀疑那些益生菌和抗生素药物是我爸爸的公司出产的?
打广告的目的是要得到利益,我分享自己的病例及劝告网友定期验血检查身体有什么利益可言?

世界卫生组织报告显示,全世界超过50%的人口患上幽门螺旋菌,不治疗会胃溃烂,最终引发胃癌!
我全家都不幸患上了,觉得此病不可忽视

不好意思,因为私人理由我用分身开贴。

我错了吗?
难道版主不会编辑帖子?
难道版主不会pm我,要求我把药物的图片给删掉吗?
我上线时间近9000小时,无时无刻都会上论坛,如果他觉得我在打广告我非常愿意马上(短时间内)编辑帖子.
有没有想过我花了多少时间找资料,花了多少时间爬贴,花了多少时间写一个认真的帖子分享我的不幸遭遇,及提醒网友要注意身体&定期做检查……
他竟然抹杀了我的一片好意,直接屏蔽我的帖子
这么做多伤害网友的心
这种处理方式我无法接受!

我只是注明我使用着药物的价钱, 然后附上药物的小图片
因为我开贴都会附上图片,你们可以寻索我的帖子就知道了

这就是打广告?

这些网友也分享了价钱,有些还列出牌子和药物名称

我不是第一个受害者,但大部分的网友都选择忍气吞声看版主的脸色或直接不上来论坛发表帖子。我有自己的原则,是非要分明,受到不公平对待我会站出来说明立场。

我只要求开回我的帖子!

如果分享价钱也不行,我愿意编辑。

我也是被这人无理扣分~~~同一人。。pm他还语气差到。。。说什么礼拜天休息什么的。。
Kelvin321 发表于 22-6-2011 10:51 AM

回复  skydr1ver
但是她偶尔语气重 ...
帅气小子 发表于 22-6-2011 01:55 AM

有些版主的水准还有很大的进步空间

虽然我们不是管理层 ,没资格批评他们的管理作风

不过我认 ...
寂寞乄好了 发表于 21-6-2011 09:36 PM

版主跟马奶下的政府很多共同点。
孤风幻影 发表于 21-6-2011 08:51 PM

這裡的某些版主。。。我真是怕掉了,那個standard真是令你搖頭啊。
toushirou 发表于 21-6-2011 08:43 PM
规矩的用途就是为了让一切跟着轨道,如果有必要也必须跳出轨道

吃吃到那么大了,这样的道理也不明白
bboyed 发表于 22-6-2011 12:37 AM

回复 3# skydr1ver

习惯就好了 ~~~

别提及产品名字就没事了 ~~~

回复  skydr1ver

习惯就好了 ~~~

别提及产品名字就没事了 ~~~
ThunderS 发表于 22-6-2011 11:03 PM

我没有把药物的名字给列出来,只是写价钱!!!
此不良风气不可长,因为这对身为会员的我们很不公平.

PS : 我还在编辑帖子,请耐心等待,不好意思

我没有把药物的名字给列出来,只是写价钱!!!
此不良风气不可长,因为这对身为会员的我们很不公平.

...
skydr1ver 发表于 22-6-2011 11:06 PM

老实讲,这两样,加上效果(用后感),是最关键的。如果神凤是病患者,这三样东西是最关心的。
打广告和分享咨询及对产品的用后感,可以是灰色地带,别搞到网友太沉重,就好。

比如说,在家庭育儿版,网友们可以一起指名道姓的讨论那个医院,妇产科医生,服务的评语甚至其收费,如果版主严苛处理的话,这类帖子也不能生存至今,也会在“打广告”的罪名下送去朝鲜荷兰唐山。
但无可否认,这类帖子的讨论,却确确实实可以帮助到网友,达到交流的效果。
严苛和矫枉过正,一线之差,以出发点来判断,比较好。那个网友是生事的,那个网友是分享的,要小心处理,别叫网友们太沉重。 (这句话,非针对philosophy版主,只是以网友身份,对所有版主/超版提出的个人意见

Follow Us
回复 3# skydr1ver

说真的 , 我也不喜欢philosophy 的办事态度 。

老实讲,这两样,加上效果(用后感),是最关键的。如果神凤是病患者,这三样东西是最关心的。
打广告和分享咨询及对产品的用后感,可以是灰色地带,别搞到网友太沉重,就好。

比如说,在家庭育儿版,网友们可以一起指名道姓的讨论那个医院,妇产科医生,服务的评语甚至其收费,如果版主严苛处理的话,这类帖子也不能生存至今,也会在“打广告”的罪名下送去朝鲜荷兰唐山。
但无可否认,这类帖子的讨论,却确确实实可以帮助到网友,达到交流的效果。
严苛和矫枉过正,一线之差,以出发点来判断,比较好。那个网友是生事的,那个网友是分享的,要小心处理,别叫网友们太沉重。 (这句话,非针对philosophy版主,只是以网友身份,对所有版主/超版提出的个人意见神凤 发表于 23-6-2011 09:40 AM

1. 我不知道我服用着抗生素的牌子,也不知成分,所有我没有把他们给列出来。我只是拍张照片,让网友参考药物的模样。
2. 我还在服用着,没有写用后感。我大概有提到暂时大便顺畅罢了。(我无法完全记得内容)
3. 我有放价钱,但前面很多人都放(上面有证据),我第一次去该区发帖所以以为版主接受分享价钱。
4. 我不是做医药保健这行,也没有卖任何产品,所以完全没有必要打广告。如果我做这行肯定每天去泡该区,经常分享药物牌子,咨询等等。这些人才是打广告。

我举个例子,健身区也有很多True Fitness,Gorgeous Fitness,Fitness First,Endah Parade myfitness... 的讨论帖子,难道这些都是打广告吗? 我的意思是医疗护理区的版主philosophy无法拿捏什么是广告,什么是讨论。处理方式更加让人质疑,他的态度不用我说,相信大家都知道。

我再举个例子,槟城分区的版主遇到涉及广告性质或者针对某间店 (把店名给写出来) 的帖子时,他们的处理方式是edit该网友的帖子 (Acer 变成 Acxx),而不是马上判对方死刑! 所以我非常不满philosophy版主的手法及态度。

开此贴的目的是要一劳永逸地解决问题,希望超版可以注意此事,不要再治标不治本。

1. 我不知道我服用着抗生素的牌子,也不知成分,所有我没有把他们给列出来。我只是拍张照片,让网友参考 ...
SkyDriver 发表于 23-6-2011 01:44 PM

对于广告的定义,就如各庙各菩萨,各个师父各个教法。但是噢,什么师父庙菩萨都好,别叫网友上网变伤亡,就好。

医疗版是出名严厉的(但却不比军事版严厉到米有路 ),你投诉的那个版主,也一样是属于出名严厉型的。
但据神凤所知,你投诉的那个版主,眼睛耳朵应该还没废,不需吃药脑袋也还是可以用的那种,是属于可以沟通的版主来的。。。你们沟通沟通看吧。。。

如果你的背景是良好的,不是属于搞事的那种网友的话,以理据争好好沟下版主。。。。咳咳咳。。。好好的和版主沟通沟通下,应该会有结果的。(虽然结果未必如你意) 神凤则在这里看戏吃爆谷然后再煽下风点下火走人啦。。。

(一劳永逸地解决问题不要再治标不治本? 呀喂呀,下午罢了,别睡觉发梦好嚄。。。

对于广告的定义,就如各庙各菩萨,各个师父各个教法。但是噢,什么师父庙菩萨都好,别叫网友上网变伤亡,就好。

医疗版是出名严厉的(但却不比军事版严厉到米有路 ),你投诉的那个版主,也一样是属于出名严厉型的。
但据神凤所知,你投诉的那个版主,眼睛耳朵应该还没废,不需吃药脑袋也还是可以用的那种,是属于可以沟通的版主来的。。。你们沟通沟通看吧。。。

如果你的背景是良好的,不是属于搞事的那种网友的话,以理据争好好沟下版主。。。。咳咳咳。。。好好的和版主沟通沟通下,应该会有结果的。(虽然结果未必如你意) 神凤则在这里看戏吃爆谷然后再煽下风点下火走人啦。。。

(一劳永逸地解决问题不要再治标不治本? 呀喂呀,下午罢了,别睡觉发梦好嚄。。。  ...
神凤 发表于 23-6-2011 03:23 PM

放价钱也算广告?
我之前买了一支chin up bar,在健身区分享我的影片和图片
有几个网友问我多少钱?哪里买?
我也照答不误。
那么我是不是也算打广告?
可是健身区的版主都没说什么,因为他们能明白那是讨论及分享健身之道。
打广告是要有利益的,fitness concept 是我爸爸开的话才算打广告吧?
这说明医疗护理版主的判断能力有问题!

严厉和处理不当是两码事。

沟通已经尝试了,吃了闭门羹 。

背景以什么来判断?
你可以参考我的profile, 或则叫超版查纪录
至于是不是搞事会员的话,可以参考我加入论坛的时间和在线时间,你们有看过我搞事?
要搞事绝对不会等到今时近日才来……
加入论坛多年来,第一次遇到这样一个版主!

楼主....又是你哦

楼主....又是你哦
kweemin2001 发表于 23-6-2011 07:32 PM

我认识你吗?
认真贴,不好离题...

习惯就好。。。bz最大

放价钱也算广告
我之前买了一支chin up bar,在健身区分享我的影片和图片
有几个网友问我多少钱?哪 ...

严厉和处理不当是两码事

你可以参考我的profile, 或则叫超版查纪录

加入论坛多年来,第一次遇到这样一个版主!

SkyDriver 发表于 23-6-2011 06:18 PM

蓝色的, 神凤说的麽?

紫色的,灵感 是从神凤说的那句:" 严苛和矫枉过正,一线之差"来的吗?

粉红色的,神凤是公的(你应该也是吧? ) 神凤没有特别嗜好,不喜欢走后门的,也结婚了,所以对你的背景,兴趣不大...

红色的,最离谱,混论坛多年了还是第一次? 不可能吧? 你当神凤傻的咩?

蓝色的, 神凤说的麽?

紫色的,灵感 是从神凤说的那句:" 严苛和矫枉过正,一线之差"来的吗?

粉红色的,神凤是公的(你应该也是吧? ) 神凤没有特别嗜好,不喜欢走后门的,也结婚了,所以对你的背景,兴趣不大...

红色的,最离谱,混论坛多年了还是第一次? 不可能吧? 你当神凤傻的咩? ...
神凤 发表于 23-6-2011 11:29 PM

我不是指你说的,我只是指我的那个帖子。

第一次遇到酱烂的版主 i mean...

1) 放商品照片,价钱,就算你抱着纯分享心态,我很难不认为你是在打广告。

2) 你如果不满意,可以appeal,我不是不能商量的人

3) 如果你坚持自己的帖是对的,请把有牌子照片和flora max拿走,我可以解除屏蔽。

4) 如果你认为这样也不能解决问题,那你直接告诉我要如何才能解决问题。

谢谢

philosophy 的处事方法真的让人不敢恭维 。而且难商量 。
我也是第一次遇到酱烂的版主。

philosophy 的处事方法真的让人不敢恭维 。而且难商量 。
我也是第一次遇到酱烂的版主。
ThunderS 发表于 24-6-2011 10:05 AM

你根本没有和我商量过,就断定我是难商量?

回复 18# philosophy

有没和你商量过 , 你应该心知肚明吧 !

1) 放商品照片,价钱,就算你抱着纯分享心态,我很难不认为你是在打广告。

2) 你如果不满意,可以appeal,我不是不能商量的人

3) 如果你坚持自己的帖是对的,请把有牌子照片和flora max拿走,我可以解除屏蔽。

4) 如果你认为这样也不能解决问题,那你直接告诉我要如何才能解决问题。

谢谢
philosophy 发表于 24-6-2011 08:00 AM

几天了现在才来,我们都已经讨论多少轮了,办事效率真好。

1. 放照片是让网友了解抗生素药物的样貌,大小和数量,我还特别放小 300x200 就是避免被断定为广告贴。
如果是这样,请你把整个帖子爬完,把那些涉及打广告的帖子也一并处理,不然网友会误以为分享这些资讯是被接受的。

2. 我没有Pm你开回我的帖子让我edit吗?

3. 你屏蔽了,你觉得我可以edit帖子吗?
你第一天上论坛?

4. 那我直言,解决此事只需要开回我的帖子,让我编辑。
要一劳永逸地解决问题你就下台吧,不然至少也自我检讨下,你不知道大家都不满你的处理方式及态度吗?
其实我个性随和,区区一个回复你要关就关
可是当其他网友知道我的遭遇后,他们也不约而同地反应对你的不满。
为自己也好为网友也好,我才决定花时间来开这个发帖。