佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesbang

全新高rebate卡-UOB one card(可以跟citibank cash Platinum卡拼)

关闭 [复制链接]
我申请了One Platinum (因为只需36k的年薪),今天打去card centre cs说one platinum已经approve了,limit有12k。我是用9k的scb + document申请的,他也和我comfirm 5年免年费(no term and condition) + RM 88的cash rebate once 拿到卡的时候 ^^ (条件是刷3次任何amount).

问题来了,为什么uob能批我one platinum而Ocbc却 reject我的申请呢?同样的资料,同样的需求我都符合。好了,我问重点 “ UOB的CC是不是很烂所以很容易批” ???

抄Citibank的抄到酱足

这张卡的要求如果是年薪24k 那么就很适合给拿不到洗地和哦屎的人
小蚊子 发表于 22-6-2011 04:10 PM

呵呵~那不就是我咯~~

我有兴趣,pm我这张卡的资料和申请表格,谢谢!

回复 141# xiaoxiong

哎唷,你讲我的卡烂我会伤心的咯
UOB和其他银行不太一样的地方是他接受 commision as income
不像有些银行只接受basic
还有UOB比较注重bank statement(salary credited)而没有那么注重EPF

回复  xiaoxiong

哎唷,你讲我的卡烂我会伤心的咯
UOB和其他银行不太一样的地方是他接受 comm ...
我是zhizhen 发表于 5-7-2011 10:52 AM

我不是这个意思,如果真的很烂我都不去申请了。我就是那种申请不到OCBC的人(还试了2次)所以才申请这张。

OCBC那张我也是“目”很久了,看到他的term我还觉得可以试试看 (刚好那种)。
连续2次被reject感觉很不好咯,没多久就看到cari post这张,没有鱼也有虾也好 。。。。

老实说,除了OCBC那张这张算不错了所以我也很谢谢UOB给我12k的limit(目前最高),如果他也能waive GST就完美了 ^^
zhizhen兄,请问你有这张卡bt的资料吗?我想看看划算吗?谢谢 ^^

回复 145# xiaoxiong

第一年的GST是用RM88来waived
第二年开始打电话去要求可以waived的

BT是一年1%,半年0%
只限持卡少过1个月的客户

Follow Us
我有兴趣,pm我这张卡的资料和申请表格,谢谢!

请PM我详情,谢谢

pm我这张卡的88rebate资料和申请表格. 用卡对卡申请行吗

回复 149# 小红军

pm你了

回复 148# kasumi84

pm你了

回复 147# mYnokia1100

pm你了

我申请了One Platinum (因为只需36k的年薪),今天打去card centre cs说one platinum已经approve了,limit有1 ...
xiaoxiong 发表于 4-7-2011 07:14 PM

应该不会烂啦~

我都被reject 3次了~反而我拿到HSBC的Plat......都还没有拿到UOB的nomal  card

回复 153# ah_siau

哈哈
那么要不要try?

回复  ah_siau

哈哈
那么要不要try?
我是zhizhen 发表于 5-7-2011 10:18 PM

都try掉了。

27号walk in batu pahat branch,给了私人来往户口3个月的statment.
30号call 来verify,不过还没有答案。

不过他好像很厉害,知道我名下有的几间公司。一间一间问我做什么的。

应该不会烂啦~

我都被reject 3次了~反而我拿到HSBC的Plat......都还没有拿到UOB的nomal  ca ...
ah_siau 发表于 5-7-2011 10:12 PM

HSBC的卡我从来没有apply过因为预感已经告诉我了不要让费时间,不批的 。。。。

以前maybank reject过我3次,今年还没有试过所以就算2 card有多好我都有阴影了 ~~

回复 155# ah_siau

你也是BP人?同乡啊

回复  ah_siau

你也是BP人?同乡啊
我是zhizhen 发表于 5-7-2011 10:43 PM

我是BP人啊~
难得遇到同乡。你是在哪里的branch做?

HSBC的卡我从来没有apply过因为预感已经告诉我了不要让费时间,不批的 。。。。

以前maybank reje ...
xiaoxiong 发表于 5-7-2011 10:40 PM

有时总是有例外的~我没有想要申请过的HSBC也不是自己来~
不过话说回来我的Maybank的那么久没有联络来,应该是石沉大海了。

回复 158# ah_siau

我不是branch的
我是mobile sales team
专门做卡和PL的而已
你呢?是哪一间公司的老板?