佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

篇侧中

[table]
[tr][td][table]
[tr][td]店名:小天堂@店
会员名称:小天堂
真实姓名:Michelle Wong
地址:No.xx, Jalan xx, Off Jalan Meru, 41050 Klang, Selangor.
Email: mwtc113yahoo.com.my
电话:pm我 (只限sms)

付款方式:

PM告知购买者
你可选择用ATM转账、网上转账(Online Banking)或是到银行柜台进行一般的汇款(Cash Deposit)

交易方式:

POS LAJU
西马                              :RM 7.00(首500g)
东马                              :RM 10.00 (首500g)

REGISTER MAIL            :RM 4.00(2件到3件)

POST EXPRESS            :RM 4.50(小个)RM 5.50(大个)

1. 货物出门,恕不退还或更換。
2. 本店不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,请多多谅解!
3. 商品图档会因电脑银幕设定不同和相机的闪光灯,图片和实物会有一定上的差异。
4. 顾客需要承担退换货品的邮费或者运输费用,已交付的邮费或运输费是不可退款的哦!
5. 顾客下单后, 请在三天内付款。逾期自動取消訂單讓給下一個顧客,除非有特別交待!
6. 当付款后,你的订单才生效。
7. 汇款后请PM通知并附上邮寄资料
8. 下单及汇款后代表你已了解和同意以上的条规。
9. 所有货品价格未包括

看不到?欢迎到我的相册
https://picasaweb.google.com/101829317651953019107

衣服区

RM5 - 买5送1

~ 虧本清货~ 要錢不要貨.全场 RM5 。。
展开

~ 虧本清货~ 要錢不要貨.全场 RM5 。。

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
5.00 元  

20.00 元

快来看看哦...虧本清货~ 要錢不要貨.全场 RM5 。

快来看看哦...虧本清货~ 要錢不要貨.全场 RM5 。

对16、21、22、23有兴趣,适合什么size的人穿呢?

回复 5# 天妃...

16,23是有塑胶性不过s/m。21,22的话是free size..

[二手] 宝贝们进来看看! 想清衣柜~二手/全新都有~全场 RM5 。。。

Follow Us
那我要21、22、23,一共三件。连邮费一共多少钱呢?

回复 8# 天妃...

请问你要拿那一种寄的方式?    rm22-poslaju ,rm20-pos register,

二手] 宝贝们进来看看! 想清衣柜~二手/全新都有~全场 RM5 。。。

[二手] 宝贝们进来看看! 想清衣柜~二手/全新都有~全场 RM5 。。。

回复 9# 小天堂

register mail你不是说RM3是2-3件吗?我拿register mail就好了。

02, 03,08, interested.
Got size?
08 is skirt o pants?

17...still got?

回复 15# cellowei

02,03 is s/m size
08 is M/L size skirt

回复 16# feeling8011

yes ,still got..u want or not?

小天堂 发表于 24-6-2011 10:02 PM

这件是什么size呢??^^
二手还是全新??有任何瑕疵吗??

回复 19# estyle2u

只是过水而已哦,free size,没有瑕疵!

回复  estyle2u

只是过水而已哦,free size,没有瑕疵!
小天堂 发表于 25-6-2011 12:28 AM

多少钱包邮呢??