佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永遠是妳的

東東在街上拾到一隻戒指:
老師問:東東,這隻戒指是拾到的,為什麼不把它物歸原主?
東東:因為戒指上刻著永遠是妳的!

ADVERTISEMENT

某六星級酒店舉行總統套房優惠,但指明只招待真正的夫婦.
優惠由酒店的經理在酒店大堂上嚴格執行.第一對男女手牽手而來,那經理問他們:"如何能証明你們是夫婦?"那對男女就在大堂上熱吻起來.
經理說:"你們頂多只是一對普通的情侶."拒絕招待他們.第二對男女也手牽手而來,那經理也問他們:"如何能証明你們是夫婦?"
那個男的就用兩手握了那女的胸部一下.經理說:"你們頂多只是一對比較親密的情侶."拒絕招待他們.
第三對男女也是手牽手而來,那經理也是問他們:"如何能証明你們是夫婦?"那對男女就在大堂上幹起那回事來,那男的還用套套呢.
經理說:"你們頂多只是一對性伴侶."拒絕招待他們.第四對男女也同樣是手牽手而來,那經理也同樣是問他們:"如何能証明你們是夫婦?"
那對男女也在大堂上幹起那回事來,套也不用,更內射.
經理說:"你們頂多只是想做未婚爸爸和未婚媽媽."拒絕招待他們.第五對男女手也沒有牽,一路行,一路互想對罵.女的在男的臂上抓了一下,男的在女的面上摑了兩記耳光.
那經理問也不問,說:"看來你們真的是一對夫婦了,歡迎你們參加我們的優惠.

一男入廁,剛把門關上就聽隔壁問:“你來了?”

他說:“是啊。”

可心裡想,這隔壁是誰啊?我認識他嗎?奇怪!

這時隔壁又問:“你來幹嗎啊?”

他生氣的說:“拉屎啊!來這能幹嗎?!”

隔壁又問:“那你什麼時候走啊?”

他想這人是有神經病!懊惱的說:“拉完就走!!”

這時隔壁又問:“那一會你來我這裡一下吧,好嗎?”

此人心裡一驚:“靠!原來是同性戀!”

他大罵道:“你他媽的去死吧,變態!”

隔壁又說:“恩,先掛了吧,一會再給你打過去,我旁邊來了個傻B!我說一句他接一句!!”

最后那个好可怜... 被人误会了