佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speakingringo

請問歐洲那些國家/城市买品牌包比较划算

想请问下!如果我在Printemps shopping,应该在Printemps里直接给它那里扣税好还是在机场比较好呢?还是 ...
mumulicious 发表于 11-3-2012 03:43 PM

其实,我也想知道。

mark一下,之后备用!

Coach的话呢?
cellowei 发表于 27-6-2011 06:38 PM

coach是美国品牌。在美国买是最便一的

回复 83# M.I.N.E

美国。。。 好远。。

回复 84# cellowei

哈哈~我有亲戚在那里~每次都让他帮我买的看他要不要帮你咯~

回复 85# M.I.N.E

可是他带回来要中TAX的, 不是吗?

我听闻圣诞节的时候, 很便宜的。

上次我的同事说差不多本地的价钱的30%-40%而已。。

不知道他有没有骗我(因为她很仙一下下的)

Follow Us
回复  M.I.N.E
可是他带回来要中TAX的, 不是吗? 我听闻圣诞节的时候, 很便宜的。上次我的同事 ...
cellowei 发表于 18-3-2012 03:26 PM

在美国那里都要给sales tax 的。而且他都是寄回来。。才不会那么无聊花五六千马币把包带回来的。。tax 也不会很多。。给到来还是便宜个四五百~

回复 87# M.I.N.E

那么有机会的话, 年尾的时候, 我PM你?

回复 88# cellowei

圣诞是买玩具便宜的~美国coach便宜是不分季节的拉~~只是款式不一样~你现在看到的,可能年底就没有。。这样的意识。。。你要的话pm我就行了

回复 89# M.I.N.E

哦, 原来是这样的, 让我看看下, 然后PM你哦, 谢谢~

下个月会去EUROPE,请问巴黎有哪几间shopping好买名牌?
想买个LV neverfull回来,但是很多人都说很缺货,难得去一趟,没买到会很失望。
该如何是好??

下个月会去EUROPE,请问巴黎有哪几间shopping好买名牌?
想买个LV neverfull回来,但是很多人都说很缺货,难得 ...
Mr.Cermin 发表于 21-3-2012 12:09 PM

你会在下个月去europe,请问你有帮忙代购~巴黎的longchamp包包吗?
因为大马卖到很贵,法国巴黎最便宜。

回复 92# lingyan

你要哪一款?

回复 93# Mr.Cermin

看中这款,不懂换回马币价钱是多少?
听人家说在巴黎机场的免税店买就是最便宜的啦,少过euro75一个,是吗?

Longchamp LM Métal Sac à main
Référence : 1623510
Dimensions : 30x28x20 cm
Couleurs :Or rosé  (Colors :Pinky gold)

回复 94# lingyan

我也不确定,毕竟我也是第一次去EUROPE。

回复  Mr.Cermin

看中这款,不懂换回马币价钱是多少?
听人家说在巴黎机场的免税店买就是最便宜的啦 ...
lingyan 发表于 26-3-2012 10:32 PM

到过巴黎旅行的MM,可以帮忙解答一下吗?谢谢喔!

回复 95# Mr.Cermin

如果想要请你帮忙代购的话,会不会麻烦到你呢?因为一定会有很多朋友叫你帮他们买包包的。

你是跟旅行团还是自由行呢?

我是来自KL的,你呢?

想买个LV neverfull回来,但是很多人都说很缺货,难得 ...
Mr.Cermin 发表于 21-3-2012 12:09

最好不要去老佛爷买LV, 常没货态度差排队排到半死。。。。
可以考虑去 Champs Elysées(香榭丽大道)Triumphal arch(凯旋门) 对面的那间LV ,服务好款式多

hi. just back from europe last month. Honestly i think the price all the same in Europe, unless u bu ...
Chozy 发表于 23-6-2011 11:21 AM

退到了吗?

请问各位大大~
是不在欧洲居住的才能扣tax吗? 要checkpassport的吗?
如果我拿student visa去,可以扣tax吗?