佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speakingringo

請問歐洲那些國家/城市买品牌包比较划算

哇,你是要买回来卖是吗?呵呵。我觉得只要不过份,因该ok啦。如果一个人买超过20个,我觉得有点过分啦,呵呵 ...
HeGe 发表于 26-10-2011 06:30 PM

哈哈。。因为我自己想买,然后会买一两个送人,朋友也叫我帮忙买,所以怕买多了他们以为我是拿来卖的而扣查我那就惨了。。。。

哈哈。。因为我自己想买,然后会买一两个送人,朋友也叫我帮忙买,所以怕买多了他们以为我是拿来卖的而 ...
76741 发表于 26-10-2011 08:04 PM

通常都是那样咯,呵呵。

回复 39# mingster

Credit Card購買的話,兌換率方面到頭來會不會又等於沒買到便宜的?!退稅方面,是怎麽折?!

回复  mingster

Credit Card購買的話,兌換率方面到頭來會不會又等於沒買到便宜的?!退稅方面,是怎麽 ...
Blue~Dolphin 发表于 22-11-2011 10:46 PM

ok..你看,一粒 LV 包包 500euro。退稅 15-20% 都可以拿回 100euro (RM400++) 了。兌換率方最多亏/赚几块钱。你可能也会赚哦。到最后还是赚。如果你要买法国品牌 (譬如),LV, 法国会比其他欧洲国家便宜 15euro (大概)。
在法国/意大利,你必须买足 153++euro 才有得 tax rebate。在德国就比较好,只要有得 rebate, 40 euro 都会有

在欧洲买名牌的确很便宜。不是价格便宜,而是 tax rebate 到来很便宜了。
如果你忘了去 airport 做 tax rebate, 那就白费了。

太有力了,感谢分享!

Follow Us
请问如果从Paris回SG然后再回Msia。过海关时我的那些LV、longchamp包包会被malaysia海关抽税吗???

回复 64# mingster

请问如果从Paris回SG然后再回Msia。过海关时我的那些LV、longchamp包包会被malaysia海关抽税吗???

请问如果从Paris回SG然后再回Msia。过海关时我的那些LV、longchamp包包会被malays ...
cslfanny 发表于 22-2-2012 08:19 PM

不会!我是收在 check-in luggage 里面,而且 paper bag 我也收起来了 。他们不会 check。

请问如果从Paris回SG然后再回Msia。过海关时我的那些LV、longchamp包包会被malays ...
cslfanny 发表于 22-2-2012 08:19 PM

那时我拿了两粒 LV, 两粒 longchamp。没事。还有我 travel 那么久,他们都没有打开我的 luggage 来看。除非你 luggage 里面有类似 bom 形状的东西,那就不同,哈哈!放心啦。。。

回复 69# mingster

但我朋友说LV最好不要check in,hand carry 比较好。。怕放在luggage里会压坏

但我朋友说LV最好不要check in,hand carry 比较好。。怕放在luggage里会压坏 ...
cslfanny 发表于 22-2-2012 08:57 PM

LV 那么容易坏咩?那么你用手拿,那么不是更加不放心?怕被抢,怕不见?而且很不方便。因为必需很小心。我那时用衣服压着上下,保护着包包。longchamp 包包他们也是折到小小粒的。不会那么容易坏的啦。如果衣服压都会坏的话,那就不要买吧

名牌包包的tax rebate有20percent那么高???

回复 72# mingster

不要这样嘛

名牌包包的tax rebate有20percent那么高???
nightclub 发表于 27-2-2012 12:02 PM

对!那时女友买的 LV 扣20%。。。省rm400!

回复 8# peiyei

蛮不错噢!!

回复 75# mingster

有退到20%那么多,不是12-13%吗?

请问为什么我register 不到那个discount card 呢?
http://departmentstoreparis.prin ... t/subscription.aspx

请问买什么可以扣那个税呢?要在那里买的在能?如何扣回那个税呢?

回复  speakingringo

不用客气。如果你有打算去Printemps shopping的话可以print 这个Printemps 的10 ...
peiyei 发表于 21-6-2011 03:26 PM

想请问下!如果我在Printemps shopping,应该在Printemps里直接给它那里扣税好还是在机场比较好呢?还是说都是一样!都是扣12%而已?机场会扣20%那么多吗??

请问在法国或英国买DKNY,CK,ELLE的bags便宜吗?还是欧洲的其他国家???