佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MARK-II

新加坡軍機3年來擅入馬來西亞領空2508次

先別打口水戰
   照你說的大馬頓重兵在南部會不會是怕當年日軍南下南部不設防的悲劇重 ...
ivan6003 发表于 27-6-2011 07:49 PM

按照马来西亚以往的惯例,重型武器多数佈防在一即是半岛马泰边界;二是沙/砂两州与加里曼丹边境地区。近来反常部署在“吉隆坡以南”,
东方日报及星洲日报也曾经如此“军方或进行保卫布城及吉隆坡做准备”的报导,我以一句问"莫非马来西亚军方认为威胁是来自南方“?
明眼人一看即知我所指何物,看来你还嫩着呢,竟扯到当年日本蝗军去,你是否具备反驳此观点之能力?

故事说不尽=鸟话说不尽
billyeohs 发表于 27-6-2011 06:09 PM

是鸟话说不尽又怎样?你能对我怎样?

按照马来西亚以往的惯例,重型武器多数佈防在一即是半岛马泰边界;二是沙/砂两州与加里曼丹边境地区。近来 ...
永春勇男 发表于 28-6-2011 01:13 AM

你在新加坡喝喜酒一边见证下水的潜艇是那艘?

我为天下忧而忧,竟说是唯恐天下不乱?我也愕然惊讶你的幼稚。
永春勇男 发表于 27-6-2011 07:44 PM

我更愕然惊讶你的幼稚,什么观落阴 、通报华团、要捉我,结果我依然完好

你上次不是说要通知华团,向中国大使馆通报,要报警捉我们的吗?

按照马来西亚以往的惯例,重型武器多数佈防在一即是半岛马泰边界;二是沙/砂两州与加里曼丹边境地区。近来 ...
永春勇男 发表于 28-6-2011 01:13 AM

你的一席话更加让我错愕   没有时间跟你哈拉
    还以为你说的话或有点道理

你的一席话更加让我错愕   没有时间跟你哈拉
    还以为你说的话或有点道理
ivan6003 发表于 28-6-2011 11:43 AM

你无法针对话题给予回复也就算了,别太自以为是说人家无道理,即使我所言真无理;你是否具备指出错误的能力?

Follow Us
我更愕然惊讶你的幼稚,什么观落阴 、通报华团、要捉我,结果我依然完好

你上次不是说 ...
故事说不尽 发表于 28-6-2011 10:56 AM

观落阴“是我多年前的创作;曾上载在佳礼“鬼话连篇”里头,除了”观落阴“外,还有“人鬼婚”,“亡魂讨饭”,”蔴河浮棺“等等。
一些不在佳礼出现有:”海口杀妻老厝“,”红衣冤魂“,”人头飞降“,”阿嫲回魂夜“,“爸爸的体味”,"外婆的摇椅"等等鬼故事。
这位吃饱无事做的故事说不尽,竟然拿我的创作”观落阴“在军事论坛里炒作。而我从来就“懒得理会”。
至于本人通知华团,向中国驻马领事馆通报,要求马来西亚警方协助等机制,前后用了三次;第一次是北京奥运火炬路经马来西亚时,藏独和反中份子企图破坏。第二次是法轮功成员暗中试图在吉隆坡发起示威活动。第三次是某团体租借吉隆坡中华大会堂,进行声援中国异议份子诺贝尔和平奖得主的座谈会。本人事先获悉,毫不犹豫采取必要措施,前二者在马来西亚警方的协助下而流产告终,后者因中国驻马领事馆的介入以及陈凯希先生拒绝参与而黯然失色,座谈会被逼删除某些敏感课题,原定千人赴会,结果只有两百多人到场。
我也是提倡言论自由份子之一,从不以上述机制对付网上不同意见者,反而是我几次被马来西亚内政部请喝咖啡,现在的我逍遥自在无职一身轻,才“懒得理会”这些无关痛痒的事情。

”观落阴“是我多年前的创作;曾上载在佳礼“鬼话连篇”里头,除了”观落阴“外,还有“人鬼婚”,“亡魂 ...
永春勇男 发表于 28-6-2011 03:16 PM

哦是吗?那你在新加坡见证的是那艘潜艇,为什么你至今没有给一个说法来?

真要我贴吗?最近一共有5艘port king park在base.比较了google earth,每年都是这样,为什么呢?哈哈:lol ...
故事说不尽 发表于 26-6-2011 10:33 PM

都这么久了,你要贴的新加坡潜水艇不能出海,只能停在码头的照片呢?谎话说不尽+鸟话说不尽

没有办法。。。纳吉买了没有enjin的军机,所以唯有让新加坡的军机近来散步。。。
哈哈XD

新加坡的调查显示新加坡空军没一次触犯国际航空条规,也从来没有在没获得批准的情况下进入马来西亚领空。”
難道要直接擊落,讓它墜毀在柔佛做證據?

MARK-II 发表于 29-6-2011 01:50 PM

难道被侵犯了两千多次都还无法提供证据?每次都信口开河口说无凭。

MARK-II 发表于 29-6-2011 01:50 PM

这句话有笑点

有点好笑....

无须那么的极端,只需每次入侵的时候,

战机升空拦截,那就够了。

李家坡有这么强?堪比 CCCP VS JP ?

今天的早报,又有相关的报道。

武装部队拥坚强实力可谨慎有分寸应对马国指责

新加坡武装部队过去40多年来所建立起的实力,让我国能谨慎且有分寸地应对马来西亚声称我国飞机擅闯马国领空的指责。

国防部长黄永宏医生本星期二配合军人节接受记者访问时,也强调新加坡非常重视同马国的防务关系,因此会继续努力使双边防务关系更上一层楼。

针对马国指责新加坡飞机擅闯马国领空一事,黄医生指出我国所展开的调查显示这并非事实。他透露我国已在去年向马国官员提供了调查结果,并随时愿意与对方交换信息,以化解这场纠纷。然而,马方至今仍未针对我国的答复与建议作出回应。
“我们非常重视这起事件,凡是指我们擅闯领空的指责,我们都非常重视,而我们也必须如此。因为新加坡空军部队非常严厉地遵守国际航空条规。”

他说:“我认为我们需要以谨慎且有分寸的方式来应对此事,既能陈述事实,也能对目前的状况加以澄清。对新加坡来说,拥有一支实力坚强的武装部队,就让我们能够谨慎且有分寸地作出回应。”

回复 79# sats

对新加坡来说,拥有一支实力坚强的武装部队,就让我们能够谨慎且有分寸地作出回应。
這樣講話也算是謹慎回應 ? 實力堅強不代表能為所欲為.

我国有什么应对策略?
除了投诉抗议之外,还是投诉抗议
最直接的方法就是射下来,保卫领土完整,我国绝对没错
苏联连民航机都可以射下,抗卫土权(不是不是,一时太快打错字,应该是土地)完整
我国绝对有这种权利:@