佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a490920

hd 5850 xtreme 零運作時溫度50C!!!!

回复 20# dontkillmee

其实在我的显卡旁边的机壳上有颗120mm的风扇把机箱内的气流吸出去,这样会有效吗??

回复  dontkillmee

其实在我的显卡旁边的机壳上有颗120mm的风扇把机箱内的气流吸出去,这样会有效 ...
a490920 发表于 22-6-2011 11:03 PM

什么空气都被吹出去了,显卡不发热才怪

回复 22# stanley851

并不是全都吸出去,120mm之上有个80mm(与CPU同水平)往机内吹,机箱后有另一个80mm,也是吸出去的。这样有问题吗??

回复 21# a490920

旁边的是吸入才对

正确的风流安置是
前面 - 进
后面 - 出
下面 - 进
上面 - 出
左边 - 进
右边 - 出(HTPC 小机箱)

先说说你的机箱风扇怎样摆设

回复 24# Jax

下面是指那里??

Follow Us
回复  stanley851

并不是全都吸出去,120mm之上有个80mm(与CPU同水平)往机内吹,机箱后有另一个 ...
a490920 发表于 22-6-2011 11:42 PM

但是你的显卡旁边是吹出机箱外对么?对的话,把他调转或封掉就试试看吧

回复  Jax

下面是指那里??
a490920 发表于 22-6-2011 11:49 PM

机箱下面。。。(通常是比较贵的机箱才有)

回复 25# Essential
这是我的机箱,在后的风扇80mm吸出,旁边下方的是120mm也是吸出而上方的是80mm吸进。还有就是PSU吸出,PSU的风扇在PSU之下方。

回复 27# stanley851

已经测试过了,没差别。。。。。。

已经测试过了,没差别。。。。。。
a490920 发表于 23-6-2011 12:31 AM

恕我直言。。
这种机箱。。。
热带气候凭那种散热器50~55 度idle 很正常
Full Load 60~90 度也很合理
显示卡的温度高达110 度才算“一点过热”而已
放心吧,你显示卡的温度很正常
不安心的话,可以透过更换高级的散热器降低温度
不然也可以全天候开冷气机

回复 31# Jax

谢谢告知,已经放心了。请问我的机箱空气对流还可以吗??现在机箱里的是HD4850,我已经把5850换出来了。这张4850的温度我很满意,待机45度,游戏时最高时66度,基本上没问题。

回复 29# a490920

这机箱.....
这走线.....
待机跑50度很正常.......

回复 32# a490920

一般左下角的风洞是为了让显示卡有足够的冷空气流入
所以因该是吸入,往外吹会造成跟显示卡“抢空气”的现象
而且机箱内外的气流也会很不规矩

依你现在的摆设,看似在帮助显示卡,但未必事实如你所愿
由于左边的风扇在抽空气,显示卡被逼只能从显示卡右侧底部抽冷空气
因为被抢空气,间接造成了显示卡的风扇必须转得比平常快但效率却比平常的逊
显示卡的部分热空气从左下角吸出然后再由左上角吸入
热空气从左上角吸入机箱内分三个地方跑
其一是给了后面的风扇,其二给了处理器,其三给回了左下角的风扇

大大们真的很PRO,所以想顺便问问看,以我这PSU支持我的5850会有什么问题??如果是大大们会建议继续用我这款PSU吗??如果有问题会是什么问题??

大大们真的很PRO,所以想顺便问问看,以我这PSU支持我的5850会有什么问题??如果是大大们会建议继续用我这 ...
a490920 发表于 23-6-2011 02:14 AM

gx 550 是没问题啦,不过你的电线太乱了,前面进风的根本就被挡完

但是涅。。我的5850待机也是大概55c,没冷气

基本上这种温度是正常的

回复 36# stanley851

我的前面没有风扇,不用进风啊??

我的前面没有风扇,不用进风啊??
a490920 发表于 23-6-2011 11:37 AM

前面没有?把你旁边吹出去的换去前面吹进机箱。。。电线弄好来不要顶到咯。。。

要不然就继续保持55c...也没什么大碍

回复 38# stanley851

我的前面没地方放风扇。。。。。。普遍机箱都应该在机箱前有风扇的吗??我的机箱是powerlogic futura220

是。前面的是进风,也是必须的