佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a490920

hd 5850 xtreme 零運作時溫度50C!!!!

回复 61# ikki443

是啊,因为我有施肥啊,其实是没地方放,也不知道要放那里。不能从后面绕,树藤会不够长。

刚出RM 9xx,出了不久后起价1000++,现在跌至5xx

stanley851 发表于 24-6-2011 10:25 AM

我在老鴨.net 看到Rm450了

我忍,不要受到誘惑。
還是等以後6870跌價才買,現在是RM6xx。
6870比5850稍微強少少,可是溫度和功耗都好過5850很多吧

我在老鴨.net 看到Rm450了  

我忍,不要受到誘惑。
還是等以後6870跌價才買,現在是RM6xx。
...
Orochimaru 发表于 24-6-2011 04:37 PM

先买先赢啦~
当初5850一出我就买了,用了一年多,抵啦
总好过以前300 - 500买个快过时的卡。。玩游戏又不上不下酱,一年后price list都找不到了(不能开medium / high graphic detail)

回复 65# stanley851

哈哈我一年前买了4850,到现在都好好用哦(我的荧幕是1300x760),5850先换出来把这张4850用坏了再用我的5850。其实本来是没有打算换卡的,但5850xtreme的价钱太诱人了我失去理智懵懂懂得就买下来了

回复  stanley851

哈哈我一年前买了4850,到现在都好好用哦(我的荧幕是1300x760),5850先 ...
a490920 发表于 24-6-2011 05:09 PM

除非你不打算换lcd啦。。其实19"以下,gtx 460 对付时下的多数游戏已经绰绰有余了

除非你不打算换lcd啦。。其实19"以下,gtx 460 对付时下的多数游戏已经绰绰有余了
stanley851 发表于 24-6-2011 05:53 PM

LED越大,显示卡就要越高?

Follow Us
回复 68# idOnODo

虽然我很想跟你解释,但我懂得也不太多,你还是等其他大大跟你解释吧。但我可以确定的告诉你不是看荧幕的尺寸,而是看荧幕的pixel,但比较普遍用尺寸来表示而已。

回复 67# stanley851

给我19``已经很够用了。我的4850就目前的游戏还是应付的来的,加上我怕卡受伤,游戏setting都调low~medium,也不开AA(到底是我买卡还是卡买我)我的5850还要等到pricelist上没有了才有用到的机会吧(我有点自大了

回复 69# a490920

答对

回复 71# Jax

那老师,答对这题你给多少分。。。。。。{:2_71:}

买了新卡不用就放着?
那你不如等4850坏了再去买,到那时更便宜

回复 73# wvihor

因为xtreme存货有限,我怕卖完就去买了。都说了,我是懵懂懂

LED越大,显示卡就要越高?
idOnODo 发表于 24-6-2011 06:37 PM

理论上。。你应该不会用27" 或24" 的lcd 开 1024 x 768吧。。是的话另当别论

某些23"的 reso 就已经可以高达 1920 x 1080;27"有多少高我就不知道了(没去注意)
回复  wvihor

因为xtreme存货有限,我怕卖完就去买了。都说了,我是懵懂懂
a490920 发表于 24-6-2011 08:21 PM

到时你可以买7850了咯

回复 75# stanley851

7850我还七八九十呢。。。。。。

回复  stanley851

7850我还七八九十呢。。。。。。
a490920 发表于 25-6-2011 12:16 AM

你都会说等4850用到不能用啦。。现在6850都已经出了一段时间,等你用5850的时候,7850还不出来?

回复 77# stanley851

你越讲我越。。。。。。为什么要让我知道我傻。。。。。。

先买先赢啦~
当初5850一出我就买了,用了一年多,抵啦
总好过以前300 - 500买个快过时的卡。。玩游 ...
stanley851 发表于 24-6-2011 04:48 PM

我不懂算幸运还是不幸 最近我的5750有问题拿去WARRANTY, 1个月后他和我说5750没有货了, 换了张5850给我..当初拿5750就是因为它的低TDP, 现在来了张5850 不懂该不该卖了, 去找张5770回来..

5850真的有点耗电+热...

回复 79# little_orc

非常了解你拿5770 是为了低耗+冷的理由
但5770 和5850 性能差距蛮大的说。。。。。
这道选择题考倒你了

理论上。。你应该不会用27" 或24" 的lcd 开 1024 x 768吧。。是的话另当别论

某些23"的 res ...
stanley851 发表于 24-6-2011 11:05 PM

依目前市场上的27"
大多数还在跑着1080p
少数跑1440p

回复  little_orc

非常了解你拿5770 是为了低耗+冷的理由
但5770 和5850 性能差距蛮大的说。。 ...
Jax 发表于 25-6-2011 01:56 AM

我用5850用到有点担心呢...怕看我的PSU等下有很多星星突然间出现..