佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a490920

hd 5850 xtreme 零運作時溫度50C!!!!

回复 39# a490920

换机箱吧,搞个elite 430也比这货好

5850心癢癢哦,看到跌到rm450 -0-

window 7 gadget ..
nice@e 发表于 22-6-2011 08:45 PM

回复  idOnODo

这是 win7 的 gadget

可以找到
tiger21 发表于 22-6-2011 09:01 PM

原来..谢谢~

顺便问一下~

GX550的Psu里面的风扇是往外吹,还是往内吹?

我的casing的Psu位置是在下面的,往外吹的话,就是吹地板了...?

回复 42# Orochimaru

我看到它跌到rm470的第二天就买了。。。。。。希望我没有太鲁莽

回复 44# idOnODo

往外吹,不过是吸了往外吹。。。。。。不过貌似有很多人不建议使用这一款PSU。

Follow Us
顺便问一下~

GX550的Psu里面的风扇是往外吹,还是往内吹?

我的casing的Psu位置是在下面的,往外吹的 ...
idOnODo 发表于 23-6-2011 06:27 PM

PSU在Case下面的话,其PSU风扇是下进后出

回复  idOnODo

往外吹,不过是吸了往外吹。。。。。。不过貌似有很多人不建议使用这一款PSU。
a490920 发表于 23-6-2011 06:29 PM

5年保用勒?我也看到很多人不建议Gx..
==

回复 48# idOnODo

在我使用5850的第二天,GX550 发出了蜂鸣声,把我吓坏了

PSU在Case下面的话,其PSU风扇是下进后出
Essential 发表于 23-6-2011 06:31 PM

可是向下的话,靠近地板空气有限,应该没有空气可以进吧?
下进后出..我以为要往内,谢谢~

回复  idOnODo

在我使用5850的第二天,GX550 发出了蜂鸣声,把我吓坏了。
a490920 发表于 23-6-2011 06:35 PM

我的GX550也是有声音,才入手不到一个月!
应该是正常的吧
odin550就完全静音,我觉得不错,可惜我的电脑装了问题多多~

回复 51# idOnODo

你的ODIN是ODIN GT series 吗??你什么时候买的,你买多少钱。我可能也要买一个。。。。。。

可是向下的话,靠近地板空气有限,应该没有空气可以进吧?
下进后出..我以为要往内,谢谢~
idOnODo 发表于 23-6-2011 06:39 PM

通常机箱都是有脚不是贴在地板所以怎样都是有风吸入的,不过呢也有坏处就是如果放置Case的地板肮脏如有灰尘和头发等都会被吸入,所以定期处理是必须的

回复  idOnODo

你的ODIN是ODIN GT series 吗??你什么时候买的,你买多少钱。我可能也要买一个。 ...
a490920 发表于 23-6-2011 06:52 PM

对阿,Gt550 odin 我买rm250,一个月前~
你最好拿去试试先,因为我的电脑是新的,可是装了问题很多,跟我的机不合适!
那个店员也不知道原因,那个Odin也是没有问题的,两粒都酱,我才换Gx550的 rm225

通常机箱都是有脚不是贴在地板所以怎样都是有风吸入的,不过呢也有坏处就是如果放置Case的地板肮 ...
Essential 发表于 23-6-2011 07:01 PM

God 谢谢提醒~
我要叫我妹妹留意了,有时看到地上有很多头发~

放心吧~~
我的5850玩crysis 2会烧到79度~~
应该没问题的

回复  Orochimaru

我看到它跌到rm470的第二天就买了。。。。。。希望我没有太鲁莽
a490920 发表于 23-6-2011 06:28 PM

rm470不算魯莽啦,不久前還要RM570。再不久前RM8xx。

我本身比較少玩新game,心理想買,但是應該不會買咯

rm470不算魯莽啦,不久前還要RM570。再不久前RM8xx。

我本身比較少玩新game,心理想買,但是應該不會 ...
Orochimaru 发表于 24-6-2011 10:09 AM

刚出RM 9xx,出了不久后起价1000++,现在跌至5xx

回复 56# 阿力士aLeXi

希望我的也就79度就好了,再高的话,我可能要在开着门的冰箱前晚了。。。。。。

回复  阿力士aLeXi

希望我的也就79度就好了,再高的话,我可能要在开着门的冰箱前晚了。。。。。 ...
a490920 发表于 24-6-2011 11:21 AM

你打机的时候有没有manual调风扇的速度?
我每次打机都manual放60 - 70% fan speed,因为我发觉他好像不会自己调速的 (因为底下有声卡遮掉)