佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenhks

看中医,好孕到...好开心哦..

恭喜你!可以告诉我在那里的中医吗?

suesuesue 发表于 2-8-2012 09:34 PM
可以给我电话号码和地址吗?我住甲洞的,谢谢

当然可以!No.76, Jalan Metro Perdana Barat 13, Sri Edaran Industrial Park, Off Batu 7 Kepong, 52100 KL. Tel :03-6253 3087, 6258 3087。刘医师星期五和星期六看诊,他大概下午十二点多到了就直接去吃午餐,回到诊所已是下午一点,你住在甲洞,那建议你九点半过后你打电话去拿号码,小姐每次都说医师一个小时可以看四五个,你以此推算,大概几点就轮到你。你也可以在推算时间之间再摇个电话问她现在看的是什么号码。第一次给他把脉,别害羞,直接了当告诉他你是什么状况,让他详细解释给你听。如果没有发问,惜字如金的刘医师只会默默地跟你把脉,然后写了药方默默地请你离开,哈哈哈,懂吗?

1568 发表于 3-8-2012 03:38 PM
当然可以!No.76, Jalan Metro Perdana Barat 13, Sri Edaran Industrial Park, Off Batu 7 Kepong, 5210 ...

谢谢你,我明天就去,可是明天我做半天,直接去拿号码可以吗?

可以pm 给我那中医的地址吗?
謝謝!

1568 发表于 3-8-2012 03:38 PM
当然可以!No.76, Jalan Metro Perdana Barat 13, Sri Edaran Industrial Park, Off Batu 7 Kepong, 5210 ...

想知道他那里你看大概多少钱?那些药是要自己褒的?

suesuesue 发表于 2-8-2012 09:31 PM
可以给我电话号码和地址吗?急要!谢谢
也恭喜楼主,嘻嘻

LZ 之前post 过了。。

Perniagaan Seang Loong 祥隆参茸药行
黄医师
NO.364,JALAN SELESA,HAPPY GARDEN 58200 KUALA LUMPUR.
TEL : 03-7981 0986   H/P: 012-3985636

拜一 : 休息
礼拜天:8am-12pm, 1pm-4pm, 6pm-7.30pm
拜二到拜六:8am-12pm, 1pm-4pm, 6pm-8pm

去之前最好打个电话询问时间!!

Follow Us
chuen840303 发表于 2-8-2012 09:50 AM
请问happy garden不是在吧生的吗?
谢谢

不是。。 靠近OUG。。
你google map就找到了。。

suesuesue 发表于 3-8-2012 05:56 PM
想知道他那里你看大概多少钱?那些药是要自己褒的?

你到了诊所才拿号码就排更后面了,就如我告诉你的,刘医师一点酱才到,我每次都是八点左右就在那等,小姐大概九点多一点就到了,她给我的号码是二号,一号是保留给一个安娣,她从来不需要来拿号码,据说他全家人都给医师看诊,有病就拿药,没病就保健。。如果你是一点放工,你就依你的时间,可能你两点后才方便,那你就十点半后摇个电话拿号码咯,可能号码排到五六个以后,时间刚刚好呀,因为医师大概一个钟头可以看四五个。我快近两个月没去了,所以我也不知道有没有更改,我大概记得这个八月十九他应该是开始休息几天。我每次的诊费都一样,两个星期分量的,总共十二包,RM238。他是把脉后依据个人的体质,我的体质差,他给我药煲回家自己煲,有些他给药粉就方便一些。如果你觉得有感觉晕,类似贫血,他会建议你买他的产品,玉女汤来喝。我是有买他的完美女人生育配套,里面有一瓶药丸和四瓶玉女汤,RM796.10。如果单买玉女汤,一盒有两瓶,价钱应该是RM138。你就可以预算看看,当然你可以拒绝不要喝玉女汤的唷,祝你快快好孕到,加油。

1568 发表于 4-8-2012 06:40 AM
你到了诊所才拿号码就排更后面了,就如我告诉你的,刘医师一点酱才到,我每次都是八点左右就在那等,小姐 ...

谢谢你,好完整的daan

happygoluckly 发表于 3-8-2012 08:51 PM
不是。。 靠近OUG。。
你google map就找到了。。

谢谢

你好~请问下那些药可以卖吗?

1568 发表于 1-8-2012 06:42 PM
记得还没到那之前先打个电话问问医师在不在,那天我去,他说早上比较少人,因为巴刹比较难找车位,下午就 ...

你好,这星期假期有来KL看黄医师吗?
我今天看第二次,每次的价钱都很吓人下
上次410,这次483,都是两个星期的药粉,这个月就看了正差不多900块了...
但是无可否认,我们俩公婆的身体都有改善点了.. 今天的药跟上次的不同,真的希望能够调理好

snoopyy 发表于 18-8-2012 01:22 PM
你好,这星期假期有来KL看黄医师吗?
我今天看第二次,每次的价钱都很吓人下
上次410,这次4 ...

最近家里出了一些状况,药粉没有准时吃,现在还有一些。。你俩夫妻同时调理,是重本些的。。你有到妇科检查了吗,有知道真正问题是什么吗?我是月经不报到,之前每次吃西药催经,朋友劝说长期不好,唯有改看中医。在刘医师那里看了四个多月,月经只来过两次。没有耐心了,就有一次知道JZY,想想买来试喝看看,我喝了一个月,我的大姨妈竟然八月十五报到,我不知道是黄医师的药粉有辅助作用或是JZY。。。我会坚持两者,期待下个月会不会也有月经。还有兴奋的是,那天逛街老公叫我秤体重,我竟然瘦了五公斤,原本是六十现在是五十五公斤,惊喜的是我一样维持我的食量,照样吃五餐,也没有运动。你说有改善,那我也有咯,因为刘医师说过只要我的月经连续三个月有报到,那怀孕机会就很高。黄医师给你的药粉是左归元吗,他有否交待你可以多吃蔬果以及喝乌鸡汤?

o....我住在新山。。kl对我来说太远了。。。请问还有什么好介绍吗???要在新山的哦??谢谢

1568 发表于 28-8-2012 04:57 PM
最近家里出了一些状况,药粉没有准时吃,现在还有一些。。你俩夫妻同时调理,是重本些的。。你有到妇科检 ...

西医和身体检查我们两公婆都做了,我月经有来但是不准。医生说我的黄体生成激素不够,所以就算有排卵也比较难怀孕... 我喝了两周,发现我的睡眠有改善了,现在已吃了第三周,感觉没什么变化.. 黄医师有叫我每天小走30分钟,有运动队血液循环好, 他有交待我多吃蔬果以及炖鸡汤喝,暖和我的子宫哦...我在KL住自己都不会炖,只能回去家乡时才能有家婆炖给我喝 ..  
我的体重上身叻,不同是不是条理期才体重上升,我羡慕你能瘦下来.. 黄医师开的药我不大懂成分,现在喝的叫银翅粉...
希望大家一起好孕哦..

elycia6016 发表于 21-6-2011 11:47 AM
恭喜lz。可以也给我吗?我上个月做了人流,因为宝宝没心跳。现在想要找中医调理身体,好让我也好孕。谢啦!

不好意思,elycia。。请问宝宝没心跳,会来红的吗?对不起,没别的意思,不是要那样问,有点疑惑。。希望你不要介意。。

singyee85 发表于 29-8-2012 08:58 AM
o....我住在新山。。kl对我来说太远了。。。请问还有什么好介绍吗???要在新山的哦??谢谢

皇后有间不错的,在一级美婚纱店对面的中药店,叫顺兴,你可以去哪里试试看。。我朋友也是吃了3个月就怀孕了。。我也是有去,但是,我是吃一下停一下(因为不知道要一直回去拿药的),我吃了大概半年,因为感觉吃了排卵药(中药的)有点累,就不要再试了。。停了2个月,也不知道是不是药还在里面,所以也是怀孕了。。不过吃了中药,这的很多卵子在排队(在卵巢)。。所以,你可以去试试看。。不错一下。。

杨娃娃 发表于 30-8-2012 09:12 AM
不好意思,elycia。。请问宝宝没心跳,会来红的吗?对不起,没别的意思,不是要那样问,有点疑惑。。希望 ...

没关系,我好孕了,后天就是我的预产期,到现在宝宝还不想出来。
我那个时候没来红,有些人会来红因为胎儿自然被身体流掉,而我没有,所以必须做人流。

杨娃娃 发表于 30-8-2012 09:22 AM
皇后有间不错的,在一级美婚纱店对面的中药店,叫顺兴,你可以去哪里试试看。。我朋友也是吃了3个月就怀孕 ...

不用每次回去复诊的吗??请问那的药是,成药,还是草药???

elycia6016 发表于 30-8-2012 09:23 AM
没关系,我好孕了,后天就是我的预产期,到现在宝宝还不想出来。
我那个时候没来红,有些人会来红因为胎 ...

哇,后天啊。。。很快了哦。。不过很多人小产后,都是很快怀孕的。。只要把身体调好,好孕就很快到。。。真的恭喜你啊。。。