佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenhks

看中医,好孕到...好开心哦..

munlailoke 发表于 24-7-2012 12:53 PM
一般上看你的情况咯,如果你没什么需要调理,大概去1,2次就好了, 也要看你有时间方便复诊,如果没有,它 ...

看中医大概3个月到半年,如果没有效果就可以换医师了。
- 我看中医大概8个月多了,还是没什么效果。。应尽很累了。。

munlailoke 发表于 24-7-2012 12:53 PM
一般上看你的情况咯,如果你没什么需要调理,大概去1,2次就好了, 也要看你有时间方便复诊,如果没有,它 ...

你去了多少次啊?多久了?
那个药粉是要夫妻俩人一直吃的吗?

贵不贵啊?

楼主,我住在OUG啊。是哪一间药材店里面的中医呢?
可以PM我吗?谢谢。

ynyong 发表于 25-7-2012 12:47 PM
你去了多少次啊?多久了?
那个药粉是要夫妻俩人一直吃的吗?

你有问你的医师需要多久来调理呢?
我是每个礼拜去1次,每次大概RM100左右,已经去了第4次,也有试过RM105 , 看看配什么药咯。。。
我老公没有一起调,因为他抗拒,所以我自己调先,。。。

munlailoke 发表于 25-7-2012 02:50 PM
我是每个礼拜去1次,每次大概RM100左右,已经去了第4次,也有试过RM1 ...

我是去Kepong Jalan Metro Perdana Dr Liu 那里,早上六点从马六甲出发,到那里大概八点多就等那号码,医师每次下午一点酱才到,把完脉等拿药都近下午三点多,在那调了四个月,大姨妈只来过两次,很显了所以就吃他的产品,完美女X 配套,我也想试试黄医师那里。。。你吃了有觉得改善吗?

1568 发表于 25-7-2012 04:45 PM
我是去Kepong Jalan Metro Perdana Dr Liu 那里,早上六点从马六甲出发,到那里大概八点多就等那号码,医 ...

你看的那个医师是那里介绍的?我在kepong 工作,问了几个同事,也没有人听说过,我看的那个黄医师,目前有没有好转暂时我只能说以前晚上有晨尿,现在可以一觉睡到天亮,暂时还没有好孕。以前我偶尔会自己把脉,感觉自己的脉搏跳动频率,我脉搏是时强时弱,现在我自己把脉,跳动频率稳定了,黄医师开的那药算是有帮助了。目前只知道有个mm看了之后大概1个月就有孕了,不知道还有没有mm看了黄医师而怀孕呢?
我也有听过cheras郭廷林医师很出名,成功率很高,我朋友的姐姐同事都是看了大概半年就怀上了。不过首次门诊好像是RM350蛮贵的。

Follow Us
munlailoke 发表于 26-7-2012 08:53 AM
你看的那个医师是那里介绍的?我在kepong 工作,问了几个同事,也没有人听说过,我看的那个黄医师,目前有 ...

我是在一本健康杂志扫到,医师名叫刘哲峰,在Kepong Carrefour 二楼有卖他的产品,是玉女汤,完美女人生育配套等等。。我是在马六甲Aeon 买产品吃,过后销售员说如果心急可以去甲洞给他把脉。我每次都要早早起身然后驾车到他那大概八点多,只是为了拿号码,刘医师只有星期五和星期六看诊,医师每次都下午一点到,早上拿了号码就吃早餐到附近走走,等到下午十二点半再过去时,号码有时已经排到四十多个。。。有跟那些要看诊的人聊过都听说他是食疗专家和对妇科及肝病很有办法。还有他那是不允许你打电话预约的,他小姐说要电话拿号码可以不过要等到十点半过后,我当然不行啦,到时看完医师拿完药我回到马六甲不是很夜了吗?我这个星期会过去黄医师那,昨天打了电话,这个星期日有开。。。要不我给你地址,你问看看是否听过刘医师?

munlailoke 发表于 25-7-2012 02:50 PM
我是每个礼拜去1次,每次大概RM100左右,已经去了第4次,也有试过RM1 ...

他收我的价钱比较贵。。 rm 109 -  135。。

happygoluckly 发表于 26-7-2012 10:15 PM
他收我的价钱比较贵。。 rm 109 -  135。。

不同药物,价钱不同吧!我最近1次都RM109了,。。。

价钱比较贵。。没关系啦。最重要是健康或怀孕咯!!

恭喜你
可以pm 给我在happy garden中医的地址吗?
谢谢

chuen840303 发表于 31-7-2012 09:32 AM
恭喜你
可以pm 给我在happy garden中医的地址吗?
谢谢

Perniagaan Seang Loong 祥隆参茸药行
黄医师
NO.364,JALAN SELESA,HAPPY GARDEN 58200 KUALA LUMPUR.
TEL : 03-7981 0986   H/P: 012-3985636

拜一 : 休息
礼拜天:8am-12pm, 1pm-4pm, 6pm-7.30pm
拜二到拜六:8am-12pm, 1pm-4pm, 6pm-8pm

去之前最好打个电话询问时间!!

1568 发表于 26-7-2012 01:52 PM
我是在一本健康杂志扫到,医师名叫刘哲峰,在Kepong Carrefour 二楼有卖他的产品,是玉女汤,完美女人生育 ...

我刚刚有朋友介绍我这位刘哲峰医师,我看了他家的网页,有想要这周末过去
但是看了的回复... 还是决定找happy garden那位黄医师
你打电话去是预约吗? 还是去到才拿号码的?

恭喜楼主! 我也有同样的问题,白带多,有味道,...有时还会痒。请问是哪一间(Happy Garden。。。在药材店里面的)?可以PM地址给我吗?xiaoxiao2274@gmail.com.

snoopyy 发表于 31-7-2012 11:22 AM
我刚刚有朋友介绍我这位刘哲峰医师,我看了他家的网页,有想要这周末过去
但是看了的回复... 还是决定找 ...

刘医师我是觉得不错的,只是去他那感觉像是上班一样,等。。。太久了!有几次给他把脉我还没开口他就知道我那几天有什么事了,比如手特别酸痛之类的。。他的药吃了不会感觉热气而且每天都有上厕所。现在我没去反而又隔天才上一次厕所,有时更是三天一次。糟糕的是我一天吃五餐耶。黄医师我上个星期天去了,第一次看诊,他知道我是马六甲来,所以直接给我一个月份的,RM430,价钱和刘医师也差不多。。我给他把脉他就问有否量体温,还有黄体之类的,他也会交代你除了吃药粉外,还可以一些食疗,这我就不说了,怕是因人而异,会有误导。

1568 发表于 31-7-2012 03:01 PM
刘医师我是觉得不错的,只是去他那感觉像是上班一样,等。。。太久了!有几次给他把脉我还没开口他就知道 ...

哦,那样开来刘医师也是蛮不错,只是要等太久了,我会受不了....
我这个月还没来月事,想着几时要去看黄医师.. 老公一听要一起把脉吃药就摇头了..

snoopyy 发表于 1-8-2012 08:59 AM
哦,那样开来刘医师也是蛮不错,只是要等太久了,我会受不了....
我这个月还没来月事,想着 ...

记得还没到那之前先打个电话问问医师在不在,那天我去,他说早上比较少人,因为巴刹比较难找车位,下午就会比较多人潮。不需要预约,到那有人就等一下咯,医师说星期天早上会没人,下午就比较多人,你自己安排咯。我LG 也是抗拒的,所以每次都是我自己调理,不过之前已经去过妇科那儿做了检查,他没事,问题在于我。

happygoluckly 发表于 31-7-2012 11:02 AM
Perniagaan Seang Loong 祥隆参茸药行
黄医师
NO.364,JALAN SELESA,HAPPY GARDEN 58200 KUALA LUMPUR.
...

请问happy garden不是在吧生的吗?
谢谢

可以给我电话号码和地址吗?急要!谢谢
也恭喜楼主,嘻嘻

1568 发表于 26-7-2012 01:52 PM
我是在一本健康杂志扫到,医师名叫刘哲峰,在Kepong Carrefour 二楼有卖他的产品,是玉女汤,完美女人生育 ...

可以给我电话号码和地址吗?我住甲洞的,谢谢