佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenhks

看中医,好孕到...好开心哦..

嗨! 有没有MM去看了这个中医??可以分想吗??

嗨! 有没有MM去看了这个中医??可以分想吗??
acc 发表于 13-7-2011 09:56 AM

你去看了几次了.....   他的药粉好喝哦....

Please PM me address, and congratulation...

回复 162# karenhks

2nd times lol.....the medicine acceptable

请PM我中医师的地址与电话。谢谢!!

能PM给我地址吗?thanks

Follow Us
回复  karenhks

2nd times lol.....the medicine acceptable
acc 发表于 13-7-2011 08:22 PM

一天喝3次,dont miss ooo.....好孕就很快到了..

回复 162# karenhks

医师的人很好,有问必答。。。HOPE 他能带给我好孕   我吃了10天。。。发现我没那么多白带,而且好像在月经后第10天看到粘粘绣明的白带 (很久没有这种现像,看到这些就是要排卵了)  但可稀。。。我老公出坡工做了。。。要10月才回来,间中有回,但很难安排在排卵日啦。。。。。

回复 167# karenhks

我有时AFTERNOON 望了吃   好采医师讲没关系。。。。

我有时AFTERNOON 望了吃   好采医师讲没关系。。。。
acc 发表于 14-7-2011 11:26 AM

哈哈,要勤劳点,不要Miss掉,哈哈哈...好孕很快来得咯〉。

医师的人很好,有问必答。。。HOPE 他能带给我好孕   我吃了10天。。。发 ...
acc 发表于 14-7-2011 11:20 AM

哎哟,可惜咯,老公出国...之前我老公也是会出国做工的,我明白那种感觉,嘻嘻嘻..  不要紧,在这段时期,你就慢慢调理,回来的时候,一即就中,哈哈哈..

回复 171# karenhks

哈哈。。。HOPEFULLY。。。我备孕两年了。。。。西医CHEACK 没问提,吃排卵药,打破蛋针一样不行。。。。我原本要 GIVE UP 了。。。LAST 就PERSUDE 我老公给我看中医。。。本来要去SELAYANG 那儿看,LUCKYLY 你的帖及早发给我看到,
选了他,HOPEFULLY U N DOCTOR 能带给我好孕。。。

恭喜楼主。。。请问可以给我地址和电话吗?我朋友想孕很多年了。。。到现在都还没有~

可以pm给我吗? 谢谢。。。。

可以给我地址吗?我也想要看。。非常谢谢你。。

哈哈。。。HOPEFULLY。。。我备孕两年了。。。。西医CHEACK 没问提,吃排卵药,打 ...
acc 发表于 14-7-2011 03:17 PM

哎哟,你已经做了这么多check up 了哦,其实才2年而已,有时候是我们的缘分还没到......你好勇敢哦,我都不敢去打哪些什么什么针的,吃排卵药也吃1次而已,因为过后药不见了,哈哈哈....

thanks u...LZ...

thanks u...LZ...
elissaling10 发表于 15-7-2011 02:04 PM

welcome....welcome..

LZ, 也可以 PM 我吗? 谢谢...

可以pm 我吗?