佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenhks

看中医,好孕到...好开心哦..

杨娃娃 发表于 30-8-2012 09:22 AM
皇后有间不错的,在一级美婚纱店对面的中药店,叫顺兴,你可以去哪里试试看。。我朋友也是吃了3个月就怀孕 ...

不用每次回去复诊的吗??请问那的药是,成药,还是草药???

elycia6016 发表于 30-8-2012 09:23 AM
没关系,我好孕了,后天就是我的预产期,到现在宝宝还不想出来。
我那个时候没来红,有些人会来红因为胎 ...

哇,后天啊。。。很快了哦。。不过很多人小产后,都是很快怀孕的。。只要把身体调好,好孕就很快到。。。真的恭喜你啊。。。

杨娃娃 发表于 30-8-2012 09:28 AM
哇,后天啊。。。很快了哦。。不过很多人小产后,都是很快怀孕的。。只要把身体调好,好孕就很快到。。。 ...

谢谢!我其实是看另一个中医调理身体的,她是叫我人流后半年才备孕。备孕后,很快就好孕了。

恭喜!恭喜,admire! 可以pm我地址& detail吗?Thousand Thanks

snoopyy 发表于 29-8-2012 08:48 PM
西医和身体检查我们两公婆都做了,我月经有来但是不准。医生说我的黄体生成激素不够,所以就算有排卵也比 ...

你虽然有排卵,可是黄体生成激素不够就是说不能促使卵巢内卵泡发育成熟,也就表示排卵失败或卵泡过大过小。如果受精了,黄体素不足也间接导致早期流产。我看过一道黑豆糯米粥就是改善黄体功能不足的,你试看看。乌鸡蛮容易煲的,先将黄耆和水一起煲,取汁弃黄耆,下乌鸡,红枣,姜一片煲三十分钟左右,下新鲜的山药和枸杞,不用放盐,因为有甜味了。我都选在天气冷的时候才煲来喝,喝完全身暖暖的很舒服。刘医师曾经和我提过山药是很不错的,只是一次不要吃太多。也愿你好孕快快来敲门

1568 发表于 30-8-2012 01:39 PM
你虽然有排卵,可是黄体生成激素不够就是说不能促使卵巢内卵泡发育成熟,也就表示排卵失败或卵泡过大过小 ...

是,黄体素不足真的很危险.. 唉.. 希望真的能条理.
黑豆糯米粥能帮助到哦~!我偶尔会煮黑豆水喝,粥就没有试过..下次会试看..
谢谢你

Follow Us
mandy18 发表于 3-4-2012 10:09 AM
各位!LZ应该在做月子了!!

不过她有放了中医的资料在PAGE 10,大家可以去看看!!

幸好有你的comment,找到眼都花了

munlailoke 发表于 27-7-2012 09:07 AM
不同药物,价钱不同吧!我最近1次都RM109了,。。。

你好,你在黄医师那里看诊也有两个月了吧?可以分享一下你的进展吗?我只看了一次,拿了一个月分量的,到现在都还没有倒回去复诊。。

还是没有怀到。。。。。最近体温有点反常,低温期很低温35.3,量了3个月体温第一次这么低温,经期都没有准时报到,黄医师叫我去照下卵巢,怕是卵子不健康,或是输卵管阻塞,不知道要去哪里的妇科照。。。。。。。这医师人还蛮好的,你问他东西他很有耐心解释给你听,让你知道你的状况,也很有礼貌。。。。
我再看多几次,如果没有什么好转,我就要去看郭廷林了。。。不知道这里有没有看过郭廷林医师的mm呢? 本帖最后由 munlailoke 于 6-9-2012 01:40 PM 编辑

恭喜.可以PM地址给我吗?我也很渴望怀孕.

可以pm我地址吗。。。。。。。。。。。。。

楼主可以pm我地址跟电话吗?

恭喜你。真替你感到高兴。

谢谢各位的分享, 这个星期就飞去看黄医师, 谢谢你们。

恭喜你!我也想知道是哪一间。能否给我地址?
我想调理身子~

楼主,可以PM我中医资料吗?
我想介绍我的表姐呢~也在西马

can u give addreen....

樓主可以PM我中医资料/地址/電話吗。。謝謝

我看了黄医师, 吃了药不到一个月就怀孕了, 真的好开心, 当中有配合慢跑, 因为初期的时候本来是叫我先减一些体重, 可能在没压力的心情更容易怀孕吧。我也一直在黄医师那里安胎。现在差不多九周了, 不懂应该要继续看到多少个月呢?

楼主请问可以pm我地址跟电话吗?
我结婚已有四年了,每一个月都抱着期望的心情,可是每次都失望。