佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的我该如何做抉择?

我真的不想再呆这公司了,空闲大半年了,每天来公司无所事事,还要扮忙到星期六FULL DAY.
工作开始找了,但很多没回复,是不是要等到他们CLOSING DATE啊?
还是另找工作?
要找自己喜欢的工作真不容易呀~~
我开始很厌倦这里的生活了,已没了当初的热诚,
我知道再呆也没好处,快两年了都没升过工钱,
也没东西做,每天就是等放工,还要等到星期六。
啊~~快发疯了~~~
好想直接辞职算了,又怕几个月都找不到~~
啊~~怎么办??

ADVERTISEMENT

我也和你一样,扮忙~星期六还要做一正天!!
而且我还很年轻,但是不想就这样浪费,薪水又低~
但是我和你不一样的就是我在这里刚做不久~
又不想让他看到我来白拿人工钱!!

我也和你一样,扮忙~星期六还要做一正天!!
而且我还很年轻,但是不想就这样浪费,薪水又低~
但是我和 ...
KissmyassLee 发表于 20-6-2011 11:30 AM

对咯,很辛苦~~我快两年了,毕业的第一份工作到现在。
再不换我怕会后悔,感觉浪费时间,也没学到什么新知识,
很怕被淘汰啊~~~懊恼啊

LZ..我们都是同类的。。可怜人。。
尤其是星期6 。。没有人。。还要扮忙。。趁老板不在。。就关大门。。
然后。。也要呆在公司。。。。
没有。。。热衷了。。。只有懒散。。天天等放工。。。。都不晓得做什么好。。
幸好。。。我做多9天。。我就。。。。。。byebye 了。。
我要从新计划我的未来。。。。不要秃废我的时间。。那样的生活我受不了。。总觉得。。自己很没有用。。

原来都ka-g-irang啊!!

我跟你们一样也!
我的时间是一秒一秒的过,正常上班族是一个小时一个小时过
看看时钟,才过了十秒;看看桌子,完全没东西做,没东西学
过完了今天的9个小时,超开心2秒;然后想想明天还有9个小时
超想丢信,可是在还没找到工之前,就不敢乱来
我也是在等着他们reply,应该是advertisement closing date才一次过evaluate吧
我在这里很痛苦!

Follow Us