佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel2005

W*ngs Cafe Setapak 超烂服务

我也觉得他们的服务很有问题,
真的必须要改下,不然真的惹毛很多人~

我也觉得他们的服务很有问题,
真的必须要改下,不然真的惹毛很多人~
ayaka_wong 发表于 21-6-2011 04:50 PM

哦?!你也有相同的遭遇?原来还有这么多人跟我一样TL它
我自认不是个挑剔的人,很少会complain餐厅的服务的,但这间cafe真的tak boleh pakai。其他分行的我就不知道啦。。。。

试试看不给钱就走掉看他追上来够不够快
舞猫猫 发表于 20-6-2011 10:55 PM

有一次我在genting klang吃炭炒果条,那间店蛮出名的,不过也是出名的慢。我们等了一个小时才有得吃,隔壁桌的印度人也是等到不耐烦,结果他们一吃饱就跳上motor溜走。那个店员和老板果真追上去。。。。不过毕竟人跑还是追不上motor

回复 22# samuel2005

店名是???碳炒果条。。

大家好,我是来自W*ngs的总部的代表。

对于lz遇到的不愉快的经验,我们真的很抱歉。因为分店还很新,员工们也还不是很熟练,所以我们的服务有一些的问题。

非常感谢大家的意见,因为这样我们才能知道我们不足的地方,并最快的作出改善,让所有到这里的朋友们有一个更好的体验。我们会即刻的和分店检讨并加以改进, 以确保有关的问题不会再发生。

对于大家的一些疑问,也请容我做一些的解释:-
1. 对于说因为是Promotion的缘故,所以服务就会特别延误这一点,这是绝对不在我们的服务准则里的。所有来到的顾客都是同样的。因为所有的点单都是使用电脑输入的,所以厨房和吧台同事们都只是看到点菜和桌号而已的,不可能知道谁是促销顾客。对于您的延误,我猜想可能是服务员延迟了输入电脑,或是厨房同事弄乱了出单次序。真的非常抱歉 :<
2. 对于啤酒类的等候时间,我们其实在繁忙是会建议顾客点购啤酒,因为啤酒类是可以直接请吧台同事先提供,不用久等的。所以我们一定会再次进行内部训练,提醒服务员必须记得要求吧台先处理啤酒. [因为只是放桶,加冰就可以出了:>] 谢谢您提供的意见。

最后,谢谢大家的意见. 也希望大家给于我们机会改进,并继续提供意见。Thanks! :>

回复 24# 小燕子290
不知道什么店名喔。。。只知道在大路旁的,隔壁是间clinic。它的果条是蛮好吃的啦,只是要等很久久久久。。。

Follow Us
回复 26# samuel2005

蓬莱茶餐室,

回复 22# samuel2005

他们的问题就是staff都没有管好,那天更好笑,我气到 想找老板来骂, 我问他们的员工,老板在吗?那个人:什么事叻?
我:老板在吗?
那个人:什么事叻?
我:厄。。没事啦
那个人:什么事叻?
我:。。。。。
那个人 :我就是啊
我:我见过你们的老板的。
那个人;哦,他是我妹妹 。
我:没关系。
我直接不想和她说话,因为我看过他的老板,是个男人

他们的员工大部分都在厨房附近偷懒,
而且餐厅多蚊子,看到还有客人带电蚊拍

charge 钱,charge错了,refund花了我10分钟时间。

我也懒得写,
我只可以说 feeling cafe比他们好很多!

对于lz遇到的不愉快的经验,我们真的很抱歉。因为分店还很新,员工 ...
oceantree 发表于 21-6-2011 08:42 PM

老实说我还真没想到我的不满能得到你们管理层的重视,原本只是想说发发牢骚而已。。。。
既然你是W*ngs的代表,我就不妨跟你细诉我的经历,希望你们能改进:

1. 我们9.00pm到,那时算是挺满座的。服务员就带我们到一张垃圾桶旁的餐桌。至少也该把垃圾桶拿远些吧,但没有。最后,我们看到里面有空桌才自己进去。
2. 我们确认可用固本后,服务员说要等下 (他大概是不清楚要如何处理那固本)然后就交待了另一个服务员。我们等了十分钟那服务员都没来take order,还要我们再提醒才有服务员过来。
3. Order了食物和饮料,迟迟没来。其他比我们慢来的顾客反连食物都来了。最后还要我向服务员投诉,饮料才在9.45pm serve 来。
4.最后食物在10.00pm来,足足等了一个小时。无言。。。
5. 买单是这间店做得最有效率的一环,不到一分钟bill就来了。可是等了5-10分钟,钱也没找(虽然只是区区20仙),receipt也没来。我们拍拍屁股走人也没人理睬。

这是我去过服务最差的cafe,虽然它离我家很近,步行不到5mins,但我是不会再去了的。。。。

回复  samuel2005

他们的问题就是staff都没有管好,那天更好笑,我气到 想找老板来骂, 我问他们的 ...
ayaka_wong 发表于 21-6-2011 11:13 PM

哈哈,你的经历还蛮好笑的。不过带电蚊拍去就有点夸张
讲真的我也觉得feeling cafe不错,食物和饮料也比较便宜。以前我住metroview时还很常去的。现在搬来genting klang就懒惰去了。。。

他们的问题就是staff都没有管好,那天更好笑,我气到 想找老板来骂, 我问他们的 ...
ayaka_wong 发表于 21-6-2011 11:13 PM

嗨嗨,你好!
wings是franchise运作哦! ^^
特别是setapak这一间是蛮多人合伙的
所以你看到的应该是老板没错哦 ^^

回复 29# samuel2005

谢谢你的详细意见,我们一定会加以改进。不论如何,希望你以后有回来的时候,可以再让我们知道我们是否做得好不好。

我们已经和分店的管理曾做了沟通以及确定,并再次和员工们进行训练及沟通,对于这些需要改进的地方都做了训练。

再次谢谢你的宝贵意见。如果有要联络我们的部分,请email到 thewings@streamyx.com.

谢谢。:>

谢谢你的详细意见,我们一定会加以改进。不论如何,希望你以后有回来的时候,可以再让 ...
oceantree 发表于 29-6-2011 01:47 AM

看到有wings cafe的代表来这里回帖,的确惊奇下。

不过也算是值得嘉赏的。至少可以看到有心做好。

只是希望真的会有改进咯。
因为贵店的消费不低,客户自然希望能够得到良好的服务态度咯。

一家店的服务好与不好,客人会一个传一个的。

有酱差吗??

这位兄弟的回复,我老婆一直在笑。
真的差劲的服务的店之一.

对于lz遇到的不愉快的经验,我们真的很抱歉。因为分店还很新,员工 ...
oceantree 发表于 21-6-2011 08:42 PM

wow!!管理层还会派人出来巡的哦~不错不错
至少看得出贵公司有诚意把事情解决~而且在服务上要求改进的决心~~

那间店才开不到1个月吧~~我想...下午经过会比较少人~新店确实不应该让客人留下第一个不好的印象~
找天会过去试看那里的服务与环境

看到有wings cafe的代表来这里回帖,的确惊奇下。

不过也算是值得嘉赏的。至少可以看到有心做好。
...
heyriot2y 发表于 29-6-2011 11:14 AM

我也感到惊奇~
很少会有公司派人出来主动找投诉的~
不怕拿工作做咩??
通常都是一个email过去,回复你的多数都是system自己打的什么感谢文字~看到都sienzz==

召集你的朋友帮忙boycott它

你可以‘郁’他的,因为这种店的老板很注重顾客,你一声beh tahan,他就下地狱了。。。。。当然要不要给条生路他你决定。。。。寿与天齐的你就原谅他不珍惜他最后这几年吧。。。。。。。{:3_84:}

这个其实还可以勉强接受的。。。。。。不过既然开了店很应该在营业之前搞好员工,总不能一句分店还新就这么样。。。怎么说顾客的第一印象很重要。。。我相信你们不止开一间吧???如果每一间新开都这样,后果会。。。。。我也试过不少次。。。。。有很多我都不会有给他第二次。。。所以真的要好好管理。。。。