佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

W*ngs Cafe Setapak 超烂服务

今天小弟用J*ckc*w的promotion 固本去W*ngs Cafe Setapak分店。去到我们就问服务员固本可以用吗,他说可以。过了十分钟才有招待员来take order。更离谱的是饮料要45分钟后才来。其他迟来的顾客都在享用食物了,我们的食物却要等上一个小时。难道用promotion固本的就要受到较差的服务对待吗?真的是超级TL。。。:@

是不是你样子问题?????

真的吗?
可是也有人说那里的服务很好哦。

既然·醬tulan它們,燒它的店,放狗咬它的的顧客

昨天去来,饮料真的很慢才来~

有lz说到的这样差吗?

Follow Us
回复 2# 點解又系我
那里的服务员大多是男的,该不会妒嫉我比他们帅吧?!

回复 3# Y90Y
本人的遭遇千真万确,本来也以为他们的服务应该不错因为它就在我家附近,每次经过都看到很多人酱。。。。pui

回复 6# kian86

可能他们对付全费的顾客服务比较好,因为我看到那些迟来的顾客也没有等上很久。我是用promotion coupon的就。。。。既然这么没有诚意,就不要搞什么promotion啦!

回复  kian86

可能他们对付全费的顾客服务比较好,因为我看到那些迟来的顾客也没有等上很久。我是用pro ...
samuel2005 发表于 20-6-2011 10:47 AM

promotion 的心态, 顾客来那我便宜~ 所以这样的service?

只是民歌餐厅? setapak的哪里

W*ngs Cafe Setapak 是指‘民歌餐厅’吗?
我是18号晚去的,
楼主说的对!做什么都超慢的~
我们older等了有20分钟。。。。。
我朋友问他们为什么要等这么久,
他们说要排队的,
我们明白需要煮的和其它特色的饮料可能需要跟着排,
因为要时间,但是我们older的是两瓶beer,都有排队等吗?
我朋友比较大胆,问他们beer是从‘新加坡'运来的吗?
然后‘埋单’更死~
也要等半个小时~(刚好家里有急call,真的气到‘bei tahan'

回复 11# 小川健太

是民歌餐厅,在Danau Kota 新建的店。

回复 12# melodyhun

我的经历是:order慢,serve饮料慢,serve食物超级慢,结账超级快,找钱和receipt没等到,等了5-10分钟没来,我就走了。

Wings Music Cafe?回音石?

回复  melodyhun

我的经历是:order慢,serve饮料慢,serve食物超级慢,结账超级快,找钱和receipt没等 ...
samuel2005 发表于 20-6-2011 05:53 PM

对!对!对!
结帐超级快~
找钱和receipt超级超级慢慢慢~
那间的老板好像很年轻的哦!
我朋友以为是manager叫他过来,
问他:你是这里的manager吗?
他说:这里是我开的.....
然后我朋友就直接说你们这里的服务非常差.........
他很不好意思的死命说‘对不起!对不起!’

对!对!对!
结帐超级快~
找钱和receipt超级超级慢慢慢~
那间的老板好像很年轻的哦! ...
melodyhun 发表于 20-6-2011 07:31 PM

我也是有看到他的老板,只是懒得和他对质,也没有打算要再去了
今时今日这种服务态度真是要不得,毕竟它的食物也不便宜,还有tax。。。

Wings Music Cafe?回音石?
qingtian 发表于 20-6-2011 07:25 PM

wow...画公仔不用画出肠啦

试试看不给钱就走掉看他追上来够不够快  

回复 7# samuel2005

既然不是样子问题就ok。