佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医生说我的胎盆低,要怎样预防,还可以自然生吗?

医生说我的胎盆低,要怎样预防,还可以自然生吗?
我现在25周,医生说我的胎盆低,要怎么办?他说等32周在看怎样。
是不是不要拿重的东西和蹲下来就可以了吗?
还有什么可以预防的,或吃补的?
我打算自然生的,开刀太贵了,负担不起。
我是怕医生为了赚钱,说没办法要开刀。。那时我一定昏的。。

我现在怀孕大约33周。怀孕28周时政府诊所的医生替我照超音波后也说我胎盘低,但我近期还没到私人医院照超音波,所以不知情况如何?!但是护士建议我尽量不要拿重的东西也尽量少蹲。我的同事则告诉我胎盘到某个周数时会比较低,但后期时有些胎盘会自动转高。希望我俩都可以自然生产吧!

我之前28周时政府医院说胎盘过低,
不过医生说要多和宝宝沟通请她帮你往上push,她会知道的
之后去私人checked34周胎盘就往上了,楼主别太担心,放松心情好好安胎
多趟着,不要走动,多休息,不要提重物

医生有说第几级吗?如果只是胎盘角较靠近子宫口,胎盘还是有机会上升的;如果整个覆盖这子宫口,就很危险,如果不能升高,六七个月时,就要躺在医院到生了。
妹妹你有去政府检查没有?如果当真是要躺到生,起码政府的没有酱贵。
幸好我的无需躺到生,最后是在私人开刀的

回复 2# KKKee

我们一起加油.
我的肚子看来会有点低,你的会吗?

回复 3# ^^^yiyi^^

谢谢你.看来可能我一直坐着,没什么躺着.
所以,我要整天躺才可以了.

Follow Us
回复 4# lamiko

原来有这样严重的.看来现在我要在房间多趟着了.我不要开刀的.我老公不要我去政府医院.嗨

之前我有看过这里的MM们有发过一样我这情况的CASE,可是我翻了48页,还是看不到和找不到那个贴了.有谁可以帮帮忙,如有收藏此帖或资料可以放上来吗?
谢谢

回复 7# Nicole188
前置胎盘,如果后期有来红,是蛮严重的,因为怕万一流血不止,发生血蹦,短短几分钟内就。。。。
有的医生是不会跟你紧张的,反正命又不是他们的;而且他们会认为很小事,根本不会放在心上。
我姐姐才stage2,六七月时来红去看私人,医生马上介绍她去HUKM,一到医药,医务人员就拿轮椅给她坐,其实她才来一点点红。看了医生,医生问她如果来红,能在五分钟内赶到医药吗,她说不能,结果就被tahan在政府医院,住到生。
我的case是stage 2 - 3之间,七个多月的时后有来红,私人医生叫我马上进政府医院,说应该会被tahan到生的。谁知我贪心,选了一间新的政府医院,里面的医生没有什么经验的,还说我不是前置胎盘的,无需留院。我更加喜欢,不过就被姐姐轰炸,说我应该躺到生,人家医院不收我,我能做什么嘛!不过,我有去私人打什么补肺针,是怕万一早产,宝宝的肺还没有成熟,不能自己呼吸的;打了针后,医生就说随时要生都可以,不过就好还是等到至少八个月一上最理想。我当然是要等咯!在这期前,下班回来,我就躺着在床,不敢再去shopping了,因为前几次来红,都是因为我跑去shopping的。
楼主,你去的私人医生是自己有产房的,还是在医院的?如果是自己的产房的,分分钟,到时你的胎盘没有升上去的话,可能他们会不敢收你的。我就是遇到了,普通检查他们就赚,到了七个月时,我的胎盘还是没有升上去,就对我说什么政府医院有血库啦,什么的,一句浅浅,暗示我不要在那里生。幸好我知道自己有事,早早就在两间私人做检查,一间是在私人医院的,最后我就是在私人医院开打的

胎盘位置低,也低置胎盘是前置胎盘的一种,前置胎盘分为完全性前置胎盘、部分性前置胎盘和低置胎盘3种。   完全性前置胎盘就是胎盘组织将子宫颈内口完全覆盖;部分性前置胎盘则如其名字一样,只有部分胎盘组织覆盖了子宫颈口。   相比较而言,低置胎盘在3种前置胎盘类型中还是属于性质比较轻的一种,但孕妈咪还是不可轻忽。

当孕妈咪有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。

随着孕程的增加,特别是在孕晚期或临产后,子宫下段逐渐伸展,子宫颈管消失,同时子宫颈口扩大,但胎盘却并不随着子宫颈口的扩大而有发展,结果就会发生从它的附着处剥离的现象,同时血管破裂而有阴道出血。   当这种出血量大时,孕妈咪会发生贫血;出血严重时,可能发生休克晕倒,腹中的宝宝则可能会缺氧、呼吸窘迫,乃至死亡。   虽然这种出血取决于胎盘前置的类型,相对之下,低置胎盘发生大量、反复的早期出血的机会是比较少的。但在临产时,每次宫缩,都会使子宫下段向上牵引,往往引起出血的增加,造成严重后果。

做好严密观察,听从经治医生的指导。

回复  KKKee

我们一起加油.
我的肚子看来会有点低,你的会吗?
Nicole188 发表于 20-6-2011 10:37 PM

我昨天去私人医院产检,医生说胎盘不会低哦!我的肚子还很高,有时还会有顶着胸口的感觉耶!