佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是戽斗脸想做整颚手术谁做过的可以给点意见吗

我的脸长长下巴尖尖的,下颌骨过长,是戽斗脸,我想做整颚手术,可是我不知那里有的做,柔佛的政府医院有的吗?  费用多少? 做这个手术之前一定要绑牙的吗,如果我的牙没有问题的呢,只是下面那排牙盖着上面那排牙而已就是下颌骨过长而造成的,牙子没有问题还需要绑吗,如果谁有做过的话,请帮帮我因为这个问题烦了我很久了,我对着整颚手术一无所知请有经历过着手术的人帮帮我谢谢

你真的打算那么做吗?
你的脸型给你带来了什么生活上的不便?

回复 2# cold_spoon

除了不好看之外,我吃东西会比较难咬,还有就是有时说话或吃东西的时候会格一声嘴巴就合不起来了,要等5到10分钟这样才回复正常,你有做过这个手术吗或是身边朋友有做过吗可以给我点意见吗?

http://xiawa.my/

参考这个吧~

回复 4# luilui

这个blog我看过了,我尝试和blog主联系可以他没有回复我过,我是想和做过这个手术的当事人了解一下情况,不管怎样还是谢谢你。

最好是绑了牙再做
我是从吉隆坡去吉兰丹做的
刚回来而已
有问题问吗?
绑牙用了不少钱 5000多
这个手术要接近三千

Follow Us
绛雪 发表于 7-7-2012 08:01 AM
最好是绑了牙再做
我是从吉隆坡去吉兰丹做的
刚回来而已

kl不是很多大医院吗? 为什么你跑去吉兰丹做手术的?  你也是戽斗脸吗?

alex2 发表于 4-8-2012 06:21 PM
kl不是很多大医院吗? 为什么你跑去吉兰丹做手术的?  你也是戽斗脸吗?

我的绑牙医生介绍的 才去那里

alex2 发表于 4-8-2012 06:21 PM

我不是 我的是下颚後縮

为什么要绑牙呢?请lz看视频

johor有JB的dr. hong,绑牙rm12000。。。
我觉得太贵了,所以找了KL的dr how,跟夏娃一样。

不过夏娃上次blog写rm6000绑牙,我的晚一年多,已经rm7000了。。。

绛雪 发表于 5-8-2012 09:07 PM

hey...你好。。我想问你关于那个正颚手术。我也是下巴后缩~想做这个手术。想知道医生是谁~怎样联络~可以让我知道吗。做完了多久能回家乡~

我问了bestmart的曾牙医,  first consult fee for RM80, retainer only for RM7, 500, 没有包括牙模和x ray....

绛雪 发表于 5-8-2012 09:16 PM
我不是 我的是下颚後縮

请问你做了手术一段时间了有改变吗??

韩国很多人做了这个手术后,有很多人有问题,这个文章可以在cari找到,我日前才看过,面部瘫痪,因为手术导致面部神经瘫痪,嘴巴都合不上来,有必要冒这个险吗?

绛雪 发表于 5-8-2012 09:07 PM

你好..可以分享更多资料吗?我也是有下巴后缩的问题..目前在帮我着牙..