佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank 2u access denied

最近我登入我的Maybank 2u 既然出现这个字。
而且我打去问他们既然不给我查询。 因为我在国外。没有ATM在手。
你们这个是什么情形下才这样的吗?
如果钱不见了可以讨回来吗???

access denied 是什么问题?wrong password, 还是什么?
m2u,不久前推出新的security 。。。你有update 么?
你有没有register 过m2u?

回复 2# 便便

上網找過是因為太久沒登入。
可是我每個星期都有登入。

打电话去问那个客服说要户口第一主人才可以查询。因为我的是join account。
一直不给查询。
因为我在国外,而卡的主人只会中文所以打过去问什么都问不倒。

回复  便便

上網找過是因為太久沒登入。
可是我每個星期都有登入。

打电话去问那个客服说要户口第 ...
點解又系我 发表于 18-6-2011 10:03 AM

那maybank没有错。。 需要principal 才能查的。。你要问问你的principal 是不是换了password 还是什么的。。不要给我乌鸦嘴讲中,你里面的钱分分钟给人拿完咯。。

回复 4# 便便

你的意思是給hack??
如果给hack的话可以拿回来吗??

你如果说第一卡主拿的话我觉得不大可能。
他是我老婆的弟弟。 他知道的。

回复  便便

你的意思是給hack??
如果给hack的话可以拿回来吗??

你如果说第一卡主拿的话我觉得不 ...
點解又系我 发表于 18-6-2011 10:13 AM

我没有讲hack,就算是被hack了。。你的钱,没有错的话,m2u不负责的。。

如果是你亲信的话,你直接问他,是不是换密码什么的啦。。

m2u不会受理的。。

Follow Us
回复 6# 便便

主要问题, 如果不幸运的话。。
在网上被转账或hack。。。。
maybank不会负责拿回???
密码他没有改过,因为他从来没有网上用,所以密码他本来就不懂。 而我就网上用。

如果maybank不负责。。这样对我们有什么保障。。。
突然login不到。。之前还新增什么新的防盗。

各位~大大!想问个问题!!
小弟的ATM (MAYBANK)卡不见了~!3天后才发现!
然后立刻打电话去CANCEL ATM卡!
但是发现不见了RM400~
然后小弟就CHECK TRANSCATION HISTORY
看到前几天被人<< pre-auth debit >> 想问问是什么意识!??
为什么只用ATM卡WITHOUT我的密码就能过钱的啊~~~~!
这个月要吃面包了

回复  便便

主要问题, 如果不幸运的话。。
在网上被转账或hack。。。。
maybank不会负责拿回??? ...
點解又系我 发表于 18-6-2011 10:27 AM

如果是你老婆弟弟update了新的security features呢?你是不是應該問問他先?

pre-auth debit ...

在 iTunes 买 apps 吗 ?

最近我在 itunes 买 apps, 然后 m2u history 那里 就出现 pre-auth debit。。。

如果是在 itunes 买 apps, 好像只要拿到你的 mbb debit card 就可以了。。。

我上次有试过 我也是经常login 但是也是被block
你去maybank website login 然后按forgot password
填资料然后send tac去你的电话就可以换新密码了

我上次有试过 我也是经常login 但是也是被block
你去maybank website login 然后按forgot password
填资料 ...
蒲公英^^ 发表于 6-7-2011 12:54 PM

我按了forgot password也是access denied

順便借樓來問下,誰有用過M2U的android app? 我下載了但是怕不是官方的等下被偷密碼轉到完我的錢就哭死,有沒有人用過?

你的 M2U username 应该是太普通了被人随便抽中拿来试登入。

超过三次都登入失败就被 block 了!按什么的Reset Password 都没用。要户口主人打电话去Reset 的!

我按了forgot password也是access denied
城之内 发表于 30-3-2012 08:01 PM

access denied 他的解释是太久没有操作。
我还请他看我的转账几乎每星期就有来回帐。。
结果他说我乱按所以blocked了。
要去银行重新弄过。

access denied 他的解释是太久没有操作。
我还请他看我的转账几乎每星期就有来回帐。。
结果他说我 ...
點解又系我 发表于 31-3-2012 06:22 AM

亂來的bank...
還好我現在不用了

我的也access denied,刚打去hotline,选择语言后,按4,再按3,负者的专员会接电话。
现在已经好了~

~~ 我是选华语的,但专员一接电话就讲马来话,我就跟她讲英语了

3個月沒登入的話,就會access denied

why always you
中文

用m2u  在cydia 买app 为什么会charge 两次$的?