佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾亚

一人背包初女之行...

一个人出去旅行要有勇气,当出到去旅行是要有耐心和定力...不要顾虑太多,不然你永远都走不出那一步,如 ...
Tobee 发表于 19-6-2011 09:19 PM

对我而言,你很强了
一个女人要去到陌生的地方实在太不容易..
谢谢你的鼓励~我会加油的{:3_84:}

对我而言,你很强了
一个女人要去到陌生的地方实在太不容易..
谢谢你的鼓励~我会加油的{:3 ...
艾亚 发表于 19-6-2011 09:24 PM

不要讲到我好像superwomen这样可能是我的工作关系所以我并不怕一个人去旅行,我只怕去到那边没人帮我拍张留念
有时候我并不是不要同伴,只是找不到适合的同伴,如果真的没办法我也宁愿自己去,但去之前记得要找好完整的资料,去到的时候就看自己如何面对咯,我所谓的耐心是:耐心的找,定力:不要随便相信人家,相信自己找的资料

不要讲到我好像superwomen这样可能是我的工作关系所以我并不怕一个人去旅行,我只怕去到那边没人帮我 ...
Tobee 发表于 19-6-2011 09:30 PM

原来如此~我也了解要找到合适的伴一同自游行并不容易.
我试过和怨天尤人的朋友在本地旅游....
痛苦得我...

原来如此~我也了解要找到合适的伴一同自游行并不容易.
我试过和怨天尤人的朋友在本地旅 ...
艾亚 发表于 19-6-2011 09:45 PM

在本地还好吧!如果在本地我直接丢下他走了,但在外地就......最大的原因是他们没找资料啊!4月我去中国旅行最后那天我真的受不了直接丢下她了!问题是在时间观念我绝对受不了没时间观念的人!最后她还快快赶上了,我还一直在想是不是自己脾气臭?

其实一个人的旅行真的很享受,尤其是我这种急性子的人,不必等人也不用人家等我

回复 15# 艾亚

我是 12 號 到 16 號,不是學校假期囉, 呵呵...我是女的

在本地还好吧!如果在本地我直接丢下他走了,但在外地就......最大的原因是他们没找资料啊!4月我去中国 ...
Tobee 发表于 19-6-2011 09:53 PM

我想那女的一定害怕到哭了吧你果然很asale
其实那次的旅行并不是我策划的.策划人也是经验不足,难免会走错.情有可愿
只是不能顶的是会有数人在那里怨天尤人
好好的旅程就这样破坏掉了
如果我要丢的话,得丢下几个呢

Follow Us
回复  艾亚

我是 12 號 到 16 號,不是學校假期囉, 呵呵...我是女的
crazyfish 发表于 19-6-2011 10:01 PM

你也是常一人背包吗?又来一个强的

那几天我都不行,还在上课呢
没关系啦,下个旅程我们再相约在它天吧

哇我想那女的一定害怕到哭了吧你果然很asale
其实那次的旅行并不是我策划的.策划人也是 ...
艾亚 发表于 19-6-2011 10:02 PM

看来他不会哭吧!还好是最后一天去机场的时候,其实如果一个trip遇到这样的一个你会把整个行程都拖慢了.....
haiz本来这次8月的旅行他也是我的同伴,但到现在他还没给我机票的钱,想了又想还是不要再受气了,反正机票也不是很贵,怕这次过后20年的朋友也没了,因为我真的受不了

那么你就丢下自己啦,自己走就好!

看来他不会哭吧!还好是最后一天去机场的时候,其实如果一个trip遇到这样的一个你会把整个行程都拖慢了 ...
Tobee 发表于 19-6-2011 10:11 PM

赞成~不过拖慢我还可以接受~
我最不能接受的是怨天尤人的那种
再好的心情都会被破坏掉
丢下自己?我还没到这种功力
不是因为害怕之类,只是还是得顾及大局

赞成~不过拖慢我还可以接受~
我最不能接受的是怨天尤人的那种
再好的心情都会 ...
艾亚 发表于 19-6-2011 10:26 PM

慢是要看怎样的慢咯,一团4个人8点起来你知道几点才可以出门吗?11点半天已经没了。所以以后出去玩时自己也要做功课,到时候也可以自己丢下自己啊!

回复 27# 艾亚

不是啦, 就只是一個人到台灣, 之前都會找伴, 當然會有一些摩擦, 所以就嘗試一個人旅行囉...
反正朋友的時間很難安排一起去旅行, 不是一個人去囉, 呵呵...
我想明年到韓國玩, 有興趣嗎? 去年去了1次, 想要再去...

回复 17# 艾亚

要 敢,当然要有时间bargain,bali 一大堆hotel n car rental,语言通好办事。 不过kuta要早book if u worry

lz 是老师吗?几岁?不答也可,自几加把劲

慢是要看怎样的慢咯,一团4个人8点起来你知道几点才可以出门吗?11点:shakehe ...
Tobee 发表于 19-6-2011 10:58 PM

的确太过慢了
我上次的旅程,也是有人磨功了得,差点miss掉了早餐

回复  艾亚

不是啦, 就只是一個人到台灣, 之前都會找伴, 當然會有一些摩擦, 所以就嘗試一個人旅行囉... ...
crazyfish 发表于 19-6-2011 11:03 PM

这我也了解..我的情况是我的kaki都结了婚被孩子绑着,出不来
韩国不错下什么时候?不要在我放假时就好了

回复  艾亚

要 敢,当然要有时间bargain,bali 一大堆hotel n car rental,语言通好办事。 不过kuta ...
thetwo 发表于 20-6-2011 04:53 AM

好的,谢谢
年龄对于我来说并不是秘密
我刚步入三了

的确太过慢了
我上次的旅程,也是有人磨功了得,差点miss掉了早餐
艾亚 发表于 20-6-2011 09:55 AM

“磨功了得”真的betahan这些人,所以说我才这么生气直接丢下他走了

好的,谢谢
年龄对于我来说并不是秘密
我刚步入三了
艾亚 发表于 20-6-2011 10:07 AM

我相信你是老师啦!我比你小一点点,RM30找一令吉你要加油哦!现在的朋友结婚的结婚了,拍拖的也都拍拖了,一个人旅行不错啊!可能会有意外的艳遇

我相信你是老师啦!我比你小一点点,RM30找一令吉你要加油哦!现在的朋友结婚的结婚了,拍拖的也都拍 ...
Tobee 发表于 20-6-2011 04:42 PM

莫非是印度人?因为你接下来要去的是印度

莫非是印度人?因为你接下来要去的是印度
艾亚 发表于 20-6-2011 07:12 PM

你害我差点喷水,人家明年才去印度啦!

怎么说呢?飞机上的艳遇!或者是在旅途上遇到的一些人,老实讲我很欣赏喜欢旅行的人,尤其是一个人旅行的