佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚信寻找bb弹枪的发烧友和讨论价钱与购买地点~

虽然bb弹枪是有些犯法的,但现在马来西亚还是允许了一些bb弹枪在市场贩卖~睁一只眼闭一只眼~
比如说在金河广场的漫画店都有卖电动的bb弹枪,不信可以自己去寻找,在第一楼和第三楼~
但他卖很贵,我很有兴趣收藏但却买不到所谓‘价廉物美’的货~所以希望在这里找到‘同党’,
和讨论价钱与购买地点~分享分享~

我也想找一只sniper来收藏~找了很久都没找到
上次小弟去泰国时有看到>.<没买...怕不过关

发烧友都不愿分享~

看来发烧友不是很多罢了~只有我~一个人???

没有何谓的价廉物美,其实大家可以在pasar malam找,plastic的很便宜,符合大家的价格。

这网站买的比pasar malam买还贵5到10倍,不过还是和大家分享下。。

http://www.on9sales.com/e-store/

Follow Us
回复 5# toysaow1

那里的pasar malam?

回复  toysaow1

那里的pasar malam?
sajasaja44 发表于 2-7-2011 12:07 PM

在华人档的pasar malam就有卖了。

回复 8# toysao
请问你有看到那里的pasar malam 有吗?帮帮忙啦~哪里有电动的?介绍介绍~

回复  toysao
请问你有看到那里的pasar malam 有吗?帮帮忙啦~哪里有电动的?介绍介绍~
sajasaja44 发表于 2-7-2011 05:19 PM

那里有卖那就看LZ住哪里了。pasar malam 是卖手拉鸡为主,电动是黑市才有的买,没门路是买不到的。

我也是开始对枪很有兴趣,
但是大马卖黑市的airsoft gun实在太贵了,因为不合法的关系吧!
一开价就上千多两千块,没本事买啦!
如果有一间店,可以自己去看货就最好。
不超过RM500还OK。但要看是是哪一种啦!

找到记得告诉我~最多一起去买~哈哈~

我看到有一个网站,他介绍枪很详细,
如果可以在那边订过来就好。你去看看吧!看来过过瘾也好。
而且右上角还可以换去马币来对照。
http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/Home

我也是开始对枪很有兴趣,
但是大马卖黑市的airsoft gun实在太贵了,因为不合法的关系吧!
一开价就上千多 ...
faichen 发表于 12-7-2011 09:46 AM

新的很贵,二手的也贵,到不如去pasar 买plastic的来玩,就很便宜。那天我看到金马伦pasar malam有买哦。价格rm22,,威力可以打穿cola罐 。

我看到有一个网站,他介绍枪很详细,
如果可以在那边订过来就好。你去看看吧!看来过过瘾也好。
而且右 ...
faichen 发表于 13-7-2011 08:45 AM

简直是买来送给kastam玩

别浪费钱。。。

这间最出名 uncompany.com

你介绍这个网站http://www.uncompany.com/也不错喔!
看到这些网站,我的心有点难过
因为很想像外国那样,随时随地就可以买。
为什么马来西亚要禁止。。:@

回复 12# sajasaja44

哈哈。。。俺老孙也是发烧友。。。
如果你是在kl的。可以去金河找。。。airsoft就好像没有,battery的就有。价钱还好。180-600。。。
如果你也找到了,记得pm和我分享

槟城 batu ferringgi 夜市,有一摊卖玩具的有卖,AIRSOFT AEG 、GBB 都有,但价钱是四位数起跳的。老板会先用手机给你看图片,然后再送去你的家,送到才付钱。1个月的 warranty,其他州的我就不懂了。

新的很贵,二手的也贵,到不如去pasar 买plastic的来玩,就很便宜。那天我看到金马伦pasar malam ...
toysaow1 发表于 13-7-2011 04:02 PM

打穿cola罐?  打到人不是死?

槟城 batu ferringgi 夜市,有一摊卖玩具的有卖,AIRSOFT AEG 、GBB 都有,但价钱是四位数起跳的。老板会先 ...
GagahSetia0.2 发表于 30-7-2011 08:54 PM

那一档???