佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
回复 2380# Leowong2996

是啦...不懂是不是那个agent late submit 吗... Fail or success 至少让我知道麻....

现在可以直接上OCBC的网站还TELEKOM的BILL吗?有谁用了?

现在可以直接上OCBC的网站还TELEKOM的BILL吗?有谁用了?
小小米 发表于 13-7-2012 08:20 AM

已经可以使用ocbc online banking来还telekom的账单了。

streamyx 和unifi没有,它们属于宽频
不是电话账单
songyee 发表于 12-7-2012 09:39 PM

除了unifi, tm的电话、宽频账单都享有优惠

回复 2381# nicky87

是咯,agent其实应该告诉我们的,好像我弄那个uob,3天而已,那个agent就发信息给我说我的卡批了。。。你要uob?他很厉害又服务好。。

maxis broadband 上网用卡还~~我只拿到1%
是这样的吗?  不是5% ?

Follow Us
另一个好消息...
上个月在老野网站看到有些mydin店能top up touch and go,所以试了一下...
那时还买了些东西加上top up rm200,一共rm210.30 (看红色)
这个月来单,发现到有5%回扣...yahooooooo...

btw, 一直以来都在https://home-sme.tmonline.com.my/tm-css/login/show.do 还TM phone bill和streamyx
这个月用了ocbc internet banking 还TM phone bill (看青色)...过关...
只是1号还,但到今天还没更新在tm online website...

回复 2387# wobushi2010

請問下,在mydin 是怎樣top up touch n go 的呢?
他們的步驟是?

回复 2388# jhnwoo

和他们说要top up touch n go , 用credit card...
但,不是全部mydin店都接受噢...
我问过另一间mydin, 他们不接受...

回复  jhnwoo
和他们说要top up touch n go , 用credit card...
但,不是全部mydin店都接受噢...
我 ...
wobushi2010 发表于 13-7-2012 12:27 PM

好的。。我去看看我那兒的能不能。。
謝謝你哦。。

另一个好消息...
上个月在老野网站看到有些mydin店能top up touch and go,所以试了一下...
那时还买了些 ...
wobushi2010 发表于 13-7-2012 11:49 AM

mydin top up touch n go 有额外收RM0.50吗???

好的。。我去看看我那兒的能不能。。
謝謝你哦。。
jhnwoo 发表于 13-7-2012 12:38 PM

记得上来报告你那儿的Mydin能不能酱做...

mydin top up touch n go 有额外收RM0.50吗???
elvintan118 发表于 13-7-2012 12:39 PM

有哦...
top up rm200才被收rm0.5,却拿回rm10...赚rm9.50...哈哈

记得上来报告你那儿的Mydin能不能酱做...
有哦...
top up rm200才被收rm0.5,却拿回rm10...赚rm9.50...哈哈
wobushi2010 发表于 13-7-2012 01:58 PM

我很少去mydin 的。。
有空才去看看問問。。

省RM9.50... 值得。。

老野网站看到另一个touch & go promotion
在mesra shop和old town white coffee top up ...
用信用卡的话,不懂会不会也有5%回扣...
http://www.touchngo.com.my/images/promo/promo45_l.pdf

在mesra shop和old town white coffee top up ...
用信用卡的话 ...
wobushi2010 发表于 13-7-2012 02:03 PM

哇!!!现在old town 也可以top up吗???

用信用卡的话 ...
wobushi2010 发表于 13-7-2012 02:03 PM

我看了。。。
   你是不是看错了。。。

old town可以用罢了,不可以top up 啦。。。

别误导我噢。。。

sorry sorry,我看错了。。。

小小米 发表于 13-7-2012 08:20 AM

可以,我用過了

今天在shopping mall申请了呵呵~等消息。
自己也有用UOB one card, 感觉OCBC更加好。

OCBC一个月最多回扣RM50是不是?

今天在shopping mall申请了呵呵~等消息。
自己也有用UOB one card, 感觉OCBC更加好。

OCBC一个月最多回 ...
ohde 发表于 14-7-2012 09:51 PM

是的,顶限是RM50
BTW,预祝你申请成功,幸运的抽到NEW IPAD

是的,顶限是RM50
BTW,预祝你申请成功,幸运的抽到NEW IPAD
kian811210 发表于 14-7-2012 10:51 PM

谢谢。
抽奖的NEW IPAD好像只有online申请才可以,希望在roadshow申请也可以参加