佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
我都是拿它的online banking 来还tnb的,水费的话,要看州属了。
饼干及面包 发表于 6-7-2012 03:01 PM

M2U 用不到我的DUAL CARD还啊,
SA是默认的户口,选不到CC

这里有ocbc的agent吗?我想申请。

关于prepaid top up,我是post paid 用户,没有这方面的经验。看到的都是在hypermarket做top up的。
饼干及面包 发表于 6-7-2012 03:39 PM

maybank dual card?

我也想申请啊·

maybank dual card?
skydog 发表于 8-7-2012 02:43 PM

应该可以吧。

想问问,是否要3个月的salary pay slip才能申请?
之前我是做freelance, 所以没有粮单,也没有EPF.
现在才开始做正式的工作,所以月尾我拿到第一份粮单就能申请,还是要3个月后?
除了Basic salary要符合,还有什么其他基本条件吗?谢谢。

Follow Us
我申請了,透過網站輸入email address, 電話號碼和名字之後,對方的telesales打電話來 + send email給我,我回复,但是IC的複印本那邊不知道為什麼要簽名,請問正常嗎?

效率不错,上个拜一申请,昨天收到卡了
guoqitwins 发表于 4-7-2012 09:40 AM

我有問了一下,他們只需要7個工作天就可以告訴你申請成功或失敗了

我申請了,透過網站輸入email address, 電話號碼和名字之後,對方的telesales打電話來 + send email給我,我 ...
暗天 发表于 9-7-2012 02:00 PM

你可以划线写上for ocbc credit card application only July 2012.

你可以划线写上for ocbc credit card application only Jul ...
饼干及面包 发表于 9-7-2012 02:04 PM

我寫for ocbc use only
我是不明白為什麼要多此一舉叫我在那份複印本上面簽名

我寫for ocbc use only
我是不明白為什麼要多此一舉叫我在那份複印本上面簽名
暗天 发表于 9-7-2012 02:09 PM

可能是他们的policy吧,这个我觉得还好了,应该没有什么问题的。

可能是他们的policy吧,这个我觉得还好了,应该没有什么问题的。
饼干及面包 发表于 9-7-2012 02:11 PM

也是對,反正沒差
希望能得到啦,不過我覺得機會渺茫
聽洗地做CC的朋友說,他們那邊是一定要nett salary > 3k 才可以批准申請

回复 2352# 暗天

世事无绝对的,批准这个问题,迟几天及能知道了。

刚刚收到Citi的SMS,用信用卡上网还Bill有RM50回扣。条件是每个月最少还3个不同的Bill,连续3个月。http://www.citibank.com.my/engli ... redirurl=ebillers50
因为OCBC每个月的RM50 Cash Back有时不够用,上个月convert了Citi Gold去Citi Cash Back Platinum,专门用来打油而已。现在为了拿到Citi的RM50回扣,上网注册了Maxis, Telekom和TNB,各还RM10.00,连续3个月。
同时间为了得到OCBC的回扣促销,打算还Maxis RM200, Telekom RM200连续3个月,就可以拿到RM80的回扣了。
Citi和OCBC的促销回扣加起来就有RM130了!!!  

ocbc titanium 每个月最高rebate RM50 罢了? 如超过都只扣RM50? uob one  也一样吗?谢

ocbc lasap 卡,又reject 我了

我的薪水2千多,三千,不过我4,5,6月的薪水有三千多,四千,可以吗?我的是salary voucher,

刚刚收到Citi的SMS,用信用卡上网还Bill有RM50回扣。条件是每个月最少还3个不同的Bill,连续3个月。
因为O ...
hong0228 发表于 9-7-2012 04:29 PM
好像收到通知的才有回扣,citi大小眼

请问本身是citibank platinum holder,但月薪才RM2950(未包括allowance),能不能online申请ocbc titanium?

回复 2359# 西边小屋

Online apply need to pay first year GST but apply through direct sales staff no need to pay..