佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

說謊既下場18+

說謊既下場18+

神奇的測謊機器人某天,爸爸帶了一台機器人回來

這台機器人聽說很特別,有著會賞說謊的人一巴掌的機能。

之後有天...

我從放學以後回到家已經是很晚的時間了

然後爸爸就這樣問我:「為什麼搞到這麼晚才回來?」

我就回答:「因為今天學校有個課後輔導。」

接著驚人的事情發生了,機器人突然起身,往我的臉頰上巴了一巴掌。

爸爸說:「聽好,這個機器人能夠感測到謊言然後往說謊的人臉上打下去,你還是趕快老實
說吧」

然後又重新再問一次「為什麼搞到這麼晚?」

我只好老實說「我去看電影了」

爸爸又進一步的問「什麼電影?」

「是十戒」

然後對這個有了反應,機器人又往我的臉上打了一巴掌。

「對不起...爸爸,其實我是去看了『生雞大戰北姑雞』」

「不知羞恥!為什麼要看那麼低俗的電影?以前爸爸在你這個年紀可不會去看那種東西也不
會擺出這種態度!」

說完機器人就往爸爸臉上給了他用力的一巴掌。

聽到這些的媽媽、就從廚房裡面探頭出來笑著說

「不虧是父子,果然是你的兒子」

機器人賞了媽媽一巴掌.

公主洗澡 (18+)

從前, 有個國家的公主, 每天中午會帶她的女近衛隊將海邊封鎖, 然後洗澡.

有個年輕的小伙子, 想到了一個辦法, 在公主來海邊前, 將全身脫光光埋入沙灘中.

公主的女近衛隊例行檢查后, 發現沒人, 公主便在海中洗澡.
洗完澡上岸后, 她發現沙灘中冒出了一個小蘑菇.

公主好奇的對這個蘑菇又搖又摸, 結果這個蘑菇越變越大, 公主感到很開心, 就更加賣力的觸摸.

公主又想不知這蘑菇是什麽味道的, 於是伸出舌頭舔了幾下, 結果這蘑菇竟然噴出了汁入射了公主的嘴裏, 然後消失了.

公主把在嘴裏汁舔了幾下吞下, 覺的味道還不錯, 便高興的帶女近衛隊囘宮.

小伙子從沙灘跳出來後, 感到很興奮, 便到街市中大事宣揚, 讓不少男人羡慕不已.

第二天, 公主洗完澡上岸后, 發現遍地是蘑菇, 很開心的把她女近衛隊們叫過來,

大聲吩咐:“妳們快把這些蘑菇切下來帶回宮”

性別的確定

母親給兒子買了一只鸚鵡,然後乘車回家。
在車上,兒子問母親:「這只鸚鵡是公的還是母的?」
「母的。」母親回答說。
「你怎麼知道的?」兒子又問。
車上鴉雀無聲,乘客個個都想聽這位母親如何來回答。
只見她不慌不忙地答道:
「你沒看見這牠嘴上塗了口紅嗎?

說謊既下場18+

神奇的測謊機器人某天,爸爸帶了一台機器人回來

這台機器人聽說很特別,有著會賞說 ...
daered 发表于 16-6-2011 01:42 PM

原乃....

不错下~楼主加油!!!!!

谢谢分享~~~

Follow Us
回复 1# daered

生鸡大战北姑鸡《《《《这个好笑

哈哈。很棒的分享,谢谢^^