佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的宝宝一到晚上就一直闹一直哭,有什么方法可以让他睡

我的宝宝一到晚上就一直闹一直哭,有什么方法可以让他睡吗?我的宝宝刚刚出生14天。 请妈妈们帮帮我。我好伤心,每次看他哭到没声音我都不懂要怎么办。

回复 1# rebina

是不是肚子涨风?

试下把baby抱在怀里,让baby感受下你的体温..
我的baby刚出生的时候也是很爱哭闹,晚上睡觉的时候,我妈都会帮baby有毛巾包起来..
放他睡床他会哭的,可是放他睡我的身边,他就会睡得很熟了..

试下把baby抱在怀里,让baby感受下你的体温..
我的baby刚出生的时候也是很爱哭闹,晚上睡觉的时候,我妈都会帮 ...
nocallme2001 发表于 15-6-2011 01:07 AM

我的也是, 把他抱在靠近你的胸口, 让他听你的心跳声...刚出生的宝宝因为在妈妈肚子里有一段日子了, 听到这声音, 会有安全感..很快就谁了....

要换姿势抱,把宝宝贴近自己身体。
如果持续,有必要到小儿科看医生,如果涨风绞痛,会有药水参奶喝,一星期内会好转。

医生也看了没有涨风, 抱到我的手心也是哭到天翻地覆。提手踢脚的。明明就很累好不容易睡了没多久又哭,搞到全家人没好睡。JP 说不懂要不要去问神,一到晚上就是这样。

Follow Us
通常infantal colic的孩子会连续在夜间哭闹

er.。。。你试试给宝宝睡sarung!! 你不要担心睡sarung 会怎样又怎样!!没有问题的!以前的我们还不是这样睡!你轻轻摇就可以了,睡了后就不要摇,除非她哭吧了。因为不要养成一直摇的习惯,等下没摇就睡不着!jp去问神也不用紧,就拿张保身符给宝宝咯。希望可以帮到你。

回复 7# yea

我上网看了,要怎么久才可以痊愈。你懂有什么方法可以让他痊愈吗?

回复 8# linaheng122

sarung 我没有买哦,就是怕他会要SARUNG 所以就不要买。 我的宝宝哭到邻居们以为我们虐待他,心疼都来不及了。

我们是同时期生的哦!

你真的要用sarong来摇。我直接用电动的。不然晚上我们如何睡觉?

我的宝宝很少哭,可是就是爱发出好像斗牛的声音。每晚不管他关眼还是开眼,喂饱我的宝宝后,我就放他进点摇了。一直摇到凌晨,我自己起一次,然后喂人奶,现在他吃不饱,我就泡奶,然后我老公喂。过后就天亮了,然后我就叫我妈顾了。

其实是不想一直摇的,只是心里压力如果不摇他,他睡不久又像斗牛这样。你试一下用电摇,不然晚上顾他的人会很辛苦。

我的宝宝也是在1个月多时,每晚哭闹,抱也不行,摇也不行,怎样都不行。。后来才知道原来是很严重的colic,每晚哭闹12am-5am,后来给她吃colic med,然后又常擦如意油,又帮宝宝做脚部运动(bicycle),慢慢的宝宝就好了。。。

如果是colic问题,通常宝宝会常常放屁,又响又大声,好像鞭炮酱。。

可是如果你给医生看了,医生说不是,那就不知道什么事了。。

回复  linaheng122

sarung 我没有买哦,就是怕他会要SARUNG 所以就不要买。 我的宝宝哭到邻居们以 ...
rebina 发表于 15-6-2011 11:19 AM

哈!那看你能tahan 多久咯!!之前,我生我女儿时,什么东西都有买,只有sarung没有买,我也是抗拒!可是,我的女儿也是像你的宝宝一样,出世过后两个星期,一到晚上就哭个不停!顾的人是我妈妈,看她真的顾到很累。没办法后,妈妈给她睡sarung,过后,大家都有得睡!!当时的我真的很怕!!我可以感受到你现在是什么情况!你自己想想吧!

我的宝宝也是这样的。 刚开始的时候,我也是没有给她睡sarong, 最后我投降了。 我给她睡sarong之后,我就可以多睡一点了。做月子最重要要多休息啊。。

哈哈。。。对啊。没有电摇,我看我晚上不懂要逃去哪了。

回复 12# jys

12 ~ 5am 你不是不用睡,你tahan 多久? 我看到我家婆这样也是心痛。全家人没得睡, 一天比一天厉害,昨天从10~1am 用尽办法抱啦,摇也不是。唱歌给他听也不是。我都被他弄到不懂怎样。

回复  jys

12 ~ 5am 你不是不用睡,你tahan 多久? 我看到我家婆这样也是心痛。全家人没得睡, 一 ...
rebina 发表于 15-6-2011 12:22 PM

整个月呢。。。一直到给她喝了colic med, 慢慢才晚上肯睡。。。。

我那时还一直担心,怎么办呢,产假玩了,我要上班了,如果宝宝还是这样就惨了。。。

还好上班的前一天,宝宝不哭闹了。。。。

百日哭

初生婴儿每天晚上都哭闹不停,换尿片不是、餵奶也不是,父母焦急之余,便往往向坏的方面去想,宝宝是否肚子痛,还是有肚风,最终可能会带他去看医生。而老一辈的长者常说,这就是「百日哭」。

究竟哭到什麼时候方可休止?从医学上这称为谓「百日哭啼」,通常有四分一的初生婴儿都会出现这个情况,特别在小宝宝从医院回家后开始,不过奇怪的是,他们是很定时的,不是黄昏便是晚上开始,总会无原无故的哭啼数小时。而某些医学文献亦显示,初生宝宝每天哭闹时间,是由初时每天一、两个小时,至五至六周岁大时,延长至每天三、四小时。不过,当到十二、三周岁的时候,哭啼的情况便开始慢慢改善。

有研究指出,人类的孩子其实早了三个月出生,如果孩子能多逗留於母体多三个月,他们出生后,会是一个经常笑嘻嘻及安安静静的可爱宝宝。但由於人类脑部发展快,在母体多三个月,恐怕头颅也大得生不出来。由於缺乏了这第四个三个月期,初生婴儿就犹如一个未成熟的早生婴儿,简单来说,令他们最舒适的生活,便是令他们感到他们仍是一个胚胎。

结论: 睡 sarong = 令他们感到他们仍是一个胚胎。

回复 12# jys

w我的宝宝是有一直放屁, 不过没有很响。我感觉他大便很像很痛。每次帮他抹屁股肛门的侍候就哭。不懂是不是挤大便到痛。

如意油,保婴单,给宝宝做米袋放在胸口镇静,有什么神符都摆在枕头,身旁看看有没有效!