佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilymiao

28以 上 的 女 性 朋 友 , 进 来 谈 谈 吧 ~~

我也是。而且今早竟然有种想法,就是随便找个男生结婚生孩子算了。
sunshine~ 发表于 26-6-2011 09:45 AM

随便找个男生结婚生孩子算了。 。 。
这 种 想 法 我 也 有 过 , 但 是 。 。 。 实 在 随 便 不 下 。 。

这 种 想 法 我 也 有 过 , 但 是 。 。 。 实 在 随 便 不 下 。 ...
emilymiao 发表于 26-6-2011 10:08 AM

呵呵,现在清醒了,又觉得很难。

以前都只是长期在网络交流咯。。。

而且应该收说过你的照片。
(还记得是跟某辆车的合照。)
那时 ...
蓝梭罗 发表于 26-6-2011 08:13 AM

我 真 的 对 你 没 什 么 印 象 。 。 你 记 性 真 好  =)
我 读 完 书 后 就 开 始 染 发 了 , 因 为 我 有 遗 传 到 我 妈 妈 。 。
十 多 岁 就 开 始 有 白 头 发 了 。 。 。
我 两 个 弟 弟 也 一 样 。 。
现 在 我 一 个 多 月 染 一 次 头 发 , 最 就 3个 月 一 次 。 。 。
可 怜 。 。 。 。

呵呵,现在清醒了,又觉得很难。
sunshine~ 发表于 26-6-2011 10:10 AM

你 醒 得 也 蛮 快 的 。 。 。

啊 ~ 不 知 不 觉 之 间 , 已 经 32岁 了 ,
虽 然 很 想 要 一 个 简 简 单 单 的 恋 情 ,
但 是 , ...
emilymiao 发表于 13-6-2011 11:05 PM

楼主加油吧,有时单身也有好处的

楼主加油吧,有时单身也有好处的
jingxianho 发表于 26-6-2011 10:16 AM

谢 谢 鼓 励 。 。 。
但 是 我 也 没 有 很 失 落 啦 ~
只 是 感 慨 。 。 。 。

Follow Us
原来你也是老会员
我们真的无缘
那么多年都没有机会接触到

我 真 的 对 你 没 什 么 印 象 。 。 你 记 性 真 好  =)
我 读 完 书 后 就 开 始 染 发 了 , 因 为  ...
emilymiao 发表于 26-6-2011 10:13 AM

说到你的弟弟。
也想起我也看过你跟弟弟的旧合照。(你信吗?)

啊 ~ 不 知 不 觉 之 间 , 已 经 32岁 了 ,
虽 然 很 想 要 一 个 简 简 单 单 的 恋 情 ,
但 是 , ...
emilymiao 发表于 13-6-2011 11:05 PM

别急别急~越急就越难找到

这 种 想 法 我 也 有 过 , 但 是 。 。 。 实 在 随 便 不 下 。 ...
emilymiao 发表于 26-6-2011 10:08 AM

啊靓,我信你唔会gam做geh lor~

原来你也是老会员
我们真的无缘
那么多年都没有机会接触到
Part|坏人|timE 发表于 28-6-2011 12:58 AM

但 是 , 缘 分 现 在 来 啦 ~呵 呵

说到你的弟弟。
也想起我也看过你跟弟弟的旧合照。(你信吗?)
蓝梭罗 发表于 28-6-2011 12:09 PM

你 说 我 就 信 喽 ~~  =)

别急别急~越急就越难找到
大猪 发表于 29-6-2011 11:57 AM

我 没 有 急 啦 。 。 。

啊靓,我信你唔会gam做geh lor~
黑鬼 发表于 29-6-2011 01:37 PM

呵 呵 ~ 为 什 么 呢 ~~  
一 把 年 纪 。 。 没 人 要 。 。 。 很 难 说 哦 ~命 苦 的 我 。 。
话 说 回 来 。 。 你 头 像 跟 “某 人 ”的 头 像 很 像 哦 ~~
呵 呵 。 。 还 说 没 东 西 。 。 。 。 {:3_84:} 有 吧 ~有 吧 ~{:3_84:}

我 没 有 急 啦 。 。 。
emilymiao 发表于 29-6-2011 08:27 PM

不急又不可以,等下好男人给别的女人抢完

不急又不可以,等下好男人给别的女人抢完
大猪 发表于 29-6-2011 09:14 PM

唉 ~
算 啦 。 。 是 你 的 就 是 你 的 。 。
勉 强 没 幸 福 。 。 。 。

但 是 , 缘 分 现 在 来 啦 ~呵 呵
emilymiao 发表于 29-6-2011 08:25 PM

事隔8年

我们要好好珍惜

唉 ~
算 啦 。 。 是 你 的 就 是 你 的 。 。
勉 强 没 幸 福 。 。 。 。
emilymiao 发表于 29-6-2011 10:02 PM

也是啦~那你现在身边有没哪个好眼缘的对象?

小弟28了,进来混一下。呵呵...

最近发觉我欣赏女孩的角度不一样了。

就年龄来说,我觉得女孩大约在26-34左右最美丽。脸
上有淡淡的岁月痕迹,但却不失气质魅力。社会历练也有了
一定的领悟,所以她们懂得在理性与感性中平衡协调。

当然,经济能力也是关键的一环。她们也许不会大富大贵,
但却从来都不需为自身的财务担心。虽然如此,她们也不会
因为这样而盲目追求时尚,反而是比起小妹妹更能了解自己
的时尚需求,从而展现出个人魅力。

总的来说,我觉得这类型的女孩们都可爱但不失女人味。她
们偶尔会故作天真,偶尔又会以成熟示人。在特定的场合她
们也有一定的大局观,行事细腻且懂得照顾他人的感受。

虽然大家可能都过了适婚年龄却还找不到另一半来付托,但这没什么大不了了。爱情只是人生的一部分,宁缺勿烂啊!
加油!

回复 117# Part|坏人|timE

坏人,好久没见到你了。
最近还有回Penang吗?