佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilymiao

28以 上 的 女 性 朋 友 , 进 来 谈 谈 吧 ~~

为什么需要问她
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2011 02:28 AM

因 为 现 在 你 们 在 讨 论 着 要 来 我 的 家 。 。 。 。   

簡單就是美,加油吧貓女!
kasioz 发表于 14-6-2011 11:01 AM

其 实 我 已 经 不 再 强 求 了 。 。 。 。

你 几 时 来 过 我 家 了 。 。 。 。 。     
对 了 ~  bon odori 有 快 到 了 ~~ 这 次 你 有 没 ...
emilymiao 发表于 14-6-2011 08:51 PM

以前念高中的時候是日文學會的會員,幾乎每年都去,感覺很閑下,日本文化祭其實是祭拜那些亡魂的東西,知道的人會有點pantang下

以前念高中的時候是日文學會的會員,幾乎每年都去,感覺很閑下,日本文化祭其實是祭拜那些亡魂的 ...
kasioz 发表于 14-6-2011 08:59 PM

我 知 道 。 。 但 是 没 有 pantang啦 ~~
只 是 觉 得 围 着 台 , 跟 着 他 们 一 大 班 人 一 起 跳 舞 很 开 心 ~~
去 过 2次 。 。 。 。

可 以 。 。
其 实 , , 我 觉 得 是 不 是 美 女 , 并 不 是 一 个 问 题 。 。
问 题 只 个 人 态 度 与 性 格 。 。 。
我 见 过 很 多 美 女 ,  性 格 又 差 , 心 肠 又 狠 毒 。 。 。
这 样 的 美 女 , 要 不 要 也 罢 。 。 。
我 身 边 的 , 多 是 男 生 , 女 生 朋 友 是 有 , 但 是 知 心 的 没 几 个 。 。 。
emilymiao 发表于 14-6-2011 08:45 PM

我很認同這一點,快30嵗了,什麽形形色色的女人沒見過?表面好看性格卻猶如一坨垃圾,日子久了越來越反感,真的很想一腳踹下去,所以寧願一直單身到現在都不想濫交

我 知 道 。 。 但 是 没 有 pantang啦 ~~
只 是 觉 得 围 着 台 , 跟 着 他 们 一 大 班 人 一 起 跳 ...
emilymiao 发表于 14-6-2011 09:02 PM

那個時候還是害羞的高中生,不敢跟著他們跳,呵呵
好多年沒有去那裏了,看來7月可以搞個活動去那裏玩了,謝謝你提醒!
domo arigato gozaimashita!

Follow Us
那個時候還是害羞的高中生,不敢跟著他們跳,呵呵
好多年沒有去那裏了,看來7月可以搞個活動去那 ...
kasioz 发表于 14-6-2011 09:10 PM

i e  i  e    ~  kasiozsan ~~

你 几 时 来 过 我 家 了 。 。 。 。 。     
对 了 ~  bon odori 有 快 到 了 ~~ 这 次 你 有 没 ...
emilymiao 发表于 14-6-2011 08:51 PM

KL的bondori我没去过

因 为 现 在 你 们 在 讨 论 着 要 来 我 的 家 。 。 。 。
emilymiao 发表于 14-6-2011 08:53 PM

我要去

回复  sound_stream

呵 呵 ~~  你 惨 了 ~~
这 已 经 是 你 第 二 次 叫 她 安 迪 了 ~~
emilymiao 发表于 14-6-2011 08:48 PM

下个星期六~ 出来吃午餐, OK 某?
问问看哪个靓嫂要不要出来  

下个星期六~ 出来吃午餐, OK 某?
问问看哪个靓嫂要不要出来
sound_stream 发表于 15-6-2011 02:09 AM

靓嫂 ...呵 呵
不 知 道 如 果 她 知 道 你 这 样 叫 她 , 她 受 得 了 吗 。 。 你 惨 了 。 。 。
不 过 我 不 会 跟 他 说 的 。 。 。 费 事 。 。 。
我 不 知 道 她 得 空 没 有 。 。 。 她 进 来 好 像 很 忙 那 样 。 。
哎 哟 ~如 果 你 想 念 人 家 , 大 可 以 自 己 约 人 家 啊 ~
为 什 么 要 叫 我 出 来 做 电 灯 泡 ? ?
呵 呵 ~~

我要去
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2011 11:14 PM

不 要 ~~

不 要 ~~
emilymiao 发表于 15-6-2011 08:52 PM

被拒绝了
原来我才是你们两个的电灯泡

姐姐是那里人啊~??!!
我现在29 岁了,家人对我还没有男朋友这件事很紧张啊~!!
但是能怎么办呢~??这种心情你应该懂吧~!!!!!

靓嫂 ...呵 呵
不 知 道 如 果 她 知 道 你 这 样 叫 她 , 她 受 得 了 吗 。 。 你 惨 了 。 。 。 ...
emilymiao 发表于 15-6-2011 08:51 PM

我经常都见到他的啦。
只是好久没有见到你罢了  

但是能怎么办呢~?? ...
evava 发表于 16-6-2011 02:56 PM

我 是 PJ人  =)
我 家 人 也 有 问 啦 。
但 是 , 问 了 那 么 多 年 。 。 习 惯 啦 ~呵 呵

被拒绝了
原来我才是你们两个的电灯泡
Part|坏人|timE 发表于 16-6-2011 12:21 AM

才 不 是 ~
我 跟 他 只 是 朋 友 ~
他 跟 我 朋 友 才 是 一 对 ~~呵 呵

但是能怎么办呢~?? ...
evava 发表于 16-6-2011 02:56 PM

我也29啊,老爸常有意無意拿人傢的兒子來提醒我,我也當耳邊風算了

我也29啊,老爸常有意無意拿人傢的兒子來提醒我,我也當耳邊風算了
kasioz 发表于 16-6-2011 09:49 PM

呵 呵 ~~  为 什 么 不 找 个 女 友 呢 ? ?

呵 呵 ~~  为 什 么 不 找 个 女 友 呢 ? ?
emilymiao 发表于 17-6-2011 12:58 AM

緣分還沒到吧,我喜歡的偏偏人家又有男朋友了,有什麽辦法呢?
緣分,緣分,緣分,你吃糞