佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28以 上 的 女 性 朋 友 , 进 来 谈 谈 吧 ~~

啊 ~ 不 知 不 觉 之 间 , 已 经 32岁 了 ,
虽 然 很 想 要 一 个 简 简 单 单 的 恋 情 ,
但 是 , 我 发 现  一 样 事 情 , 就 是 身 边 的 朋 友 , 很 多 个 都 有 一 个 “不 像 男 友 的 男 友 ”,
甚 至 自 己 都 不 肯 定 , 自 己 到 底 有 没 有 男 朋 友 ? ?
总 觉 得 ,  年 过 30后 , 想 找 一 个 简 单 的 恋 情 ,  好 像 已 经 是 遥 不 可 及 的 事 情 了 。 。 。
我 问 过 我 一 个 朋 友 同 一 个 问 题,
我 问 他 。 。 “ 难 道 现 在 真 的 那 么 难 找 到 一 个 简 单 的 恋 情 吗 ?”
他 说 。 。 ” 这 是 看 你 怎 样 去 想 , 怎 样 去 看 而 已 。 ”
后 来 , 我 回 答 。 。 。  
<< 我 独 立 了 那 么 久 , 如 果 给 我 找 到 一 个 简 单 的 恋 情 , 那 么 。 。 。 。 我 真 的 能 “适 应 ”吗 ?
还 是 , 连 我 自 己 都 变 得 “不 简 单” 了 ? >>

姐 妹 们 。 。 。 有 这 样 的 同 感 吗 ? ?

我24 岁,不知道可以一起来分享吗?

我不是美女,身边的男生朋友就只是朋友,兄弟。
跟他们在一起他们都不会当我是女生的。。。哈哈。

对我来说,“简单的恋情” 。。。 只有在读书那个时候有而已,
在我这个年纪。。已经没有了。。。
不止是对方的问题,自己对社会的看法,对未来的看法也都“不简单”了,
那又如何放心的谈一个“简单的恋情”呢?

我 已 经 30岁 了,是时候想有一个简单的恋爱,只是缘分还未到,等咯!

啊 ~ 不 知 不 觉 之 间 , 已 经 32岁 了 ,
虽 然 很 想 要 一 个 简 简 单 单 的 恋 情 ,
但 是 , ...
emilymiao 发表于 13-6-2011 11:05 PM

所以我现在都奉劝年轻的女生

要就是早点选择简单的爱情
表等时间流逝后 才来后悔
有时候你们有没有后悔年轻的时候 要求太高呢?

多数女生年轻的时候选人  年长的时候等人选
多数男生年轻的时候被人选 年长的时候可以选人

btw

现在很多女生都做 现代女性 女强人  没爱情也没关系 (或者是把爱情简单化了)

小野猫~ 几时要出来吃饭
顺便叫那个(性感aunty) ~ haha

小野猫~ 几时要出来吃饭
顺便叫那个(性感aunty) ~ haha
sound_stream 发表于 14-6-2011 01:51 AM

我可以出来一起吃吗?

Follow Us
我可以出来一起吃吗?
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2011 02:02 AM

我通常都是去他家吃的哦   

我通常都是去他家吃的哦
sound_stream 发表于 14-6-2011 02:05 AM

然后我不可以去?

然后我不可以去?
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2011 02:08 AM

不够椅子坐了  

不够椅子坐了
sound_stream 发表于 14-6-2011 02:10 AM

我可以站着

我可以站着
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2011 02:16 AM

问猫女的permit先   

问猫女的permit先
sound_stream 发表于 14-6-2011 02:20 AM

为什么需要问她

发现这年纪的人都有一个宗旨。
宁缺勿滥

我想參埋一份。

簡單就是美,加油吧貓女!

每个人对简单这个词带出来的意思都不一样,看你怎样去对待吧。32还算青春啊

我24 岁,不知道可以一起来分享吗?

我不是美女,身边的男生朋友就只是朋友,兄弟。
跟他们在一起他们都 ...
CaM13 发表于 13-6-2011 11:15 PM

可 以 。 。
其 实 , , 我 觉 得 是 不 是 美 女 , 并 不 是 一 个 问 题 。 。
问 题 只 个 人 态 度 与 性 格 。 。 。
我 见 过 很 多 美 女 ,  性 格 又 差 , 心 肠 又 狠 毒 。 。 。
这 样 的 美 女 , 要 不 要 也 罢 。 。 。
我 身 边 的 , 多 是 男 生 , 女 生 朋 友 是 有 , 但 是 知 心 的 没 几 个 。 。 。

发现这年纪的人都有一个宗旨。
宁缺勿滥
點解又系我 发表于 14-6-2011 05:01 AM

赞成这个..

回复 5# sound_stream

呵 呵 ~~  你 惨 了 ~~
这 已 经 是 你 第 二 次 叫 她 安 迪 了 ~~

然后我不可以去?
Part|坏人|timE 发表于 14-6-2011 02:08 AM

你 几 时 来 过 我 家 了 。 。 。 。 。     
对 了 ~  bon odori 有 快 到 了 ~~ 这 次 你 有 没 有 去 ? ?
今 年 我 也 还 想 扮 卡 妹 哦 ~~呵 呵 ~~
上 次 我 穿 和 服 。 。 那 些 人 要 求 跟 我 合 照 ,  还 说 不 知 道 要 讲 日 本 话 , 还 是 英 文 。 。 。
后 来 他 朋 友 骂 他 。 。 喂 ~你 会 说 日 本 话 咩 。 。 。
后 来 跟 我 说 英 文 。 。 。 呵 呵 呵 呵 ~~