佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

回复 77# w文少
可能看错了???

回复 68# ah_kiN

空地大到~~~~

回复  ah_kiN

空地大到~~~~
西边一条毛 发表于 23-6-2011 10:28 AM

80' x 20' 的不会很大~
应该可以停三辆车~
一百八十千可以接受~

120' x 20' 就太长了~
而且要两百千++~

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,
            只是渴求你会静静听我吟唱那些过往云烟...』

回复  w文少
双溪大年有能力吸引外坡人的大企业。。。难道是sharp,monier,Paramount。。。。有没有在我 ...
resorthome 发表于 22-6-2011 06:17 PM

就是。。。。。错啦,是本地的做Tilam的。

回复 83# ah_kiN

120‘x 22' 比较ok,   20“ 很窄。

买astana park home 啦,不错的

回复  ah_kiN

西边一条毛 发表于 23-6-2011 12:26 PM

20寸当然窄啦

Follow Us
回复  ah_kiN

西边一条毛 发表于 23-6-2011 12:26 PM

astana park home多少平方尺?

单层或双层?

什么价位?

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,

回复 87# ah_kiN

astana park home多少平方尺?

单层或双层?

什么价位?

Semi-D land area 40’x80’ built up 24’x46’

Terrace land area 22’x70 built up 22’x50’
价钱不清楚,不过比resort homes便宜很多。。。同样是gated & guarded resident。。为什么为什么??

回复 83# ah_kiN
80' x 20' 的不会很大~
应该可以停三辆车~
一百八十千可以接受~

120' x 20' 就太长了~
而且要两百千++~

空地大到~~~~

买屋比较注重空地还是builtup area ????如果能两全齐美但然好。。。

osk ---》land area 80x20 built up 20x40
Eupe--》land area 70x22 built up 50x22

如果价钱一样你会选哪个???

回复  ah_kiN

Semi-D land area 40’x80’ built up 24’x46’

Terrace land area 22’x70 buil ...
resorthome 发表于 23-6-2011 06:42 PM

这些都过两百千吧~

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,

回复  ah_kiN

买屋比较注重空地还是builtup area ????如果能两全齐美但然好。。。

os ...
resorthome 发表于 23-6-2011 06:51 PM

我选价钱。。。

有谁知道SP最便宜的双层排屋在那里?

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,

回复 84# w文少
就是。。。。。错啦,是本地的做Tilam的。

高明。。。猜200次都猜不到。。    为什么选这行呢???难道你喜欢上床??(English translate : You like bed,isn‘t it???)

回复 90# ah_kiN
这些都过两百千吧~

Terrace 好像180k 起。。。

回复 91# ah_kiN
我选价钱。。。

有谁知道SP最便宜的双层排屋在那里?

二手好像是120k 起。。。。新的standard 180k。。。我也不是很清楚。。。

回复  ah_kiN

二手好像是120k 起。。。。新的standard 180k。。。我也不是很清楚。。。
resorthome 发表于 23-6-2011 07:17 PM

据我所知最便宜的是在公主城进里面的~

一百八十二千应该还有得扣~

楼上露台很大~

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,

回复  ah_kiN

Terrace land area 22’x70 buil ...
resorthome 发表于 23-6-2011 06:42 PM

resort home 地点好, parkhome gated 只有 semi D & bangalow , semi d minimum 好像 是 》 300K ( 40 x 80)

回复 88# resorthome

你是有钱人 住 resort home ,

回复 87# ah_kiN

有 showhouse , bandar puteri 直上就看到了

回复 97# 西边一条毛
你是有钱人 住 resort home

才不是呢。。。用了所有钱买的---》排屋。。。

resort home 地点好, parkhome gated 只有 semi D & bangalow , semi d minimum 好像 是 》 300K ( 40 x 80)

Parkhome好像只有semiD and 排屋。。

回复 95# ah_kiN
据我所知最便宜的是在公主城进里面的~

一百八十二千应该还有得扣~

楼上露台很大~

bandar utama 吗???    公主城 和sri astana 中间