佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

Cinta Sayang Resort Home 在SP Carnival 旁的围篱房子,大家有什么看法吗?现在开始考虑那边的。

mildmild77 发表于 10-5-2015 06:52 PM
Cinta Sayang Resort Home 在SP Carnival 旁的围篱房子,大家有什么看法吗?现在开始考虑那边的。

贵。。。。。。。。

我看到的是双层排屋, 1440方尺, 大价是465,  有装修。 没装修400k。
想想装修费其实也很贵, 如果前屋主已经装修好了, 会省很多。

mildmild77 发表于 11-5-2015 10:03 AM
我看到的是双层排屋, 1440方尺, 大价是465,  有装修。 没装修400k。
想想装修费其实也很贵, 如果前屋主 ...

旧屋??? resort home 1?

为什么不买 resort home 2?

西边一条毛 发表于 11-5-2015 01:06 PM
旧屋??? resort home 1?

为什么不买 resort home 2?

Resort Home 2 是不是在Puteri Jaya后面的? 太远了, 不太方便。 家人住在Taman Ria, 要找靠近的。 Aspira Residences暂时没人要放。

mildmild77 发表于 11-5-2015 04:46 PM
Resort Home 2 是不是在Puteri Jaya后面的? 太远了, 不太方便。 家人住在Taman Ria, 要找靠近的。 Aspi ...

不对啦,应该叫 resort villas, carnival 后面

Follow Us
西边一条毛 发表于 12-5-2015 08:43 AM
不对啦,应该叫 resort villas, carnival 后面

原来那边叫Resorts Villa. 谢谢告知, 你对SP的房地产真了解。  叫agent安排我去看屋, 但是却被告知需要给2%的agent fees. 我问他通常不是buyer给1%, seller给1%的吗? 如果我给2%, seller也给2%岂不是成了4%。

我说没关系, 成事了我们再来商量agent fees也不迟, 那知他却说没得商量的, 一定要2%, 因为他们没有薪水, 只靠佣金。

另外房子的价钱问他是否也可以商量, 她也回答价钱一定的了, 没得减了。

放在网上的价钱不都是大价吗? 有不能减的吗?

mildmild77 发表于 12-5-2015 04:20 PM
原来那边叫Resorts Villa. 谢谢告知, 你对SP的房地产真了解。  叫agent安排我去看屋, 但是却被告知需要 ...

为什么不看bukit banyan的??毕竟是新屋子。。。还是aspira residence,好像有人要放手。。。但价钱好像很高!!!

jason5yen 发表于 12-5-2015 09:02 PM
为什么不看bukit banyan的??毕竟是新屋子。。。还是aspira residence,好像有人要放手。。。但价钱好像 ...

谢谢你的提议。Bukit Banyan的要到2017年才建好了,还要等多两年。 因为打算在这半年内买到。

Aspira Residences 有几间要放手,地区与屋子都不错,只可惜要放手的几家都是面向着路口,家人pantang, 没办法!

mildmild77 发表于 12-5-2015 04:20 PM
原来那边叫Resorts Villa. 谢谢告知, 你对SP的房地产真了解。  叫agent安排我去看屋, 但是却被告知需要 ...

那个agent吃水很深.. 全部agent都没有底薪... 有底薪的commission很低...
价格当然可以跟屋主谈.. 这种agent还是别找..

StimaniaZ 发表于 20-5-2015 11:36 PM
那个agent吃水很深.. 全部agent都没有底薪... 有底薪的commission很低...
价格当然可以跟屋主谈.. 这种 ...

haizzz, 屋主突然间说不卖了,已经租给朋友了。 害我空欢喜一场。

mildmild77 发表于 21-5-2015 04:33 PM
haizzz, 屋主突然间说不卖了,已经租给朋友了。 害我空欢喜一场。

sp屋子应该很多吧.. 慢慢找.. 别急..
现在sp普通20x70 双层排屋卖到什么价位了..?

StimaniaZ 发表于 22-5-2015 07:27 PM
sp屋子应该很多吧.. 慢慢找.. 别急..
现在sp普通20x70 双层排屋卖到什么价位了..?

我要找靠近市区有围篱的。 价钱看地区吧,Bukit Banyan新的双层排屋接近300K, 但是要2017年才建好。其他的比如Laguna Merbok也要300千, 其他热门地区Lagenda Heights和Cinta Sayang Resort Homes也要400千了。

mildmild77 发表于 23-5-2015 03:17 PM
我要找靠近市区有围篱的。 价钱看地区吧,Bukit Banyan新的双层排屋接近300K, 但是要2017年才建好。其他 ...

价格也慢慢起啦.. 以前就真的蛮便宜..
gated and guarded 会比较贵吧..
SP越起越多屋子.. 有那么多人哦?
那天回去看到那些屋子多到吓死人.. 不过应该是比较廉价的..

mildmild77 发表于 23-5-2015 03:17 PM
我要找靠近市区有围篱的。 价钱看地区吧,Bukit Banyan新的双层排屋接近300K, 但是要2017年才建好。其他 ...

Trovit有几间要卖,你去看看下,resort homes和club的都有,价钱有差

ylangylang 发表于 24-5-2015 12:54 PM
Trovit有几间要卖,你去看看下,resort homes和club的都有,价钱有差

谢谢提议,刚刚看了,最近上再得没有我要的,之前的屋主不卖了。

Sp Saujana

请问有没有人考虑bukit bintang 那边的住宅?

子君90 发表于 24-9-2015 11:59 PM
请问有没有人考虑bukit bintang 那边的住宅?

几里面下。。。。。

有店屋的吗?价钱多少?