佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

ibilik 也可以

mildmild77 发表于 13-2-2015 03:12 PM
SP Saujana 的房子其实很不错, 设计好, ceiling也高。 就只差在从医院去那边要很长一段路, 尤其是从法 ...

SP SAUJANA 对面的那幅地有听说要建半独立和独立式哦!

ylangylang 发表于 13-2-2015 12:06 AM
我正考虑着sp saujana的,还有cinta sayang resort二手的。。。
一个是新的,一个是二手的,不知该怎么好 ...

2手的价位通常都很高.除了Lelong.... 但是又要担心房子有没有其他问题。来吧跟我一起做邻居

alice8137 发表于 2-3-2015 01:31 AM
2手的价位通常都很高.除了Lelong.... 但是又要担心房子有没有其他问题。来吧跟我一起做邻居

我也担心这一点。。。我妹妹刚好也买在sp saujana,也可以考虑在一区
但最后还是看家人如何想了,暂时不管了,他们说是就是了

SP Saujana 的房屋真的很不错, 只可惜偏远了点。 从法庭到住宅区需要经过一段的棕油园, 晚上会危险一些。 但是那棕油园相信在不久的将来将会被住宅区给取代的。

评分

alice8137 + 5 赞同

最近又有新的Taman lauching, 好像是Taman Desa Bidara哦!!!

有没有这消息呢??

Follow Us
jason5yen 发表于 23-3-2015 09:22 PM
最近又有新的Taman lauching, 好像是Taman Desa Bidara哦!!!

有没有这消息呢??

靠近哪里??

jason5yen 发表于 23-3-2015 09:22 PM

有没有这消息呢??

这个taman不是之前就有了吗?
在sejati TM后面那边

space_boy_88 发表于 24-3-2015 08:11 PM
这个taman不是之前就有了吗?
在sejati TM后面那边

是吗???久新闻了啊??

不好意识,不是常在家。。。在家看见了他们的brochure以为是新Taman lauching

jason5yen 发表于 24-3-2015 10:07 PM
是吗???久新闻了啊??

不好意识,不是常在家。。。在家看见了他们的brochure以为是新Taman la ...

刚才在路边看到他们的banner。。。已经lauch phase 3了。。但是这个taman也不是说lauch很久,好像是去年才lauch而已

大家有没有发现到某些SP地区的屋价开始跌了?之前在公主城那边看了Eupe 的Astana Park Homes, 双层半独立,原本在Mudah看到的价钱从420k 跌到了390K, 另一种款式的从390k跌到了365k。

其他地区的屋价如Laguna Merbok的有些价钱也降低了。

会不会是因为之前屋主把价钱提得太高了,很难卖得出去才把价钱降低,还是真的屋价开始下跌了?

mildmild77 发表于 26-3-2015 01:31 AM
大家有没有发现到某些SP地区的屋价开始跌了?之前在公主城那边看了Eupe 的Astana Park Homes, 双层半独立 ...

根本就是乱炒。。。。

mildmild77 发表于 26-3-2015 01:31 AM
大家有没有发现到某些SP地区的屋价开始跌了?之前在公主城那边看了Eupe 的Astana Park Homes, 双层半独立 ...

只能讲SP没有多少人有那么高的消费能力
SP空屋这样多,2手的这种价钱
我有这种消费能力就直接买新屋了
慢慢看和选,不见得吃亏

昨天派来的传单上,Permata Hill Park 单层卖400k,Semi-D卖688k了。。。  

yuyouh 发表于 26-3-2015 08:51 PM
昨天派来的传单上,Permata Hill Park 单层卖400k,Semi-D卖688k了。。。

晚上入口像disco

评分

yuyouh + 1 我很赞同

没错,SP的屋子是让一些人炒高了的!!!

但SP也已经有了一个市价。。。现在新屋子lauching至少都卖300K以上

什么??semi-D 卖600K???
去年年头,我问过才450K而已。。。。

Bukit Banyan ok ma?

jason5yen 发表于 29-12-2014 10:10 PM
今天到customer的新家去,位于Sri Wang那里。。。Taman Desa Puteri

还剩下8 units还没有卖出。。。RM ...

Taman Desa Puteri is indian area?

babyhorse 发表于 29-4-2015 05:11 PM
Taman Desa Puteri is indian area?

据我所知,华人,马来人较多!!!!