佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有郵購正版漫畫的大馬人對大馬海關做事的看法~

真希望大馬海關做事能認真點~~
他們有權利檢查包裹裡的東西..不過他們沒權利把裡面商品弄壞去
~!!!

我的正版漫畫他們拆開膠膜檢查裡面的漫畫內容..可當他們塞回去
膠膜的時候應該是以很粗魯的方式才導致我漫畫邊緣被折到~!!!

還有最慘就是書套..他們打開包裹了..隨便翻裡頭的東西..書
套拿出來檢查卻不放好好隨便找個地方塞進去包裹回..這種做法讓
我書套全部受損~!!!

我真的真的很想投訴這些大馬海關..不過人民就是沒權利..大馬
嘛..一個樣..全國人民皆知~
沒責任..沒認真..沒專心..可卻還要升薪水~~
身為大馬人..表示''他們''做事差~!!!!!
讓全國漫友十分不滿~!!!

的确是这样, 所以我也很少订书了。
通常通过 Kinokuniya 订, 付钱前检查有没有受损才决定要拿书还是退掉。

再来就趁出海外时自己走私几套回来。

马奶下就是这样的,看开点。。。

往後找人或者書店代購...可以省去不必要的麻煩...

通常都是這樣得啦~

就好像人家是有sticker 的
日本 那邊放到美美,排到美美的
被custom 那邊 開了檢查。。。。。
什麽都亂了
真的是去他的~

我还有几本书还没来啊。。希望没事。。。

Follow Us
so far 我在kinokuniya订过蛮多漫画,是完好无缺啦,
可是我男朋友之前定的Hobby magazine, 时不时会给撕下几面。
听说是因为有色情成分才撕下的,haiz

刚才没事做跑去1马来西亚那里写个信,,,可是给马来人骂我讲..~你不会觉得没面的吗?你真的是马来西亚人吗?~他马的!谁讲在马来西亚一定要会打马来文的!

我写了个这样的信...可是我包他没没看的

我亲爱的首相纳吉大人:

我无礼大胆的请求你给我说些话,及我身为马来西亚人不会打马来文​道歉

我想说的话是我无礼大胆请求首相大人分享下你的宝贵时间为了我们​这些没权没势没钱的爱护漫画书者说句话...我们这些人每次向海​外网购书,可是每次进过了海关,書套..他們打開包裹了..隨便​翻裡頭的東西..書套拿出來檢查卻不放好好隨便找個地方塞進去包​裹回..這種做法讓我们書套全部受損,还有些人书给撕下几面去.​..我们这种没权没势的人没人会帮的...所以在这里请求首相纳​吉大人为我们说句话

很感谢相纳吉大人你看我这信息,我感觉很SORRY,是因为本人​真的不会打马来文.

刚才没事做跑去1马来西亚那里写个信,,,可是给马来人骂我讲..~你不会觉得没面的吗?你真的是马来西亚人吗?~他 ...
真死神 发表于 15-8-2011 02:14 PM

你還真的是有夠大膽的~XDD
不過我有夠欣賞你的勇氣~X3
在大馬..海關局是沒理那麼多..不過最近海關局會變得比較嚴(都是那些買偽槍的害的)

so far 我在kinokuniya订过蛮多漫画,是完好无缺啦,
可是我男朋友之前定的Hobby magazine, 时不时会给撕 ...
seemun 发表于 10-8-2011 10:09 AM

被撕下来的几面才是重点啊

回复 8# 真死神

我觉得还是不要没事惹事好。山高皇帝远。再说这是他们的职责所在,不要搞到变得更严。

买过的人都能理解,海关其实对漫画书本查很松,封面和谐大都没事,最多也只是抽样一两本看看;不要惹到他们更省工,懒得理你直接帮你送KDN,一页一页审。

被撕下来的几面才是重点啊
振峰 发表于 18-8-2011 12:33 PM

是咯,我男朋友也这样说~