佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁要一起报名Mircochip Workshop @ skudai johor?

有谁要一起报名的?可以便宜一点rm1.4k/per person
rm1.2k/per 2person
rm1k 3 and above

http://www.cytron.com.my/viewProduct.php?pid=IgU6HgIqMhELHCg9AR4cDz2Se!!!!!t8b/hgXBuwdFpzAQU=

想找多两个人一起去,便宜点

回复 1# Yapl

下次有机会在放上来,最近有事忙,时间安排不到,先祝你找人成功,后祝你学习也成功!

回复 2# ky..

谢了不过看来是找不到了的,rm400差很多啊....很想去但说服不了自己

回复  ky..
   谢了不过看来是找不到了的,rm400差很多啊....很想去但说服不了自己
Yapl 发表于 17-6-2011 10:33 AM

你是个人要学的, 还是公司赞助的?
朋友是有去之前的Workshop, 不过是ASM的, 回来后, 他其实什么也没有做。

如果你是工作需要的, 就去。。
业余性质的话, 就自己学。

课程大纲:
1. History of C Language, the process flow when you compile a C code  project.
2. Data Types which include char (8-bit), int (16-bit), float  (32-bit) and double (64-bit)
3. Constants and Array
4. Keywords
5.  Functions
6. Declarations
7. printf() Library function
8.  Operators
9. Statements
10. Control Statements
11. Program  Structure
12. Arrays and Strings
13. Pointers and Strings
14. Structure  and Unions
15. More……

好像第一天只是学C,如果你已经会C 了, 可能比较容易。。
如果你不会C 的, 一天内要学完, 我觉得难难难~

可能第二, 三天才是 讲到MCU 那边。。
感觉是很典型的填鸭式教学。。。

你是个人要学的, 还是公司赞助的?
朋友是有去之前的Workshop, 不过是ASM的, 回来后, 他其实什么也 ...
pic 发表于 17-6-2011 06:51 PM

其实是会 C料的,自是觉得自己学的东西很杂,不能统一这样我看还是自己上网学吧。。。400差太多了,我是自己要学的

其实是会 C料的,自是觉得自己学的东西很杂,不能统一这样我看还是自己上网学吧。。。400差太多了,我 ...
Yapl 发表于 20-6-2011 09:28 AM

因为是设备, 好的环境, 就那么贵。。其实, 会贵吗? 如果真能学到你要的, RM10K 都不贵。。

我过去(多年前)教人都是》RM1K 含开发板,入门就几百块。。 很多和我学的人, 开始很兴奋, 会了后, 却又没有继续。。
过去要学MCU, 是很困难的事, 因为你不知道如何入门, 开发板也很贵, 烧录器也很贵。。软件也不强, 模拟器只有MPLAB, 而且很难用, PIC MCU 也很难买到。。现在不同了。。只要你能入门, 其他的可以自己学了。

Follow Us
去年當我有錢又有閑時, 我有報名, 可是課程後來被取消了,
今年我有夠忙, 所以沒法去.
下次有机会在放上来!

回复 1# Yapl

好贵~~~~自己学更省钱~~~~把那些钱~~~用来买零件~~~然后多多测试~~~会更好~~~~个人觉得~~~~~~除非那个课程教

非常非常非常特别的PROJECT~~~~是我的话还愿意去上那个课哈哈!!!~~~